А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: А у меня...

queerwoman,
футбола?)) вроде еще в процессе...

SonechkA,
вот я и переживаю чтоб все было хорошо!!! для НАС)))))))

queerwoman,
ток что по асе мне пришла бесполезная для меня инфа, что "зенит их схавал"))
Это хорошо или плохо?:angel:

а мне шотландцев даже жалко, там все болельщики в слезах(((

НАШИ МОЛОДЦЫ!!!!!

queerwoman,
а вот дрожь прям когда ....."2012 год.... Sochi!!!"
И тут - ВАУУУУУУ!!!! ЕЕЕЕЕУУУУУ!!!!!!

Ощущение полной эйфории. На улице кирдык. Нема голоса сорван! Но СЧАСТЬЕ!

Как хорошо, что мне на футбол плевать...
Хотя, был бы фанатом - нажрался бы с радости...

Реакции: Chip

А У меня раздражительное настроение и спать хотца((((

А я намазался согревающей мазью и по дурости сходил в горячий душ ещё.....аааааааааа. щас сгорюЮююююююююююююююююююю:zip:

BeMine,
Такой большой мальчик, а такой глупый... :))
Зато теперь тебе предстоит горячая ночка ;)))))

Девчёнки, я не глупый, просто очень уж чистоплотный.. не мог дождаться пока мазь утратит своё действие.... а "по дурости" написал, так как не мог думать от такого "кайфа". Знал о последствиях...
но сейчас уже всё хорошо и ночка будет такой, какой я сам захочу... :clap:

Как хорошо, что мне на футбол плевать...
Хотя, был бы фанатом - нажрался бы с радости...

God bless таких мужчин, как ты!:kruto:)))) У меня такой же - вместо того, чтобы в спортсбаре горлопанить, уставившись в экран, он проводит время со мной. Оч кайфую по этому поводу))).

Реакции: mnemonic

BeMine написал(а):
а "по дурости" написал, так как не мог думать от такого "кайфа". Знал о последствиях...
О! Я так "по-дурости" камыши собирала. На выезде пошла за камышами, которые мы использовали вместо хвороста. Аккуратно ломала их по одному, задолбалась. Схватилась за пучек камышей, уперлась ногой в землю и (прекрасно зная, что камышем можно порезаться!) с силой дернула!))))) В результате ладони в хлам, рубаха в крови, дрова в крови... все окончательно укрепились во мнении, что аптечку мы возим с собой исключительно ради меня))))))))

А мне настроение спортили.Едва сдерживаюсь, чтоб не наорать.Низзя, люди -то ведь в возрасте.....Жуть.

А я завтра сдаю второй экзамен!Дизайн прессы понимаете-ли, серьезная штука!

А у меня пиво,фильм и муж...ещё и сосед(просто в гости зашёл!))))))

Chip,
Прязрявляю!!!)))
На один шаг ближе к цели! )) :kruto:

Godess,
И тебе тоже мои поздравления! ))) :flowers:

А у меня...
всё без изменений.))

А у меня, сегодня 5 часов в гаи :(
Попу поцарапали.

А мне не спится до сих пор.. Мыслей, сцуко, много )))

А у меня... а у меня....
Вчера уволили с работы, попали в ДТП, а сегодня я провела классные вечер и ночь. Сегодня в СПб была ночь муззев, побывала всего в трех, но впечатлений море!, а потом до 6 утра катались по набережной, смотрели на мосты, пили пиво и болтали (Иринка за рулем пила молочные коктейли). Всего 300 рублей гаишнику за превышение скорости на 40 км в час (позапрошлогодние расценки, хорошо быть девушками). Первый раз за последние 4 месяца проснулась радостная и счастливая, без мысли, что выходные проходят. Решили с любимой, что работу начну искать через месяцок. А завтра на концерт Зимовья анплагд идем. Как же мне хорошо!!!!!!!!!!!!

queerwoman,
не завидую ))) просто рада за вас. обеих.

А я сижу на скамейке, рядом коляска,в которой тихонько посапывает маленький. Греет солнышко, легких теплый ветерок колышет траву у моих ног,которые я выставила,надев сарафанчик, дабы после зимы они приобрели более-менее челевеческий цвет.Звучит разноголосье птиц в нашем саду, жужжат пчелы и пахнет летом, пыльцой и еще чем-то еле уловимым, приятным...

Реакции: papatixon

А у меня ребенок занедюжил. К вечеру поднялась температура, он и заснул внезапно на полу клубочком. Переложили в кровать...смотрю-на лбу прыщ подозрительный. Так и есть. Ветрянка)))) Потому что через час этих прыщей прибавилось.
Спит и не подозревает, какое на него счастье снизошло, как раз все каникул ждал, в сад ходить не хотел. Вот завтра радости будет! Надо запасаццо зеленкой.

Он имел её повсюду он имел её везде
На диване и на стуле и в открытом окне
Он имел её сидя он имел её лёжа
И на голове он имел её тоже (с) Мальчишник
))))))))))))

Реакции: kaa

А мне ...
... сёня позвонил хмырь из "ведомства по трудоустройству"
и предложил законно поработать не предприятии под названием "Amazon",
типа чтоб в гос.казну с меня бабло срубить.
Если это будет связано с амазонками, то я - не против.:rolleyes: ))
А если - нет, то "Хер вам и маме вашей" (с)!!!
Не согласный я!

Последнее редактирование:

А у меня в городе путин. Маленький,лысенький глазки умнененькие,щебечет чо то,борщик кушает проголодался. Я растроган

А у меня с утра был поход в ГАИ ЮЗАО. К счастью, никаких висяков за мной нет, таможню можно проходить смело, в обезьянник не посадють на трое суток.:kruto:
для интересующихся: срок давности выписанного штрафа - 1 год.

А у меня появляется время на работе, что бы заглянуть сюда... ура! :)

с.ка башню несёт какой день..народ не сердчайте коли чё не так...млин...и писать хочу и не хочу писать...писать от слова писанина, а не туалет. как дела?

Недотыкомка-Егорка написал(а):
Сreature,
ООО)) Привееет )! Совсем не заходите, редиски :(
Есть грешок такой... ну что поделать.. ;) А Танюха шось приболела нынче, может уговорю ее дома посидеть так заломится от безделия... ;)

Пипец... Проснулась и ахренела.. На тумбочке все раскурочено, цветок валяется мордой в пол.. Только подумала, что это я сама рукой задела (ну, нужно же рациональное объяснение)) ), как увидела с другой стороны, куда руки не дотянутся, то же самое - все на полу.. думаю вот...

November,
ты там поаккуратнее во сне то%

А я замечаю,что худаю...Да неужели?Салатики дают свое.

like, Недотыкомка-Егорка,
никогда за мной такого не водилось.. Да и поставить так вазон - это не просто пройтись и зацепить. он ПЕРЕВЕРНУТ.
Все, конечно, может быть.. но что бы я делала с другой стороны кровати, где все то же снесено?
в-общем, как говорится - доброе утро. )))

Реакции: queerwoman

November,
Тебе не страшно ? Ой, мамочкииииии............я так боюсь всяких эдаких штук.......но и интересно......
Утро добрым не бывает)))

Егорка, пока не страшно, просто интересно. поздоровалась вслух сегодня, на всякий случай.. )))

November,
завязывай курить на ночь%)

like,
тю ))) вот еще ))))))

Бл*ць!!!!

Только что еще одну штуку обнаружила.. Страшней не стало. Задумалась еще сильнее. Я перед сном приняла решение. Возможно, это такой знак сильный? Что решение неправильное? А я, блин, в знаки сильно верю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.