А у меня тоже не копируется, даже собственная жена.)))а чего с никами-то?....
Samuel De Carston написал(а):А у меня тоже не копируется, даже собственная жена.)))

Вполне можно и поздравитьвсе, я не стану папкой...((((((((

веди снизу...Дим,у меня ,я так поняла,копируются ники на латинице,на кириллице-ЙОК!
Эм...Ну, пока что в моем исполнении это, скорее, впечатляет в отрицательном смысле)))) Но йа стараюсь)))))Marinella написал(а):не знаю, как это, но наверно впечатлает.

)) Спасибо)) Но, понимаешь, молодому человеку без ЭТОГО в наши дни никуда...Вообще вариантов нет, если ты ЭТОГО не умеешь!))))гемма написал(а):Зачем тебе ЭТО?
Ты и так классный,Михаил!!)))
может ты и прав....но у тебя есть переспективы,поверь!)
)) Спасибо)) Но, понимаешь, молодому человеку без ЭТОГО в наши дни никуда...Вообще вариантов нет, если ты ЭТОГО не умеешь!))))
Буквально вчера я говорила это себе в кондитерском отделе. У меня там реально потекли слюни. Вожжами.Пимай написал(а):хочешь похудеть - отбей себе нюх!
М я говорю УРА! Ща мне накалякають поздравление)))))Экви написал(а):...А у меня свет вырубили,кода я Михе поздравление калякала((((Теперь врубили!Ура!
) А у меня будет подушка для беременных!!! Подружка в Москве живет, обещалась на днях заехать и купить все что мне надобно
) УУУРАААА!!! Мир не без добрых людей!
) Кайф!!! Неужто я буду спать нормально? Хотелось бы!!!Rizhaya,
Поняяяятно.........вкусно тебе ?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения