А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: А у меня...

гемма,
И это опупительно))))

я хочу охулиард долларов и не работать, а гулять по весенней мск)

А я записалась на йогу. После работы совсем не хочется домой – буду дух восстанавливать. Сейчас нахожусь в предвкушении…

А у меня всё норм. Я веселел бодр и задорен. Как сказал один учёный скоро всем придёт пидец а пока он не настанет делай делай делай дэнц. Я я натюрлих! Алих махин пи(з)дохин шайх. О яаааа

Последнее редактирование модератором:

kaa,

64f9b9b3bac2.jpg

А у меня на работе как-то всё неочень!((((((((((((((((((((

Rizhaya,
Держись. Главное, что б дома все хорошо было. Работа жопа, конечно, но личное важней.

Да понимаю, Маш. И сочувствую. и не говорю, мол, забей и не переживай....просто держись и старайся максимально не допустить депрессняка по этому поводу. Расхлебаешь как-нибудь, куда деваццо то ?

Каа, а они называли тебя желтой рыбой! :) и еще червяком!

Хто?! Порву нах....вот как британский флах. Янки гоу хом

а у меня тушь новая и блеск для губ!!! я такая довоольная, эт чтото!!! :))

Я себя тоже в обед порадовала ))) Так тепла захотелось… в солярии его и нашла)))) КАЙФ!

У меня дебильное настроение,хочется пере**ать кое-кого,да семейное положение и возраст не позволяют.

а меня все на свиданку зовут..."обсуждение деловых вопросов"))))......черт еще немного и сдамся(((((((

like,
очень даже верная натура у меня.....:upset:хочется немного большего от мужа и все

Реакции: like

а у меня недоумение: kill bill,

Как тут у вас интересно))))

*А у нас шенгены на руках (это я по теме хвастаюсь)))

mnemonic,
с хорошим настроением!!!!!!!....пойду мимо, а то испорчу ненароком))))

Мнемоник,шенгенские визи?)
а у меня день ужаснейший,все надежды на ночь;)

Дим,ты у меня детские воспоминания разогрел----А.Новиков , мляяяя...

kill bill,
да чеши...чё там...всё равно внутри ты уже давно сдалась)...со своей натурой)))

в очередной раз оправдываюсь...муж то знает что за мной ухаживают...лопал конфеты которые мне тот подарил :dontknow:к чему бы это

like,
kill bill,
[COLOR="99900034"]Так, Мальчишки и Девчонки! Сейчас начну бить копытом!!!!Предлагаю внимательно прочитать мою подпись)))))[/COLOR]

А мне сейчас на мыло пришло письмо от сестры моей бывшей музы. Зарегилась я на "Од****ссниках" , вот она меня там и нашла. То да сё.......скинула кое-что на почту.....завязалась переписка....естесственно,спрашиваю, как там муза-то ?
А у музы-полная жопа. На личном фронте черт те что, на работе хрен чего и со здоровьем, отягощенным нехорошими излишествами, проблемы. И очень она недовольна, что её сестра со мной в переписке состоит. Скандалы и даже ревность к моей бренной персоне. Ну их нафиг, мне-то давно дела нет, лет хрен знает сколько прошло, нет в моей душе места для нее больше, все исчезло и давно уже разложилось......
И вот сейчас получаю я письмо, в котором сообщают мне, что вскрыла вены муза. Умерла . А я сволочь.

А я, верояно, и вправду сволочь. Немного неприятно, но по большому счету мне насрать. Во как.

Фигасе,Лена,и что,типа из-за тебя вскрыла?

весна блин, обострения.
людям хочется перекладывать свои проблемы на других...

У меня дите на телефоне набирает 002..это хто, не знаете? 02 понятно, мальчики по вызову, а 002, геи менты?

А у меня погода пакостная, но зато я уже из ЖК вернулась и вроде все ок, это радует :))

А от меня Ленка уехала(((((((((....
Такая веселуха была...))))))

мееееедлееенная клааава
:) я медом на нее накапала
терь у мя кнопочки залииипааааююююют :)

Реакции: mnemonic и BeMine

НеЕ, ну, тогда у меня всё спокойно))))))У меня кровать разобран,сыну три пары обувки куплено, я спатеньки)))

А у меня все спят уже, сижу, пью чай. Бошку вымыла, глазищи в полном порядке :)
Прикольно все-таки ты мне выстригла виски на зависть малолетним панкам. А пусть знают.

а у меня последний раб день на неделе и я мчу сегодня в дом отдыха)))

Недотыкомка-Егорка,
спасибо! буду отдыхать там за вас за всех)))

может и вам съездить семьей куда-нить? мы, кста, нашли отличный бывший детский лагерь под москвой с отличной территорией, 3 разовое питание, всего 600 р сутки с человека)

A у меня была чудесная ночь,щас великолепное утро.Портит только общую какрину прыщ,придательски выскочив на жопе...

Недотыкомка-Егорка,
везет!мне отпуск только в сентябре светит.....ты, эта....в египте там за меня тож отдохни)))

Tiramisu,
а ты колой ещё залей...поначалу будет отлично!...даж хлюпать будет!))

А я мечтаю об отпуске...опять:)а еще новые туфли и новую вонючку...ЗП как никак

Надо бы мне все-таки килишек 5-7 ликвидировать. посему начала опять свое знаменитое "системное" поедание продуктов. С сегодняшнего дня.
На повестке-рыба. Лезу в холодильник, чтоб её кинуть размораживаться. Холодильник у меня допотопный. Сверху морозилка. Так вот, рыба вылетает из этой морозилки, и всем своим нехилым шматком падает мне на ногу. Очень чувствительно, хочу я вам сказать. Прямо скажем, аж до потока непечатных слов. Поднимаю злосчастную рыбу и трескаюсь головой об распахнутую дверцу морозилки.
Роняю рыбу, которая катится в коридор, на радость собаке, сама оседаю на пол, шипя от боли, пытаюсь найти очкарню, которая улетела под диван. Ничего....не разбились. Радостная собака счастливо ест рыбу, а я вот курицу сейчас разморожу.

Во псу халява подвалила.Ток он ее как замороженую жрет?

Недотыкомка-Егорка,
т.е. собака съела рыбу сразу...целиком? или отнять сил не было?)

Большой такой стейк. "Варан" называется рыба.Наверное, есть правильное, не "народное" название, но я его не знаю. Отнять-то моу, да он и без отнимания отдаст, да только он наивно решил, что это я ему бросила )))) А я как раз ему кашу студила на окне, он не ел еще.......да пусть ест на доброе здоровье.

Шустрая,
У меня самоедская собака. Северная ездовая лайка. Для него мороженая рыба-кайфота.

ЗЫ. А меня и не пожалел никто !!!!

Недотыкомка-Егорка,
*гладит Лену по головке*

like,
Спасибо, друх. Разбила до крови, кстати. вот ведь....итак йопнутый...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.