А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: А у меня-2

Гемма,
Мало -это сколько?))
не считала)))но если всё вместе сложитЬ, то около бутылочки слабенЬкого винишка))

November,

выздоравливай )))))
спасиб, уже всё хорошо))

А у меня одна рука, которой печатаю ледяная, а другая тёплая)

Ха! У меня от бутылки-полный бардак в голове и сушняк.)))
А у меня есть новые идеи по поводу дизайна интерьера.))

гемма написал(а):
Ха! У меня от бутылки-полный бардак в голове и сушняк.)))
Ну у меня бардака не было, вполе здраво и прилично вела себя))))А вот сушняк, и головная волЬ с утра - это да))

November,
причём тут зависть? мне просто нужно знать! напииииииииииииииптебя послать..али к сердцу прижать%))))))))))))))))

like,
Тю! Всегда без раздумий сразу прижимай меня к сердцу! Какой, нах, пиииииииииииииииииип?!

Реакции: Chip

Lenovo T60
игрушка
:)

))))))))))
Рождествооооо скоро
у мну уже все подарки куплены
ха! ща дурдом с беготней по магазинам у всех начинается, а у меня уже все в шоколаде (:

Последнее редактирование:

А у меня ретейнер отклеился.Колется зараза.Весь язык мне исколол.((
Убила бы этих ортодонтов.
И эта трында не на месте.

А у меня я...а я...
А я подружке на День Рождения газету рисую...вот, что-то в школьные годы меня ударило.
Так что у меня творческий процесс!:sorcerer:

А у меня на работе полный атас. В настоящий момент единственная персона женсоко пола в отделе, сост. из 9 человек (из них 6 мужчин), это я)...Можете представитЬ какого это))?

Sweety girl написал(а):
В настоящий момент единственная персона женсоко пола в отделе, сост. из 9 человек (из них 6 мужчин), это я)...

шо то у меня дебет с кредитом не сходится
9 человек в отделе - 6 мужиков - 1 персона женкого пола = 2 :)
переисбыток

*а у меня опять соврешен набег на магазин обуви
+2 в нашу пользу :))))))))))))))))))

шо то у меня дебет с кредитом не сходится
9 человек в отделе - 6 мужиков - 1 персона женкого пола = 2 :)
переисбыток
а 2 персоны женского пола в отпуске;)),Поэтому и пишу, что на настоящий момент я там одна из женс. пола)) ТеперЬ дебит с кредитом сходится?))

Последнее редактирование:

)))))))))))))) ахха, ток мягкий знак вычеркни

*черный лак - это так пафосно :))))))))))))))))

А у меня тушеная капуста и тушеная же картошка с грибами и сливками! Изумительно получилось, сижу, лопаю.. ))))

А у меня куча новых идей............................))

гемма,
так рассказывай! я вот тут тоже сижу вся завернутая в идеи про подарок...

November,
А у меня идеи не про подарок.))
У меня идеи насчет интерьера одной из комнат-столовой.
Я их генерирую в последнее время.
Дело теперь только за финансами.))

гемма,
оооо... это я тоже люблю )))) правда, в последнее время делаю акцент на более простых и функциональных идеях, с минимумом мебели и оформления. такой себе легкий "этно"

Минимализм с оттенком "этно"? Тебе нравиться минимум вещей?Любишь избавляться и выбрасывать ненужное?ПС Посмотри на наши авы!)))) Типа,посидим,поокаем!:))
А у меня просветление в голове.
Шовинизм.

А я был на концерта SLAYER!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это было просто супер-пупер-мега круто!!!! Шея два дня болела! Чуваки просто ворвались и наказывали зал! МУАХАХАХАХА!!! В общем, круть :) А сегодня мну идет на...НА...на Offspring!!! (и не смейтесь! :)

Chip,
я прочитала, что ты идешь сегодня на НА НА))))

А у меня...а у меня ванна набирается...косточки гретЬ буду))

Chip,
Просто голова болит.
Скоро пройдет.
Обычное дело.

Реакции: Tiramisu

А у меня проблема(( Не знаю, что подаритЬ мужу на ДенЬ РожденЬе! Первый раз такое, что идей ни каких((Фантазия иссякла......млин............................

Sweety girl, а у меня для тебя пара идей: мужчины любят оружие, ножи и все такое. Подари ему какой-нить меч японский, или какой-то супернож, или что-то из охотничьей атрибутики. А может, он у тебя рыбак? Подари ему какой-нить набор суперкрючков. Если занимается в фитнесс-клубе - новую крутую сумку, у Дизель в этом году хорошие джим-бэгз.

Реакции: Tiramisu и Sweety girl

Sweety girl, а у меня для тебя пара идей: мужчины любят оружие, ножи и все такое. Подари ему какой-нить меч японский, или какой-то супернож, или что-то из охотничьей атрибутики. А может, он у тебя рыбак? Подари ему какой-нить набор суперкрючков. Если занимается в фитнесс-клубе - новую крутую сумку, у Дизель в этом году хорошие джим-бэгз.
Ты правда супер!! СтолЬко идей подкинила и посредством твоих идей ещё и другие зародилисЬ))) спасибо огромное!! с вами не пропадёшЬ!:flowers:

а я перед прошлым Рождеством просила аж 2-ух форумчан мене аву новогоднюю сделать :) шоб у мя снег шол и/или шапку с пумпоном белым напялить :)))))
и шо?
так и вишу бэз снега и бэз пумпона
)))

А у меня новая ава-по заказам телезрителей))

гемма,
приколЬный аватар!:kruto:Мне кажется тебе он оченЬ подходит.
А у меня снег за окном))

Спасибо!А чем подходит?))
А у меня только что была встреча с нашей форумчанкой-Milashka_KiKi.
Мы посидели в кафе и съели 2 пиццы.Вот!
И скоро,очень скоро она выложит наши фото.))

Спасибо!А чем подходит?))
не знаю, но в нём естЬ что-то такое, что ассоциируется с тобой))
и к тому же, до того как я увидела твое фото, ты мне почему-то представляласЬ как женщина с тёмным волосом))..

Реакции: гемма

гемма,
геммусик, чесслово, режет нервы без наркоза.. ))

А у меня вот на вас обида жуткая.....Че вы не сказали ничего про фотки со встречи форумчан в Новочеркасске?
Не понравились?((

Вот оставлю эту аву навсегда.:)

гемма)
гемма написал(а):
А у меня вот на вас обида жуткая.....Че вы не сказали ничего про фотки со встречи форумчан в Новочеркасске?
Не понравились?((
а мы вот лично не видели...у нас вот лично вообще на работе инет с телефона...а у кого-то ещё лично что-то своё...а ты обиды кидать?..вот так вот да7...знач мне тоже обиды надо кинуть...в кое-то веки выставил фото ню своё..а откликнулось..ну человек 7..млин...шож за безобразие такое!)

Ню?Где?))Я уже хвалю-хоть еще и не видела...
А у меня прорезался талант дизайнера интерьеров.
А может это просто кажется?

гемма,
млин ну как где?)) в " Эротическое фото форумчан и фото форумчан в стиле Ню"
а у меня там фото!%))))

а ты покаж свой талант в картинках та?..отрендерила что?)

Ну............не настолько талант,чтоб показывать профи.Дело в том,что я занимаюсь сейчас своей "норкой".Полностью меняю стиль.Медленно все это,но как говориться,своими силами.

гемма,
да мы ж не на выставке...покаж говорю чё наваяла!?)))

А у нас дома на троих (я, супруга и 5-летний сын) три ноутбука. Иногда бывает находимся все в одной комнате и каждый в свой ноут уткнувшись сидит)))

А у меня сегодня был последний рабочий денЬ!! Долгожданный отпуск, как же я тебе рада!!

Sweety girl, поздравляю!!!)))
Планы творческие есть, как его провести?

Sweety girl, поздравляю!!!)))
Планы творческие есть, как его провести?
Спасибо!:)
План у меня конечно естЬ, но вот можно ли его творческим назватЬ, это вопрос))
На Рождество (назовём его "Европейское") собираемся посетитЬ Прагу...говорят там оченЬ красиво в это время.

Я в самом деле подозреваю, что там очень красиво! Стоит поехать - непожалеешь!)))
Ко мне гости из Германии приехали! Вот, хвастаюсь)))

Реакции: Sweety girl

Прага прекрасный город :)
вызывает восхищение в любое время года
дружеский совет - не встречайте НГ на площади "смерти"
часики там такие, со скелетами
опасно для жизни
традиция у них, в полночь все стоящие на ней взрывают фейерверки и кидаются ими друг в друга и под ноги
а у меня тож отпуск )))) и гость
из Мск :Р

А у меня неделя разлуки......Недеюсь не скисну и много много всего сделаю :rolleyes:

A у меня сегодня получился оченЬ вкусный сладкий рулетик по новому рецепту! Простой в изготовлении, но палЬчики оближешЬ.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.