А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: А у меня...

гемма написал(а):
А у меня не мигает что то...эт у тебя глаза устали от компа.
НИФИГА!
А у меня вот такая вот фигня с последними сообщениями....То белое с красным, то чёрное с бирюзовым(((((((

Вложения

• С Ч.webp
    С Ч.webp
    34.6 КБ · Просмотры: 21
Последнее редактирование:

moloko,
это не смертельно :) я год почти носила (правда ток на улице тк падение было незначительное), потом маську как стали ждать - зрение вернулось к норме, сейчас опять видимо упало чуточку :))

А у меня сча будет поход в магазин за мороженым. Вчера все съели (правда что уж греха таить - основной поедатель мороженого я :)) )

а у меня статуэтка Будды около монитора.Офигенная.

Недотыкомка-Егорка,
Пока,Лен.Хорошей дороги!
А сегодня не надо готовить,все есть,аж непривычно....

Недотыкомка-Егорка,
Счастливого пути!!!
J_7,
выясниловсь, что у меня -6((

гемма,
давай-давай,и все мечты сбываются)))
...А у меня зуб болит...уууууууууууууу((((((((((((((

Реакции: Chip

А я уезжаю из Москвы... Точнее - переезжаю!

SonechkA,
Небольшой городок К*****. Да, сказал бы мне кто об этом раньше - не поверила бы)) Я из Москвы??!! С перспективной работы?!! С нескончаемых тусовок?!! Соблазнов?!!
Но мне это надо. Я же аферистка в душе, искательница приключений. Но на самом деле причина другая)))

"Яяяяя лююююблю тебяяяя, Москвааааааа")))

Реакции: Twisted

А у меня на повестке вечера: стрижка мужа, помывка, секс...А завтра у меня начнутся рабочие сутки...

а у мну легкое отупение от того, что работа схлынула
завала нет - непривычно :)

А у меня на душе как говорят кошки скребут - МЧ уехал на праздники домой, а я из-за болезни не смогла попрощаться с ним, сама тоже уеду, но через неделю и уже ощущаю, что он не рядом, а далеко. Да и накосячила немного перед расставанием, помирились конечно, но всё равно как-то мне паршиво, откровенно говоря.

Реакции: Godess

Плохая девчонка,
Ничего, вернется-с новой силой чувства зажгуться))))А мой МЧ заболел((((Переживаю дико...

А у меня пропал аппетит.. уже 5-й день ничего не хочу есть. И все из-за настроения, которое непойми чево от меня требует...

Плохая девчонка,
Последствия давней травмы мозга дают о себе знать.Вчера после секса у него дико заболело место травмы и болит до сих пор.А его врач живет в другом городе и поехать к нему на прием он не сможет еще пару дней из-за работы.Я очень переживаю...(((((((((((
У меня ужасное настроение........

Godess,
Да уж... Ужасно. Ноя думаю всё наладится. Надейся на хорошее и поддержи его. Вот воистину правильная фраза - всегда есть кто-то, кому гораздо хуже, чем тебе.

like,
Зуб удалял,наверное?
А у меня полный порядок.......

EDDYBEE, С возвращением!
...
А у меня вчера водитель подконтрольного предприятия, приехал с рейса в шоковом состоянии...Спросила, рассказал...сама в шоке ходила пол дня...
Вчера днём,на Липецкой улице,рядом с МКАД, на светофоре стоял народ.
Молодая женщина с двумя детьми (один ходит, другой в коляске), так старший вырывается и бежит по тротуару(вроде ничего страшного,но рядом дорога!)...Мама кидает коляску и бежит за ребёнком, в это время, коляска скатывается на дорогу,переворачивается и из неё ударяясь об асфальт вылетает грудничок....прямо под колёса КАМАЗа идущего в этом ряду....Все по тормозам...
Слава Богу, ребёнка не раздавили!!!!

Экви,
Ни себе чиво... хуясеплякорабль... я б седая осталась!

А мне принесли морского свина! Посовещавшись, назвали Василием. С котами решили не знакомить))))))

Реакции: Chip

А у меня завтра шашлыки!!! вот :))

А у меня пирог "Зебра"-это хорошо!))
Но мне его нельзя-это уже похуже.((
EDDYBEE,
С приездом!

А у меня наконец-таки отдых от нарезки 6 кг салатов и маринования мяса для шашлыков....После такого испытания я уже ничего не боюсь)))

Недотыкомка-Егорка,
Да вот так...
Грустно мне... Поставилась давече точка в неком этапе моей жизни.
Но не тоска вселенская, потому что ведь много чего ещё дальше у меня будет, а просто грусть...
И более точного описания моего настроения, чем название этой песни, не нашлось...

Реакции: Королевна
А У МЕНЯ ДВОЙНОЙ ПРАЗДНИК!!! ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ 27 АПРЕЛЯ И ПАСХА В ОДИН ДЕНЬ.

А у меня такое жёсткое похмелье.... Бррррр... Пришел домой в час, и уже вставать на работу.... Кошмар!

J_7,
А у меня вчера были шашлыки! И пиво!))))

А у меня поход за документами...А ещё, я велик смазала,можно кататься))))

А у меня друг теперь получил официальный статус-не отвертиться теперь!:))))
mustang85,
Классно тебе!

А у меня поясницу "прострелило" и не отпускает, ещё с 4-го апреля...
Дело попахивает ещё одной операцией. :head:

Недотыкомка-Егорка,
Пасиб.) Постараюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.