С 252 РУ)))

Rizhaya, спасибо))
А говорят в Москве есть такая серия и еще есть С...СУ))
и за тебя рад%))Rizhaya написал(а):А у меня обалденное настроение!!!Ммммм..
))Ну давай уже разворачивай вопросlike написал(а):ты их покупал или так дали?
))Не покупал, но и не так дали - по знакомству))

а я на фоты наткнулся со встречи выпускников, так терь ностальгирую...))) ну ничо не долго ждать осталось....
![]()
Ну вооот... В следующий раз мы тебя отдыхать не отпустим, чтобы после него у тебя небыло обратных скобочек в губах)))))).а у меня ностальгия по отдыху(((((

Ты издеваешься? Ты издеваешься!))))))))))))))))))))))Twisted написал(а):Желаю всем сегодня классных оргазмов!

Почему издеваешься? Оргазмы еще никто не отменял. Ну, а от чего они наступают - это уже дело техники)))).Ты издеваешься? Ты издеваешься!))))))))))))))))))))))

Почему издеваешься? Оргазмы еще никто не отменял. Ну, а от чего они наступают - это уже дело техники)))).Ты издеваешься? Ты издеваешься!))))))))))))))))))))))

...новая резина (шины)
тачка стало ездить клёва :scooter:
Как отвлекающий манёвр от проблемы с компом? Учту, в след. раз, как че-нить дома сломается в очередной раз, пойду к АС готовиться, потом ГМ исполнять))))))). А поводов будет мнооооого, потому что у меня вся жизнь, как сплошная техногенная катаклизма. Техника меня не любит. Никакая. Компы всегда ломаются, по телефону меня всегда плохо слышно, даже в машине сд-плейер скипает, лампочки лопаются, мобильник почему-то вдребезги падает, кофеварки раз в месяц меняла-меняла, уже купила простой френч пресс, чтобы, блин, токо не в розетку.. розетки тоже, кстати странная весчь, а! и кулер для воды издает звуки, как будто мышь скребётся...клизму и ГМ
обожаю просто!Tiramisu написал(а):Бразииииилииияяя!

главное, чтобы люди любили :throb:Twisted написал(а):Техника меня не любит.
!?Роккко написал(а):золотая попка
ну энто хто хде )))В Геленджике.like написал(а):Эльза,
это где?)
Спасибо, как-то не тянет, сами дышите.))) А у меня лучше эрекция тут, т.ч. не фиг.Samuel De Carston,
Не заскучали еще? Пора домой...в мегаполис, а то аллергия на кислород может начаться.![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения