Отлично Вам оторваться!mnemonic написал(а):А у меня сегодня поход на концерт. 100 лет не был на подобных мероприятиях, а тут такое!)) Йех!
Надеюсь с Чипом пересечёмся, если не потеряемсо в толпе
Пасипа, МафаRizhaya написал(а):Отлично Вам оторваться!

Никаких надеюсь! Пересечемся, и никак иначе!mnemonic написал(а):Надеюсь с Чипом пересечёмся

Ооооо!!!Круто!!!Приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Rufus написал(а):а я решил квартиру в Питере брать.......
заеб*ли меня зимы в минус 28 и ветром в 11 м/с.
А ты думаешь в Питере лучше? Теплее? Эх-х, если переезжать, то лучше на юг.Rufus написал(а):я решил квартиру в Питере брать.......
заеб*ли меня зимы в минус 28 и ветром в 11 м/с.

Ясен пень нет!!!Венера1976 написал(а):примете меня в свою компанию
а у меня сегодня весь день было странное....вчера отговаривала всех на форуме хандрить всвязи с осенью - а сегодня сама попалась((((Эльза написал(а):А у меня настроение странное.
вот вот ) и я о том же )SonechkA написал(а):Миш, что не делается, то к лучшему. А вдруг бы тебе там кирпич на голову упал бы???)))
Не, я с кирпичем договорился)))SonechkA написал(а):А вдруг бы тебе там кирпич на голову упал бы???)))
у меня на эту тему мысля прикольная - как только наступает сентябрь, понимаешь что НГ уже совсем-совсем близко, как только прошел НГ - значит скоро летоSonechkA написал(а):скорей бы Зима уж что ли...и НОВЫЙ ГОД!
)не люблю лето, жарко, я жару плохо переношу. Для меня выше 25+ уже жара....хочется в холодильник залезть ...хорошо что кондиционеры есть)J_7 написал(а):как только прошел НГ - значит скоро лето)
) когда совсем жарко - высовываю наружу руки, ноги, плечи, редко - больше (ну голова само собой снаружи, я только зимой могу снаружи оставить один нос
). Так что зима для меня - сложность, впридачу ко всему кожа у меня тонкая чтоли, но фишка в том, что когда мороз -30 у меня кожа синеет и начинает промерзать, это ужас. А лето... Лето халасо. Лето кайф. Даже если жара
) Главное на солнышке долго не печься, а то голова болит потом
)Рыжуля, в Хабаровске цены как в Питере.Rizhaya написал(а):Вот тока цену у нас на недвижимость практически такие же,как в Москве!Убийственно дорого!
Я тебе всё в красках расскажу! Но то, что ты не был на концерте - жопа!Chip написал(а):mnemonic,
Да уж...Ну ладно, что было - то прошло)) Рад, что ты оторвался по полной! В суб тогда все в деталях)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения