А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: А у меня...

Ленко, мну тебя жалко....больно. ведь
А у меня сопротивление!

Лена,да видела я ее на фото.Супер песька.Я с детства мечтала о лайке,да негде у нас было ее купить :(

Экви,
Очень больно. Если был в этот момент правильный ветер, то ты наверняка слышала мой вопль

Шустрая, спасибо. Только это рабочая собака, не домашняя.

Просто я насмотрелась фильмов,передач имечтала что она меня на санках катать будет :)

Шустрая,
И катал бы! Самоеды-супер. Сможешь обеспечить нагрузку-заводи, тем более, у тебя ребенок. В Украине есть самоеды, и много.

А у меня белые семечки-антидепрессанты)))))

а я хочу черных поджаренных семечек)

А мне нельзя семечек (((( Хочу подсолнечных. Жареных, чуть масляные, и чтоб солененькие....

а у меня трагедия.
я вешу 65 кило. Норма для меня 60-62.
пообедала цветной капустой, теперь подпучивает, но ощущение того, что не особо еще потолстею радует)
а на след неделе на фитнесс, поспорила с братом на 1000 руб, что буду ходить)

А у меня кафеты шолядные кончились(((((((

Экви написал(а):
А у меня кафеты шолядные кончились(((((((
Это я сожрал )))
LADY IN RED,
Добавь кусок мяса или рыбы. Вечерком, часиков в 17-00 съешь фруктину каку-нибудь. и все. И ни-ни. Пару недель не жри вечером. Давай вместе ? Я тож не жру, правда я 60 нажрала, но я и росту мелкого :(

Леди,а какой у тебя рост?
А я ем фруктовый салатик :бананчик,яблочко,киви,ананас с йогуртом.Мммм,смакота!

у меня рост 171 см.
Недотыкомка-Егорка,
Ленок, понимаешь, тут такое дело, я просто физиологически не терплю диеты, к тому же я считаю, что такая прибавка может разогнаться спортом, так как сейчас у меня сидячий образ жизни.
Лучше давай вместе спортом заниматься и пинать друг друга, если не пошли) И потом я в принципе мучного и сладкого не ем - просто его не люблю. Зато чипсы и картошку обожаю.....(

а мне по хорошему надо набрать 5 кг...а я не морочусь...ваще по хер..главное сила и выносливость в определенность мере
LADY IN RED,
ну да.....у тебя вес идеальный должен быть 61....ну ты посмотри...мож у тебя сисечки прибавились?...или попочка? это же только к лучшему!)

lady In Red написал(а):
Лучше давай вместе спортом заниматься
У меня здоровье пока не позволяет-я оченно хилый :(
А картошка и чипсы , Лен, самая говнота. Накупи себе творога, фруктов....

like,
и сисечки, и попочка, и навесы над попочкой в районе талиии - тент своеобразный)

Недотыкомка-Егорка,
ага, яблоки уж уминаю)
а ты потихонечку, спорт не только тело, но и душу лечит, правда, просто по лесу прохаживайся с собакой и с каждым разом активней ходи и активней, как раз погода располагает, а тонуса прибавляется, а после таких прогулок и спать потянет!

Экви,
а у тебя сейчас репутация 90090 - это как крутая тачка из Подмосковья)))

LADY IN RED,
Да я тоже так думаю, и это правильно...но у меня не так.
Пройдет.

like,

а у меня репутация 841 87 - это что значит? некрутая тачка с чукотки? оленья упряжка с номерами?))))

Недотыкомка-Егорка,
эх, Ленок, жила б ты поближе, я б тебя вмиг растресла, литературку подогнала позитивную, глуповатую, но добрую. почитай P.S. я люблю тебя

LADY IN RED,
ага))) Чукотский регион.....ну мож и не олени..мож на собаках)))

LADY IN RED,
Спасибо, но нехватки в литературке никогда не испытывала)))
Я читаю только то, что мне интересно.

А у меня ток что была говядина с рисом...и я почапала на прогулку. Говорят аномально тепло там...всем желаю тож самого

а у меня был пееркур на улице, там просто благодать!!!теплынь стоит неимоверная и солнце и небо жутко голубое)))))))))

Так,а у меня - кафет нет, шалядки нет, пойду чай пить с сахаром....не люблю....а надо

А я с бэбиком на улице.Солнышко уже,легкий ветерок,тепло,но парно.Видимо,к дождю.Прички поют у нас в саду,пчелки на облете и пахнет уже реально весной и смородиной.Стоим меж черешнями и слушаем :)

А у нас хим завод рв ануил. Вроде сильно

В 150 км. Ветер у нас сильный

А у нас торфянники , что ли начали гореть?...или моя нюхалка учуяла горящую листву?

kaa,
надеюсь вы с наветренной стороны О_о

Тирамису,вот сам не пойму. Мы седим репы чешем эт завод пластмас или как. Если до ещё не приятней там реактор ядерный. И молчат суки. Знакомой позвонил говорит пламя мошное все скорые там и дышать трудновато.

Экви вроди рано для торфа,или ему пох? Просто я счетал что он от жары

kaa, так у нас не дождиночки, и солнце печёт ужо неделю,ты наверное прав-рановато....только, тогда все должны листья кучами жечь---такой смог стоит,аж видно и нухно!((((
kaa написал(а):
И молчат суки. Знакомой позвонил говорит пламя мошное все скорые там и дышать трудновато.
полный амбасадор!!!!!!!

Да сейчас по телевизору расскажут удобную версию, не волнуйтесь

Реакции: kaa

kaa,
водой запасайся пока непоздно (вылить всегда успеешь)
форточки окна закрываем
* пластмасса - х%%во, но если реактор %/

Экви,аха веселуха. Буду змием мутантом). Во вам с погодой фарт а у нас то 28 жары а ща дожди залили. Н-Е,салам. Дом как? Сам или помогли?

Реакции: Королевна

Не флудим! Для флуда есть отдельная тема!

Тирамису,да старые запасы достал. Егорко, как не волнуйси? Незя.

А я сегодня умничка-машину переобула съездила.И даже дворники на летние поменяла!))

Пойду на пьянку, опять колег буду избавлять от предрасудков!

А у меня погодка зараза... Хотели толпой на шашлыки смотаться, а изза погоды увы :( Обидно - тк нас двое беремчатых и время у нас на такого рода отдых уже что называется поджимает... Рожать примерно в одно время. А то заберут нас с шашлыков прямо в родилку, а мы под пивом и мяса наевшиеся :))

А у меня что то веснушкистранно как то это....раньше небыло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.