А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

а я болею((((

а меня небося не кто и не вспоминал(((( ХНЫК...

Alfred Fournier,
вспоминают без перерыва :xaxa: аж в двух темах, про исследования )))

Alfred Fournier,
а как же! еще какими словами вспоминали!!!!)))))))))
Даешь результаты!!!!:kruto:

Habibi написал(а):
Решила завязать с форумом...не получается...всё равно захожу, читаю время от времени, только не постю (или как там...
вот и не завязывай! Заходи!

SonechkA, не верю((((
я тут понимашли зашел, несчасный чахлый дохтор....

А у меня походу 6 недель седня :)) Подумалось вдруг, и настроение резко улучшилось, хотя и без того было хорошее :))

А у меня вчера вечером были поиски моих мужчин. Сижу в зале, жду когда придут из другой комнаты - они там диск обещали на запись поставить и прийти, а сами не идут. Иду туда - лежат оба на кровати, на животах, ножками болтают и изучают энциклопедию :)) Теперь сынуля знает что такое Антарктида, археология (загорелся стать археологом чтобы клады искать :) ), скелет, Африка, ленивец и тд. Эту часть лекции я застала, чего они там еще успели наизучать я не в курсе, но Ромка - обалденный преподаватель, даже мне интересно было :)) Люблю мужа!!!

А моему сыну в воскресенье пластику языка делали. Я так боялась...........
конечно, с ним я делала вид, что все фигня и ОК.
Когда он слез с кресла, первыми словами было " А теперь на аттракшионы!"
Я обещала, конечно...но не сразу же!
Но аттракшионы и все тут))). Кружилась с ним на каруселях.
Бабушки с волнением ожидали зеленого внука, после наркоза, а приехал довольный внук с зеленой мамой, после каруселей....

Реакции: J_7

Ой Лен, классно!!! Рада что все ок и обошлось!!!

Королевна,
ой, а из каких соображений?

(а есть хитрость такая - ксинедилл в аптеке и никакой морской болезни)))

А я в офигении... Чето отзывы стали поновому добавляться. Админы появилися??? Или я гоню??? Вываливается прям сразу маленькое окошко, а потом еще и высказывается предположение что мне ответят взаимностью :) аааа, кайф!

а я в каталоге инвентаря родного предприятия нашла инвентарь для дознания/допроса
О_О
мне страшно!

А у меня вчера был День Варенья! Любимый пришел рано утром с букетом моих любимых цветов и недорогим. но очень нужным сейчас подарком - перчаткой для бильярда. И был день сюрпризов!

Упс :(
MOLOKO,
с прошедшим тебя!!! Счастья, Любви, удачи, радости побольше и как можно меньше - огорчений!
Чмок!!!

MOLOKO,
))) Кис Кис
поздравляю :flowers:
душевного равновесия и взаимопонимания с любимым! :flowers:

Ответ: А у меня...

MOLOKO,
С прошедшим тебя! Любви, успехов, сбычи мечт!

А у меня сегодня электричка опоздала на 20 минут :( змерзла пока стояла на перроне ждала :(( И на работу опоздала на 10 минут изза этого... Благо шеф не ругался, эт хорошо :)

У кого Др-поздравки!

А у меня сегодня опять работа. Все умные люди сидят в офисах, работу работают)))
А я в джинсах и тельняшке из пенопласта кирпичи делаю.
Хорошо хоть не с ранья бежать. В театр к 11-30

Королевна,
))) хорошо, что из пенопласта)))
домик для Ниф Нифа?

Tiramisu,
не совсем)). Англичанин к нам приехал, спектакль ставить. Для детей, про мишку Тедди, которого уже перелопатили в Мишутку. Действие происходит в "каменных джунглях". Типа лес. Но на декорациях-стройка. Сплошной креатив))

Королевна,
интересно :rolleyes:
мне кажется к восприятию нетрадиционному детишки гораздо лучше взрослых подготовленны
(задумалась, когда была последний раз в театре :upset: 2 мес.)

Иху дивизию! В Торонтеевке ваще театров нема. Есть сцены - кто чё припрёт и чё приделает - чисто его дело, лишь бы денег отстегнул за аренду помещения... Так что, юным зеленоградцам жаловаться грех)))))))... Тем более, с таким декоратором))))))))

А у меня....я...короче, ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!)))))))))))))

А у меня... как в первый раз в первый класс... у меня атестация будет, мне учиться, учиться и ещё раз учиться... интсрукций 5 нужно выучить... уууууууууууу ((((
С одной стороны вроде и неплохо, а сдругой стороны три года у мозгов расслабуха была, а теперь таааак тяжело!!!

Yamsha, ты умничка!Всё выучишь, всё сможешь!)))
И мозги потренируешь, что тоже плюс!)))

Rizhaya,
мррррряу! Так и тебя все любят, Мафа) Ну, как минимум я :love:))))))

А у меня стервозное настроение ... Щас кому-нить че-нить подстрою..

Тин, как успехи, сколько жертв? :))

А у меня радость! Если тест-драйв Ромке понравицца, то мы станем обладателями Опель-Кадета, ярко-ярко-красного цвета, с баааальшим багажником. Машинка далеко не новая, но в отличном состоянии (и даже с музыкой :) ). Вот! Ну правда еще немножко подремонтировать надо будет, хотя он итак бегает хорошо, из того что срочно - аккумулятор поменять и все. Капремонт движка был. Вот. Похвасталась :))

J_7,
))) :flowers:

радостно )))

Sister вчера Зайца пэрсикам пытала )))
не знаю выжил ли :rolleyes:

Пасиб, девченки :)) Чмок вас!!!

А у меня начальник сидит кину смотрит и хихикает громко. гы

А я болею...( Вот. Мне это не нра! Насморк тупой, горло болит, не могу петь, говорю как не знаю кто, и еще устаю быстро...В общем, какашка! ( Хнык. =)))))

Реакции: mnemonic

Chip, идешь в аптеку, покупаешь Арбидол и Анаферон. Принимать согласно инструкции. Ну и чай+мед и все такое. 2 дня - и ты в порядке.

А я объелась сча. вот :))) думаю тут... что чай наверное попозже попью... если вообще попью :))

J_7,
))) Пасиб))) Да я наю, я ж каждую осень простужаюсь (постоянство - признак мастерства), просто ща на работе сижу, а мне не оч хорошо)))) Вот решил поныть немного))))

Лечись! А с работы по идее по такой причине и уйти можно :( Выздоравливай!!!

Реакции: Chip

Chip,
покупаешь Цитросепт (вытяжка из косточки грейпфрута) регулярно принимаешь (ну или не очень регулярно - как приспичит) и никаких простуд ))) я тож мастер )))
да и теперь те поможет

А я щас двину в сторону офиса Стрим и подключу себе ТВ наконец то! Достало меня наше телевидение!

во ))) тока написать хотела, что по Зайцу (в противогазе))) соскучилась )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.