Ответ: А у меня...
хорошо что напомнила )))))) сыррррррррррр!гемма написал(а):А сыру что,прокисать?)))
хорошо что напомнила )))))) сыррррррррррр!гемма написал(а):А сыру что,прокисать?)))
) Как раз в феврале я в отпуск, доделаем коридор с ванной ну и последствия всех этих замен устраним
) Когда уже закончится ремооонт!!!
)
)
) Главное успеть с ремонтом за февраль, тк я уже бегемотик, все худеет кроме пуза, пузико растет
) В марте уже тяжко будет физически работать.Ремонт не заканчивается НИКОГДА!))))Когда уже закончится ремооонт!!!)
Бедненький мой!А я наконец то избавился от проблемного зуба (вернее то, что от него осталось). Выдирали его долго и мучительно

Привет))marika написал(а):А я весну жду!))
Вот-вот! Вчера такая погода была... Просто прелесть!!!Экви написал(а):Я весну сразу после появления первого январского солнца жду))))
деточка! ))))) ты только не лопни! ))))гемма написал(а):А у меня:
Тирамису
[OffTopic]
сыр бри-целый 1 кг!))
Мда....лучше ты ему другой ОРАЛ сделай))))Яхооо!!! Сделала мужу массаж с мёдом....ОРаЛ как потерпевший!!!!Я пообещала ему ещё 9 сеансов))))))
) А слушать ее я не собираюсь, тк больше доверяю результатам УЗИ и своим ощущениям. Главное - я узнала когда декрет, завтра буду заяву на отпуск катать, чтоб в притык к декрету
) Спасибо за поддержку!Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения