А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: А у меня...

like, и мне постричься надо((( Приходицо стрижку таскать... даме сердца так больше нравицо. Очень хочу снова под машинку (хнык)

mnemonic,
я вот под машинку стригусь уже давно..жена говорит типа отрасти посмотрим, может понравится...а я говорю мол женщина ты не понимаешь..какой кайф в такой причёске как у меня..ведь у меня не то чтобы расчески нету, я вообще никогда не думаю какая причёска у меня на голове, будь я только проснулся или искупался...я вообще не парюсь!)))0

like, дык у меня до Машки тоже уж лет пятнадцать или больше была стрижка под машинку))) вот оно женское влияние)))

Rizhaya написал(а):
Ой,ой!Весь прям в глубоких ранах!))))))
ну ты хоть можешь на минуточку представить, как такие раны заживают потом, даже если сначала не понял что больно поцарапали..сколько нутри ! сколько потом гложет что тебя вот так ногтями млин а...понимаешь?
Rizhaya,
ну да..я собсно бриться часто напрягаюсь, раз в 3-4 дня%

шожа ты Мария мужука за Мажай загнала та а?)))

ну ты хоть можешь на минуточку представить, как такие раны заживают потом, даже если сначала не понял что больно поцарапали..сколько нутри ! сколько потом гложет что тебя вот так ногтями млин а...понимаешь?
Какая тяжелая у вас доля, Мужчины вы наши!)))))

Rizhaya,
ну да..я собсно бриться часто напрягаюсь, раз в 3-4 дня%
Знаю, знаю!!!
Для Мужчины побриться прям целый подвиг!))))
Кожа-то нежная, раздрожение будет при частом притье и т.д.
Все эти отмазы знаю наизусть!)))

Rizhaya,
на самом деле тут случайно услышал по телеку...я ж теперь телек иногда смотрю..ну типа купил - надо смотреть))..так вот там сказали что учёные установили, чем меньше бреешься тем кожа больше сохраняет свои молодый свойства)

как говорит мой папа - женщины до добра не доводят, от них одни неприятности))))

я вот брата все заставляю стрижечку сделать, а он под машинку, да под машинку. Не понимают инчего мужчины в искусстве!

LADY IN RED,
и в практичности не понимают?)

like,
куда уж нам до вас в практичности)
я б тоже с удовольствием под машинку, а лучше б под ноль подстриглась - голову тряпочн=кой протер и вперед на работу. Ни тебе этих противных укладок, ни парикмахерских)
только вот, все для Вас, мужчины))))чтобы не пугалися - мучаемся!!!

LADY IN RED,
ну спасибо вам большое...поклон до земли))

like,

*протирая голову тряпочкой

НЕ ЗА ЧТО)))))))))))

А у меня...жизнь идет своим чередом...
И еще нашелся одногруппник,которого я не видела 12 лет!))))

а у меня дождег
*и зачем я зимнюю обувь покупала? болотники, и вперед!

А у меня дилемма - какой цвет лака выбрать для педекюра??

Rizhaya, это не у тебя делемма!!! А У МЕНЯ!

а у меня непонятное настроение, вроде как всегда, но что то не то... непонятно... :)

Rizhaya написал(а):
А у меня дилемма - какой цвет лака выбрать для педекюра??
синий!...а чтоб что-то новенькое :xaxa:
mnemonic,
а ты сам себе педикюр делаешь?)

Приятная новость от одногруппника:простой комплимент....что я почти не изменилась за 12 лет,кроме "насильственной" смены цвета волос...))))Настоящий жентельмен-даме иначе и нельзя говорить,даже если она за 12 лет превратилась в старый поношенный сапог!!!)))

гемма,
т.е. лесть(если ты её чувствуешь) настолько приятнее??..или это конечно же не лесть, а проявление своего мужского начала?)

+5, льет
опять :/
и откудава у небесной канцелярии стока воды!?
наверное у кого то засуха
эй, форумчане! меняемся?

mnemonic,
ты ей скажи пусть пару цветочков нарисует...прикольненько смотриться%

like, не, лишнее это... лишнее))) Я люблю просто и со вкусом;)

mnemonic,
ну смори...я тоже так люблю..но иногда цветочки оч даже%

Народ, а у меня сегодня уже как два года и 1 день жизни на этом форуме, воистину рекорд для меня в инет жизни! Так что всем виртуально проставляю !!!

EDDYBEE,
ООооооооооооооооооооооооо!!!!! - поздравляю, не за горами и моя двухлетняя дата.:beer:

mnemonic,
Эльза,
Samuel De Carston,
Роккко,
Всем спасибо! чего и вам желаю!!!

EDDYBEE,
Всего тебе хорошего!
Одно из твоих главных достоинств-это уважение к женщине!:friend::mol::friend:

а меня в армею не берут гаворят у нас и бес тебя боранов хвотает даже прапарщекам не в зяле вот

А у меня сегодня поход к косметологу!
Вся в предвкушении!))))

А у меня сынишка немножко болел. Потому пропала с форума ненадолго. Ттт обошлось, все страхи оказались напрасными, это радует :)

Реакции: Королевна

j_7 написал(а):
когда дети выздоравливают - солнце ярче светит :kruto:
а. у меня еще хворают - простыли в один день. лежат в постелях. температурят. капризничают...

А еще меня врач в консультации похвалил! Сказал что я вся такая классная, так хорошо беременность хожу, что деть нащупался там где надо (правда потом деть весь день ввинчивался, как будто бурил себе нычку поглубже, не понравилось ему вмешательство в личную жизнь :) и что вообще все классно :)) вот!

:angel::angel::angel:- Совсем недавно зажглась, на небосклоне, еще одна яркая Звездочка....
- Пусть она ярко светит, и ведет по жизни мою племяшку, Анютку, которая
родилась на немецкой земле....
:angel::angel::angel:

99ce283ffd02.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.