А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: А у меня...

mnemonic написал(а):
Так жить интереснее штоли?
а то. Наорался вдоволь где нить на подобии поликлинники, домой пришел спокойный, весь негатив сбросил .....

аааааааааа)))) ну тогда понимаю)) хто ж себя муделем считать хочет

Реакции: Вакх

А у меня сдан первый госэкзамен!на 4!

А у меня фаршированные кальмары=)))

Ходила с ребенком на диспансеризацию в поликлинику.
Отвратное мероприятние. На всю поликлинику одна единственная группа детей, и то родители умудрились пересраццо, кто да за кем стоял. Вот мне даже стыдно, чесслово. Сказала, что я всем везде уступаю свое место и ушла с ребенком на улицу. Через час народ рассосался и мы всех прошли. Совдепщина, блин...
Не переживай!
У меня таких случаев было полно везде-привезде этой осенью на море, когда кончился сезон. Прямо окунулся в социализм, а думал, что такого в стране уже почти нет.) Видимо летом они стесняются отдыхающих.:xaxa:

Samuel De Carston,
пасиб за поддержку)
Да я и не переживаю...просто неприятно. Сидят три с половиной калеки, и даже знакомы между собой, на все про все несколько минут-детишек -то берут одного за другим. А визгу! Как будто 3 минуты что-то решат. Все понимаю, но сегодня прям ошалела. А с виду такие приличные тетеньки......

А у меня сегодня был поход в цирк с детьми, ходили на сборное шоу типа европейские и пост-советские мастера цирка, очень креативный цирк, напомнил мне всемирно известный Цирк Солнца из Канады, вот один из хедлайнеров шоу - тут видео http://www.clip1.de/bobkat/, короче дети в восторге, и мне очень понравилось!

Последнее редактирование:

Samuel De Carston,
пасиб за поддержку)
Да я и не переживаю...просто неприятно. Сидят три с половиной калеки, и даже знакомы между собой, на все про все несколько минут-детишек -то берут одного за другим. А визгу! Как будто 3 минуты что-то решат. Все понимаю, но сегодня прям ошалела. А с виду такие приличные тетеньки......
А у меня с детства аллергия на таких!:xaxa: Их надо обратно отправлять по землям обетованным косить под приличных.:head:

а я завтра 150 чел сопровождаю в Иваново...ррр... неохота! ну что опять за выходные!

Королевна написал(а):
Ходила с ребенком на диспансеризацию в поликлинику.
Отвратное мероприятние. На всю поликлинику одна единственная группа детей, и то родители умудрились пересраццо, кто да за кем стоял. Вот мне даже стыдно, чесслово. Сказала, что я всем везде уступаю свое место и ушла с ребенком на улицу. Через час народ рассосался и мы всех прошли. Совдепщина, блин...
Ооо.. консульство РФ((( Недавно пришлось съездить туда пару раз - проклинаю себя, что мелкую брала с собой. Не надо было ей этого видеть((((.

А меня сёння переклинило. 2-е число. Я думала, что выборы сегодня, а не через месяц))))) и подорвалась, было, ехать... Меня вовремя остудили, уже почти на пороге. Я представляю, ЧТО сказали бы мне в нашем "приветливом" консульстве на то, если бы я сегодня начала трясти в камеру своим паспортом, просить впустить меня и дать бюллетень". Представляю, КУДА бы меня за ним послали, и КАК резво я бы туда укатилась после такой смачной переадресации...:xaxa:)))))

а у меня пазитифф после встречи выпускников. От танцпола давно так всё не болело.

Rizhaya,
а у меня женщина!))) странно....мы с тобой вроде не знакомы...:upset:

Samuel De Carston,
Лубрикантами пользуйся, тогда ненатрешь головку )))))

А я на катке была)))Отлично покатались,ножки не болят)

А у меня...
Чёрт знает что.... :dontknow: ... :head: :head: :head:

А у меня первый день дома. Вот :)) Сижу наслаждаюсь звуками выламываемых окна на кухне и входной двери... ггг :)) Сынуля пока в школе, придет, а тут такое :))

Habibi, а у меня вопрос-как у тебя дела?

Экви,
А у меня все хорошо. А у тебя?

Настроение в ноль..... Все планы вдребезги.... Нельзя ничего планировать больше, чем на неделю....
Понедельник сложный день, но такое случается редко, слава богу

Habibi, а у меня ,тоже всё хАрАшо))))
....И солнце за окном))))
ПимайВсё будет хорошо,всё будет хорошо,всё будет хорошо-Я ЭТО ЗНАЮ (с) )))))))

ооооооооооо! :)
какой лимон! ))))))))))))))
хе хе )))) посмотрела на фоту ))) и сразу настроение поднялось :)

f e vtyz lj;lm pf jryjv

:thumbup:ну да,дождик говорю за окном)

Twisted, смотрю на фотку,прям лубок)))Свистулька с блюдце))

...А у меня сапоги новые,красивые,удобные...тока,суко дороговато удовольствие...но,терпимо)))))

mnemonic, ))))буковки попутала...у меня там должно быть---"Свистулька с блюдцем))))

Экви,
поздравляю с сапогами!не порть себе впечатление мыслями о цене...
А у меня хорошее настроение.....скоро весна!

Гемма, а у меня весна уже началась,как только солнышко на небе засветило---ВСЁ,ВЕСНА,ОДНОЗНАЧНО!Во!)))))))

а у меня постоянное раздражение
что работу писать надо, а я НЕХОЧУ!
:/

Tiramisu, а у меня муж обижаеться----я всё никак статью ему дописать не могу,творческий кризис,блин(((

А у меня -32 кг. Последние 3 никак не сдаются. Блин. А я куртейку хочу покупать....

Экви,
)))) ну вот ))) хоть один брат по разуму ))))))
надо музу заводить ))))
как известно к мужчинам приходит муза ))) а к женщинам - музык
:)

Королевна,

))) фея ))) покупай тесноватую - дополнительный зрительный стимул

Королевна,
у меня такой вес был в начальной школе ещё. Ну ты даёшь, в натуре похудела классно!!! Чего же от тебя осталось то? Значит ты хочешь весить 29 вообще? Это ж Кащей!

Samuel De Carston,
Дим, окстись ))))))) Мой пиковый вес был 95. А сейчас 63. Хочу 60.

Tiramisu,
А так и сделаю. На всякий пожарный. Еще найти надо-на моих сиськах ничего не сходится из предложенных размеров.

Не, таять я не хочу. Хотя по сравнению с тем, что было....совсем другая. От трусов до шубы-все пришлось поменять. На десять размеров. Во как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.