Эй, ты чего? У тебя же, вроде, все круто было? ЧТо стряслось?Cute написал(а):а у меня опять разбитое сердце
Стряслось все, как оказалось, еще 1,5 месяца назад.. только я об этом не знал.. Было круто... потом она поняла что не любит...Chip написал(а):Эй, ты чего? У тебя же, вроде, все круто было? ЧТо стряслось?
Надо солёненьких огурчиков навернуть и всё будет в поряде, это ведь неспроста.ааааааааааааа, убейте меня.....ууууууууууууу(((((
животяра болит((((((((

Ещё и хрен простудить?))))) Спасибо))mnemonic,
держи хрен по верту. выздоравливай.
Ясен пень. Как дети, чесслово// сам люблю, когда меня жалеют больного
Пля, сочувствую. Самая хреновая тема. Держись.Cute написал(а):потом она поняла что не любит...
ужоссс)))) у меня бы был приступ паники))))Pokkko написал(а):нужно лезть через узкий лаз, 20 см щель, на пузе.
) я дооолго искала
) заодно заныкала себе еще штук 5 авок на все случаи жизни
)
)Насколько офигенно? Мне бы понравилось?А я сегодня ходил на концерт Gotthard!!! ОФИГЕННО!
А у меня благодаря Мнемонику теперь ава большая. Вот.
Дииим, спасибо огромное-преогромное!!! Чмок тебя!
Да пажаласта! Только когда увеличиваешь, немного теряется качество... но этого не избежать((( пиксели из воздуха не беруццо
Не. Я не покупаю обычно.mnemonic написал(а):из мерчендайза купил чё-нить?
Ох, Тинчик, не знаю...Вообще там много было девушек, у них музыка такая...Хард-рок, ближе даже к поп. "One team one spirit" - это их песня. Вокалист крутой очень - харизматичный, и поет круто, очень свободно голосом владеет!))Twisted написал(а):Насколько офигенно? Мне бы понравилось?
mnemonic,
Не. Я не покупаю обычно.
Не, Дим, просто...Гм...Я подумал, что топик с символикой группы не для...гм...моего размера бюста)))))))mnemonic написал(а):Зря. Память всё таки. Или это Я такой в совке родившийся...
Я в шоке....ребеночка хочу...

Rizhaya,
ты ЧЁ!!!!!
Мне сына охота, прям сына сука хочу.
а ко мне сейчас друг заезжал...эээ..как теперь работать...
У вас любовь?
..а ващет да..тут же народ разный ходит..не, я гетеро...и он тоже
ты прикаловаешься чтоль?..а ващет да..тут же народ разный ходит..не, я гетеро...и он тоже
![]()
Ну а чё не работается после визита друга? Накурились чтоль?Я прикалуваюсьНу а чё не работается после визита друга? Накурились чтоль?
...причём я последне время то уже не курю....ну так как раньше..квалификацию потерял...как вот теперь работать
ну типа да......причём я последне время то уже не курю....ну так как раньше..квалификацию потерял...как вот теперь работать
![]()
Я тебя прекрасно понимаю))) Такая же хрень)) курю очень редко
а у меня флэшку сперли
:/
на 2 Gb
:/
блиа, только купила
не юзаная ((((
Да от такого не застрахуешься, к сожалению. Я тоже как-то пошел любимую провожать и по дороге потерял флешку, причем я ее даже не доставал нигде. Куда делась, так и не понял.Tiramisu написал(а):впредь урок будет
а у меня флэшку сперли :/
на 2 Gb :/
блиа, только купила
не юзаная ((((
)))))) А так, пустая - ну и хрен с ней, дело наживное... Так что, не грусти. И в луже мочи солнце может отразиться))))). Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения