А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: А у меня...

mnemonic,
Славно ты все таки приготовился к НЕ холостятской жизни...
Зубы удалил... Противогаз одел...Костюм зайчика...и, самое главное, приготовил шахматы

Пимай, ну вот так уж... а эту сволочь (зуб) я уже давно хотел удалить)) Всё не досуг было, да и тянул я с этим - знал что проблемы будут при удалении.
Короче, я во всеоружии))

А у меня... А я :)) 23го привезут окно и дверь! А сегодня буду писать заяву на отпуск, надеюсь истерик не будет :))

J_7, куда ж они денутся,подпишут)))
А у меня Отличное настроение!!!(Как же я не люблю истеричек))))

Экви,
у меня уже вся бухгалтерия в ауте, тк я сказала что перед декретом еще в отпуск ухожу. Заяву сижу пишу, шефу отдам на подпись.

J_7, странно,может у вас там давно никто не рожал? Этож обычное дело-отпуск в притык к декрету.Я даже не думала,что как то по другому кто-то делает))))

просто на мое место никого не искали, тк никто не пойдет из спецов моего класса на стандартную по уровню для спеца зп, да еще зная что это временно. Вот все и впадают в шок.
спасиб, чмок тебя!!!
а у меня мысля - надоело что пасмурно, хочется солнышка, пусть хоть и зимнего :))

упс :(( выздоравливайте скорее!!!

Пимай, простудились?(((...Сейчас каак вылечишь!И будет САМЫМ ЗДОРОВЫМ!!!))
А у меня солнышко за окном!

Последнее редактирование:
Реакции: Пимай

А у меня начальник заяву на отпуск подписал!!! УРЯ!

J_7,Проздравляю!!!

А у меня ёлка не разобрана(

Экви,
спасибо!!!

у меня тоже елка не разобрана. Муж сказал - мне елка нравится, пусть стоит до моего ДР. В воскресенье можно будет убрать :))

Экви,
J_7,

"Чудесный весенний день, молодая листва, выходной, по телевизору первомайский парад показывают, а жена, зараза, все нудит - вынеси ёлку, вынеси ёлку..." :))))

Пимай,
мы Эреспалом вылечились почти за два дня. правда у нас не бронхит был, а простуда, но кашель был жуткий!!!

j_7 написал(а):
А у меня начальник заяву на отпуск подписал!!! УРЯ!
Поздравляю! =)

*а я сегодня после двухлетнего перерыва впервые в тренажерку сходил))) Все оказалось лучше, чем я предполагал)))

Chip
Смотри не переусердствуй. Наращивай нагрузки постепенно, не забывай разминаться и правильно питаться :super:

BeMine,
Не, я сегодня аккуратненько очень занимался! Просто начинал в ритм входить) За советы спасибо! :beer:

А у меня зима всё злится
Хоть прямо взять и застрелиться!

Вроде как Крещение всегда сопрвождалось морозом, а у меня за окном + 4!!! Что за нах за зима такая!?

Вроде как Крещение всегда сопрвождалось морозом, а у меня за окном + 4!!! Что за нах за зима такая!?
У нас тоже самое...
Мы с Вами почти по близости располагаемся...
Вот возила сегодня мужа в специательную купальню в прорубь со святой водой нырять за 40 км от нашего места обитания, туда ехали - тепло, там провели 4 часа, пока ждали очереди, а обратно - жуть какая-то! Снег повалил такой навстречу движению, темнота, впереди видно только на полметра, всю дорогу так сказать ехала по приборам, страшно... Ну разве не мистика!

А у нас Сашка научился хлопать "Ладушки"! ))))))

а у моей Сашки зубы... достали! и мужа нет... видити ли гуляют-с они... ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Кошачка написал(а):
а у моей Сашки зубы... достали!
рекомендуем "Бейби Доктор. Первые зубки" 100% натуральное средство с экстрактом календулы.

пробовали... не помогает... "Калгель" немного помогает... не надолго. но хоть уснуть дает....

Реакции: Вакх

Rizhaya,
а я и думаю чё эт ....а на самом деле я так и подумал...хотяяя..знаешь...мог конечно и ошибиться, но как виджу попал%))

А у меня,после вчерашних ныряний,все коленки сбиты в кровь!
а муж как пингвин на лёд выскакивал-теперь пуз болит(((

А у меня завтра выходной обломался. На работу)))

:( лечитесь, Лен!!! сочувствую!!!
А у меня 2 рабочих недели, они же - 10 рабочих дней, до отпуска. Поскорей бы!!!

У меня так и болеет Сашка. А сегодня утром и я встала..горло дерет, чихаю..Похоже у нас по кругу идет болезнь.

Реакции: mnemonic

а у нас Сашка наконец то ПОПОЛЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пополз, папа, пополз, а что делать.. Мама вон на компе... а игрушка отлетееела

Последнее редактирование:

Королевна,
У нас сын в комнате...собак на кухне в миске...между ними швабра. Сашка ее тоже боится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.