А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: А у меня-2

А у меня холод во всей квартире и за квартирой... бррр... Как пришла в куртке одетая, так и сижу.. как чукча)))

Реакции: Samuel De Carston

Жюли Сан,
а у меня солнце в окна и батареи топят 6-й день, классно, можно свитер дома не одевать ужо...)

Samuel De Carston написал(а):
а у меня солнце в окна и батареи топят 6-й день, классно, можно свитер дома не одевать ужо...)
Батареи? меня только калорифер спасает, так как батареи подключат только в середине или в конце октября... сцуки, а не правительство)))
А вот если бы солнце передвинуть на пару градусов - тож светило бы в окна))

Жюли Сан,
у меня в этом году включили рекордно рано, 20-го, прежний рекорд - 22-го, в 2003-м кажется...

Реакции: Жюли Сан

А у меня конец квартала.((((((( Наверное самого тяжкого. Пипец одним словом - одни напряги и встречки(((((

Каес,
у вас уже конец квартала?
сеня ток 28, еще понедельник прожить нужно :))))

а у меня завтра Sensation WHITE 2008 VILNIUS!!!!!!!!!!!!!!!!
:)))))))))))))))))))))

Реакции: Каес

Tiramisu,
Поздравляю!!!!!:flowers::flowers::flowers:

В понедельник будет ещё сложнее, да и времени не так уж много до 15.00 банковский день.((((( А сделать надо многое. Ух.

Реакции: Tiramisu

а меня кошаки перехитрили... вот дожилась...

Недотыкомка-Егорка,
а я подкармливаю во дворе кошаков бездомных. увидела однажды одного молоденького, такого худого и всего в ранках. так я его домой занесла, вымыла, ранки залечила. и вот так я его каждый день интенсивно подкармливала по дороге на работу или домой забирала, а он почему-то не особо поправлялся. а сегодня глядь - а таких кошаков во дворе есть целых 3! все видимо из одного мета, и похожи очень. а я все время думала, что это один...

Реакции: Королевна

а мне гипс сняли...млин а рука не сжимается в кулак...типа разрабатывать надо..ёпересете..

Реакции: Tiramisu

А у меня последние сообщения не открываются.......

like,
о, поздравляю!
гемма,
а тебе - сочувствую ))))

November,
А у меня уже открывается.....глюк какой-то был...))

А у меня кошка в загуле. Таких оров я дааавнооооо не слышала. Во приперло девку.

А у меня кот на выданье. Лоснящийся, откормленный. И шустрый))))

А у меня банан.................на ужин всего один банан((

Каес,
и у меня шустраяяяяяяя. Боюсь будут бегать друг за другом...Эх...

Мяушка,
Он заядлый серцеед кошачий.))))))))) Оч большой любитель))))))

А у меня серьёзный хозпсихоз.

Tiramisu, это сильный приступ одержимости хозяйственной деятельностью со всеми вытекающими из этого дела обстоятельствами - вооружившись тряпками и спреями, вёдрами и швабрами, вытряхнуть всё изо всех ящичков (на кухне, в столовой, в зале, в спальне и в детской), замутить одновременно чистку клеток, разборку белья, раскладывание дисков, содрать занавески в стирку, запустить все машинки в ход, играть с собакой пылесосом, замочить все её игрушки... и мн.мн.др... И таким образом полностью загубить себе воскресенье.

Реакции: Эльза

Twisted,
это намано
зато потом какая красота
))))))))))))
некоторое время

А у меня опять холодрыга...
А еще у меня теперь неделя честности и компромиса))) Решила неделю попрактиковать вот эти два замечательне качества!))) Пока получается плохо)))))))

А у меня на потолке божьих коровок штук 10 сидит, они по кругу ползают, а иногда истерично бьются головой в него же=)

Tiramisu, :xaxa: ты охоту устроила?

А у меня за лето на дворике цветы комнатные так разрослись, что я замучалась их раздаривать и пересаживать. Теперь ставить некуда вообще - если их все в дом занести, то жить будет негде...

Twisted написал(а):
А у меня за лето на дворике цветы комнатные так разрослись, что я замучалась их раздаривать и пересаживать. Теперь ставить некуда вообще - если их все в дом занести, то жить будет негде...
а у меня их полный балкон, нужно в дом заносить, а стекла в дверях нет
занесу - и все мухи, устроившиеся там на зиму от тепла вылезут
:)
ждемс

*простуда второй день

А у меня на попе прыщик вскочил. Маленький, но сидеть, зараза, боооольно.:shy:

Twisted,
а это тебя продуло
надо попу в тепле держать
:) смажь его, воткой например ))))))))

*все прелести простуды продолжаааются
сопли бахромой :/
ой надоело каГ

У меня Шеф уехал в командировку, балдей душа =)

Вчера вечером на рынке видел первые опята. Сезон начался!

Каес, ок, а что с ними делать, кроме маринования?

А у меня на неделе принесли корзинку в подарок... попробовала пожарить - они суперсопливые((((.

Twisted,
солить :) они соленые самые самые
Каес,
а я их не различаю (((((((
последний раз целое ведро поганок надрала

*а мне полегчало :)))) простуда отступает ))))))))

Tiramisu,
Рад за тебя очень!:kruto:
Нашла? Помогло?

Слу, они в разных местах, могут сильно отличаться по виду. Поэтому надо хорошо разбираться. Опенок, как и другой, съедобный гриб - пахнет приятно, и чуточку пожевав его шляпки, сразу ощущаешь, что горечи нет. Но!!!! Мой тип проверки не надо повторять!!!! Лучше проконсультироваться у опытных местных грибников.

Twisted,
Промой хорошо холодной соленой водой, при чистке. Потом раза три отварить, сцеживая полностью воду, каждый раз добавляя несколько целых луковиц - от колличества грибов. Затем они сами просятся на сковороду.))) С картошкой пюре очень замечательно. Или стушить вместе с картошкой. ВЕЩЬ!!!
Да, забыл.
Можно отвареные, замораживать. Потом на всю зиму удовольствие.
И просто сушить сырыми. Но с сухих суп немного необычного цвета получитццо.)))))

Реакции: Twisted

А у меня ппц как болит спина((
А занятия по пол часа ну так в лом делать, что аж лучше порядок в доме навести на год вперед!!!

А у меня выступление было позапозавчера)) Первое выступление за почти год, наверное :)

Реакции: Twisted

А у меня сегодня генеральная уборка была, с мытьем окон)) как следствие - всё сияет, красотааа=)

А у меня тоже была уборка.Все сияет,но все равно как то грустно.....запачкается ведь.((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.