А у меня чейто глазки слипаюццаспать хочу!!! но фейсом в клаву - както не гламурно
О, у мну частенько так бывает!!!А у меня за один и тот же пост отзывы от трех форумчан) обалдеть
)

Поздравляю!Samuel De Carston написал(а):А у нас теперь есть инет в квартире
Коньячок, чай с малиной, тёплое молоко))) И лекарства))) Выбор богатый)))mnemonic написал(а):Чем то надо болезнь задушить на корню!
Коньячок, чай с малиной, тёплое молоко))) И лекарства))) Выбор богатый)))
Выходить никуда не буду. Вскипячу молочка пожалуй... но поможет ли...Хз, Дим-Дим. Мне помогало обычно, но тут от организма зависит и от стадии болезни. В общем, думаю, все норма будет. Вовремя принятые меры - залог успеха!mnemonic написал(а):но поможет ли...
Коньяка и малины нетВыходить никуда не буду. Вскипячу молочка пожалуй... но поможет ли...

есть такоеmnemonic написал(а):Погода тёплая очень, но обманчивая
Блин, я б ради того, чтобы Джейка не плакала, готова была бы хоть на последнем издохе ползти в аптеку...Димка, марш в аптеку за арбидолом и анафероном!!! живо!!!плакать буду, низзя болеть, блин
![]()
Блин, я б ради того, чтобы Джейка не плакала, готова была бы хоть на последнем издохе ползти в аптеку...
mnemonic, я ути-пути не умею разводить... Зажму между сисек - и там уже как хошь!)))))
J_7 написал(а):какие бабы - такое и лето?
точняк!
А у нас тут дождь стеной, темно и хмуро на улице, сыро и холыдно! Гром гремит, все сверкает... Жуть в общем блин... Вот такое хреновое бабское лето... Или какие бабы - такое и лето? хм... мдя)
А мы только что приехали из Дивноморска с пляжа. Сегодня тучки, тучки, вода теплая, а вот загорать - не климатит...j_7 написал(а):А еще любимый мой уехал в командировку, в Дивноморск. буржуй)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения