А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

А у меня уже сутки одно из окон выломано, а новое ещё не вставлено - какие-то детали от новых окон фирма забыла доставить (а то, что доставила - с опозданием на 2 дня), и установщики увидели это только после того, как окно уже разломали.
0e17e4b32fda7127c6f7d013a6ce57d2.gif
Заделал его "на соплях", сегодня вечером обещали всё привезти и установить.:head:
Грёбаный совковый "сервис". Я уже привык, и воспринимаю это с циничной усмешкой, а вот малышка - чуть не до рёва...:(

Димочка,
да уж.. совок не искоренит ничем!!!
А у нас вот документы на газ уже около года делают...

А у меня отпуск закончился, блин.... Почему все хорошее так быстро заканчивается.....

Yamsha написал(а):
А у нас вот документы на газ уже около года делают...
Дык взятку хотят)) с газом всегда так. У нас вот тоже недавно целая эппопея с газом была. там не так все просто...

SonechkA, Yamsha...
мгм... в переоформлении доков на газ одна сложность - очереди. на прошлой неделе помогала подружке переоформить - 15 минут делов. Если есть проект на газ, ничего не переделывалось, и просто сменился владелец - оплачивается квитанция (собсна это оплачиваются труды архивных рабочих, которые поднимают всю документацию по данному адресу и проверяют соответствие лицевых счетов, фамилий, проектов), и в случае если все ок - изменяются данные по этому адресу - владелец и тп.
Если же проекта нет по какимто причинам - тут сложнее, но - тогда делов максимум на пару недель, тк придется сперва делать проект, оплачивать его, ждать приезда мастера, который проверит соответствие подключения к газу всем СНИПам, а потом все тоже самое.
Если есть долги прежних хозяев то их как правило списывают.
Во всяком случае у нас так. Да, и у нас есть любители помурыжить чтобы им денюжку сунули, но есть и нормальные люди :))

блин... у меня состояния - помой меня, я фся чешуся :(( комары сгрызли. ниче не помогает. ни пластинки, ни кремы, ни жидкость от комароффф... все ходят не покусанные, а нас с малым просто сжирають... ууу!

Последнее редактирование:

А у меня мозг объявил забастовку! А ещё жду поездку в Питер в "командировку"

J_7,
я тоже хожу и почесываюсь.
ужас....
ноги расчесаны в кровь и не могу ничего поделать.
я думаю, что скоро от меня будут люди в метро отсаживаться, видя мои методичные почесывания разных мест.

а у меня жена умничка, вчера помидоркового сочка наделала... :)))
а у меня башка второй день болит... но настроение хорошее... када не болит.... :))))

Сreature написал(а):
а у меня жена умничка, вчера помидоркового сочка наделала... :)))
а у меня башка второй день болит... но настроение хорошее... када не болит.... :))))
А у меня такое мнение: раз с хозявством покончено - пора в сексшоп жану тащить - на зиму игрушками затариваца.

А у меня муж умничка, он мне очень помогал помидорковый сочок закрывать ))))

Twisted,
а у нас как раз по этому поводу совещание вчера сорвалоь из-за сочка... думаю сегодня состоится... ;)))))

Yamsha написал(а):
А у меня муж умничка, он мне очень помогал помидорковый сочок закрывать ))))
А у меня вопрос: как помогал? Обнимал сзади, целовал плечики и спинку?

Twisted думаю всё было намного серьёзнее ))))))))))))

Ксана написал(а):
Twisted думаю всё было намного серьёзнее ))))))))))))
Если сок оказался доделанным - сумлеваюсь я...

А у меня бессонница опять... Достала!

Бессонница вынужденная или принуждённая? ))))))))

Twisted,
Тинчик, держись..."Спи, моя радость, усни..."))))))) :flowers:

Twisted,
))) Chip прав
те качественная колыбельная нужна
очень качественная

Tiramisu написал(а):
Twisted,
))) Chip прав
очень качественная
Угу, и чтоб добрый Оле Лукойе в глазки побрызгал теплым молоком)))))...

Twisted секс заменяет колыбельную - проверенно опытом - гарантия 99,99999% ))))))))

Ксана написал(а):
Twisted секс заменяет колыбельную - проверенно опытом - гарантия 99,99999% ))))))))
А у меня секс дрыхнет со счастливым фейсом, время от времени закидывая на меня то лапищу, то ножищу... А полчаса назад проорал: "Пришла! Неси орехи!" (видать, ему опять белка снится) ... Тут такой театр - уснешь тут!)))))))

Twisted,
Tiramisu написал(а):
очень качественная
Спетая оперным голосом)))))))))))))))))))))))) ТОгда точняк уснешь! И соседи уснут))))))))))))))))

Chip написал(а):
Twisted,

Спетая оперным голосом)))))))))))))))))))))))) ТОгда точняк уснешь! И соседи уснут))))))))))))))))
У "Сектора Газа" есть ещё колыбельная... Ничё такая...:xaxa: Меня убаюкивает.:xaxa:

А у меня сегодня з/п!
Ожидается, самая большая за всю мою жизнь....А радости почему-то особой нет!(((

Rizhaya,
патамушта чего хотим за деньги не купишь (((

Tiramisu написал(а):
Rizhaya,
патамушта чего хотим за деньги не купишь (((
Эхх...твоя правда!!!
Ну ничего, зато порадую себя новым платьем и красными туфлями!)):rolleyes:

Марфут, так это же здорово! Красивая будешь! Радуй себя, котенок!!!!!!!!

Королевна написал(а):
Марфут, так это же здорово! Красивая будешь! Радуй себя, котенок!!!!!!!!
Зай, у меня это уже шопоголизм!((Получаю нормально, а денег вечно нет!(((
Кста, я может в МОскоу приеду на выхи!Как у тя со временем?

а у меня нихто шось в Контру не рубится в обед... обидно, есть немного времени, а они.... :((((

Сreature а ты в LAII поиграй ...назло всем)))))

Ксана написал(а):
а ты в LAII поиграй ...назло всем)))))
нелюблю я такие грульки, разве что Диабло или Титан Квест... а Линейка и ВОВ не прет... :))) да и по сетке охото мяса... :))))

Сreature кровожадный и принципиальный ты:xaxa:

А у меня на одноклассниках нашелся одноклассник (логично, да? :) ), мы еще в Баку учились, потом разлетелись все кто куда... Почти 20 лет прошло, спасибо инету за возможность найти друг друга!!! :))

И я недавно на одноклассниках нащла девочку, которая училась со мной всего год, а потом переехала. Пятый класс. Мы очень дружили с ней.
Сейчас она живет в Якутии. О как.

А у меня одноклассник этот живет оказывается тоже в Ростовской области :)) прикольно так, вот бы еще народ найти, всетаки та школа вспоминается как самая лучшая, самая дружная и все такое

Нее...я ненавидела школу и сейчас совсем не горю желанием там появится. Вот художка это да, это другое дело.

J_7 написал(а):
А у меня на одноклассниках нашелся одноклассник (логично, да? :) ), мы еще в Баку учились, потом разлетелись все кто куда... Почти 20 лет прошло, спасибо инету за возможность найти друг друга!!! :))
а меня на одноклассниках находят те люди, с которыми я и в школе не желала общаться!

Дииим... ну ты блин!!!

А у меня на голове наконецто не бардак!!! красотааааа!!!

mnemonic,
а у меня хоть и не похмелье, но такая же кака бяка, почти... :(
а еще у меня закончился обед...
а еще малая не захотела в садике спать и плакала там...
а вообще настроение хорошее... :))) немного с грустинкой, но немножко... :)))))

А у меня стоит на столе чашечка кофе - СУПЕРский :-))

А у меня, а у меня, а у меня важное событие!!!
Сегодня подписала договор аренды!Урааааааааааааа!Завтра переезжаю!)))))

Реакции: ElenchA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.