И спасибо!гемма написал(а):ПАЗДРАВЛЯЮ!

Не, я не смогу с тобой увидеться - я же с металликой играть буду, так что мне придется зазвездиться в срочном порядке.гемма написал(а):Увидемся в Питере в июле!!!
)))))))))))))))Ну вот что ты нас палишь сразу, а?!Шустрая написал(а):А я только что минет делала...Фу,какАя я пошлая?Гг

Неправда. Потом все муравьи со всего дома на похороны придутEnchante написал(а):Но если тебе удастся убить эту матку, они сами уйдут)))
Это научный фактОдной моей родственнице кто-то сказал, что у муравьев в колонии есть матка (особо крупная по размерам и привелигированная муравьиха).
У пчёл та же хреньИ не дождались бы. Она действительно в надёжном месте спрятана. Она же не дура разгуливать у всех на виду, если это может навредить целому миру муравьёвНочью вся семья сидела на кухне в засаде, ждали матку)))
Правда, так и не дождались.

Лен, ты с пчёлами путаешьОна на муравья не похожа. Там такая дура, типа большой личинки...
Царица у муравья с крыльями и бОльшего размера, а не личинкаМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения