А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: А у меня-2

November,
вотка,пиво,огурец?))))
А у меня поход с друзьями в сушильню.)))))
Ровно через 50 мин. на старт!))

Реакции: November

гемма,
вотка-селетка! )))))
что такое "сушильня"? :surprise: может, пока не поздно - не ходи в нее?!!

Enchante,
я не знаю что такое аппарат Елизарова, но я только что из за руля..ладно руль держать передачи еле дёргаю..ну ничего доехал...в общем спасибо!))
November,
ну спасибо и те красавица)))

А у меня голова болииииит.....я сигарет полгода не курил, а сегодня приперло. Теперь бошка трещит...сижу вот, как дурак.

Реакции: гемма

Недотыкомка-Егорка,
это што - типа покурил и болит? день такой...

November,
ну мож и день.......да только я знаю, как от перекура голова болит. Ща хоть отпустило. Это я вотко выпил)))

Недотыкомка-Егорка,
о, дружище, вот теперь я тебя полностью понимаю.. ))))))))))

November,
Голова-вещь непонятная. Боли неясного происхождения. Недокурил-болеть не будет. Перекурил-будет. Недопил-тож будет. Перепил-тем более будет. Сплошная головная боль.

Недотыкомка-Егорка,
нудык, на то она и голова, чтобы быть непонятной.. лично мне не хватало еще голову свою понимать.. ваще рехнуцо..

Недотыкомка-Егорка написал(а):
Голова-вещь непонятная. Боли неясного происхождения. Недокурил-болеть не будет. Перекурил-будет. Недопил-тож будет. Перепил-тем более будет. Сплошная головная боль.
знаю средство одно от такой головной боли )))) не пить/ не курить
:)
можно принимать в БОЛЬШИХ ДОЗАХ! :))))

А у меня сегодня гости прийдут с детьми.

А у меня генеральная уборка-перестановка.. Правда, с похмелья легко промахнуться, но я продолжаю в себя верить...

а у меня икота....ик....иииииик.....ик ик ик.........:upset:

November,
Ты все же напилась?)))) я вот ,как и обещала,не пересушилась.)))
А у меня собака чешется и воняет,как скунс.))))
Люди,не покупайте шарпеев!)))Не мучайте себя и животное!)))

гемма,
у, мож у нее экзема какая. Своди к вету. Ты ж ее моешь, мож там дополнительная аллергия какая-нить на шампунь, пусть даже он и собачий. Надо же все подобрать. Сдай кровь, мож питание не подходит. Спроси у Экви.

Недотыкомка-Егорка,
Ветеринар-это наше все!
Нет,не экзема.Обычная кожная аллергия.Таблетки типа Кларитина помогают.
То что шарпей чухается пол лета-это к сожалению норма.(((
Раньше в Китае это была здоровая порода,так сказать рабочая лошадка.Типа нашей овчарки.
В смутные времена началось истребление этоих животных.Многих просто съели.(((
Удалось спасти и вывезти в Гонконг 100 или 200 собак.
И потом стали возраждать заново эту породу,скрещивая собак,близких по генотипу.
Короче говоря-у них просто очень ослабленное здоровье по причине вот такого нарушения на генном уровне.Думаю с годами все выправиться.Но не у нашей собаки.И размножеть я ее не буду именно по этой причине.

гемма,
мда, с животинами непросто...
у меня вот тоже зверь в дому завелся... жрет всякое г-но на улице и воняет потом на всю квартиру... и ничего ж не сделаешь...

November,
А у меня воняет просто так....даже через час после купания.((((
Все собаки отводят тепло через язык,а моя-оказывается Носодышащая.))))(Шарпеи и Чао-Чао).
Соответственно потеет через кожу.(((А потом чешется.

гемма,
Да я знаю, что шар-пей -это проблемная собака. Терпи)
Кстати, чау-чау правильно.

гемма,
(((( ну вы там это... не хворайте... плохо, когда животины болеют...

Недотыкомка-Егорка,
ризен-шнауцер, чтоли... ашкина пса. старая такая метелка, смешная )))

Недотыкомка-Егорка,
November,
Пасибо.
Терплю,что делать.

А у меня тож веселье. У меня коты под окнами. Я их сдуру прикормил, так они теперь тут тусят, еще и товарищей пригласили. А из моего окна торчит радостно -оголтелая собака, которой эти тусовки весьма по душе-занятно, и подоконник можно слюнями залить. Только вот незнаю, что там котеек переклинило, но они орут. Деруццо, катаются и орут. собака тож подвизгивает от восторга. Ребенок тож лезет поглядеть-чего это там за сейшн такой. И я лезу, потому что стягиваю всех назад, брыськаю на котов. Тока бесполезно. Коты слышат мой голос, прекращают выть и жаждут скинутой жратвы. Жратвы нет. Напряжение у зрителей на подоконнике нарастает....коты расходятся-и снова орут и деруццо. Зрители лезут опять. Говорю :БРЫСЬ! Коты бегут жрать. Жрать нету.Зрители волнуюццо. Коты расходятся и орут. Зрители лезут. Говорю БРЫСЬ. Коты с надеждой взирают на мои окна. Но жратвы нет, а есть только зрители.................
Где-то у меня водный пистолет был. стыдно, конечно. но сейчас тепло, пусть сидят и облизываются, чем орать тут.

Реакции: Twisted и Каес

Недотыкомка-Егорка,
опять поржало... ))))) Егор, а шо - презервативами с водой в них кидаться слабо?? ))))

У меня нет презервативов......мож шарики есть где-нибудь, если порыться. Но я ж не собираюсь мусорить, я приличный человек. Я не создаю шума и разноцветных резиновых тряпочек. Я наверное пойду схожу на кормом для котеек, а заодно куплю себе сосиски. Хочу сосиски. Я их сто лет не жрал.

Егорка,
Пистолет не забудь прихватить.)))) заправленый)))))

November,
Лучше пелагорнией в горшочке)))))

Каес,
бугога )))) надеть на Егора цветистый халатек, повязать голову платком и пусть кидает пелагорнией... коты и зрители от такого зрелища потеряют дар речи а, заодно, и чувство голода напрочь отобьет...

November написал(а):
надеть на Егора цветистый халатек, повязать голову платком и пусть кидает пелагорнией..
Позвольте...это за что ж мне такое обмундирование ?!? Или это спецодеждо такое? А противогаз не нада?

Недотыкомка-Егорка,
нет, конечно, не нада.. это будет моветоном. халатека, платка и цветка вполне достаточно! :hippi:

Егор,
Это декоративные цветочки такие, типа герани.
Знаешь, весной, теща обнаружила в своем шкафу кошку с котятами. Это при том, что своих кошаков не держит)))). А та потихоньку пробралась, спряталась и привела котят. Теща за голову хватается, а малой сплошное удовольствие : желала котенка, а тут сразу три. Сюрприз. Без дипломатических переговоров с бабушкой. И на шару)))))

Пелагорния это цветог штоле? Халатег и платог сделают свое черное дело. Сильно подозреваю, что зрителей значительно прибавиццо. Халатег у меня есть. Зеленый, махровый и длинный. А вот платка нету. А ! Есть ! Ребенкина бандана есть. Черная, в оранжевую тыкву и надписи Helloween . Сойдет ? Из цветкоф тока кактусы и драцена.

Сань, ваще та это к счастью ! )))) Скока у тя котеек ?

Егор,
ЦветочеГ.
Такая бандана - самое то.
Спасиб, сейчас пятеро: он, она и детки)))))

А я налесников наделала. С сыром и изюмом.

Шустрая,
что есть налесники????????????????
А у меня все готово))))

гемма,
так это милое чукотское дитя называет налистники ))))
Шу, я любя, ты понимаешь..

Недотыкомка-Егорка,
тю. )))) тонкие бины, в которые что-то заворачивают. вот Шу завернула, чтож она там завернула-то?.. ну, что-то завернула, вобщем.

November,
а зачем блины налистниками называть?вопрос №2)))))))

Реакции: Каес

гемма,
ээ... ну вы прям меня в тупик поставили... неужели это только украинское понятие? у нас тут их всегда так называют... а блины - это блины! они такие... круглые, толстые... ))))

Ноябрь,
круглые толстые это оладьи)))))))

Каес написал(а):
круглые толстые это оладьи)))))))
А блины какие???
wacko.gif

Блинчики это тоненькие и на всю сковородочку...:upset: кажись. Если не попутал))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.