Наконец то!!! Я уже весь израненый нафиг
а я подстригся...и млин побрился даже%))
like, дык у меня до Машки тоже уж лет пятнадцать или больше была стрижка под машинку))) вот оно женское влияние)))
ну ты хоть можешь на минуточку представить, как такие раны заживают потом, даже если сначала не понял что больно поцарапали..сколько нутри ! сколько потом гложет что тебя вот так ногтями млин а...понимаешь?Rizhaya написал(а):Ой,ой!Весь прям в глубоких ранах!))))))
Какая тяжелая у вас доля, Мужчины вы наши!)))))ну ты хоть можешь на минуточку представить, как такие раны заживают потом, даже если сначала не понял что больно поцарапали..сколько нутри ! сколько потом гложет что тебя вот так ногтями млин а...понимаешь?
Знаю, знаю!!!Rizhaya,
ну да..я собсно бриться часто напрягаюсь, раз в 3-4 дня%
синий!...а чтоб что-то новенькоеRizhaya написал(а):А у меня дилемма - какой цвет лака выбрать для педекюра??

да. нет же. леся...конечно не сапог...туфель...)))гемма написал(а):даже если она за 12 лет превратилась в старый поношенный сапог!!!)))
самим много...Tiramisu написал(а):эй, форумчане! меняемся?
а ты сам себе педикюр делаешь?)
Вот остановился на зелёном... ну и над белым размышляю..эт всё батенько опыт....mnemonic написал(а):Понимаю, эстэт ты наш![]()

когда дети выздоравливают - солнце ярче светитj_7 написал(а):это радует![]()
и что вообще все классно
) вот!

- Совсем недавно зажглась, на небосклоне, еще одна яркая Звездочка....

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения