Ты попрыгай - может, еще вывалится.Cute написал(а):я потерял смысл жизни...
Кто б сомневался! Нех его искать было!!! Тогда б и не потерял!Cute написал(а):я потерял смысл жизни...
Урфин?MARIKA написал(а):жду любимого
Да легко, Лен.)))) Я тебе лично один секрет про смысл жизни расскажу))))))LADY IN RED написал(а):ты же молодой парень, кка так можно????
Сугубо практический, ограничивающий возможные варианты ответа 2-мя)))))))MARIKA написал(а):Это риторический вопрос?)
Дим, не смягчай выражения! Миша пьяный в жопу, он ром бухал!!! Я настоящий пират!!!))))) И ща всё скажу, что я думаю!))))mnemonic написал(а):А у меня такое очучение что кто то тут набухался!
Кул! Слава Богу, что у тебя всё ок!) (ттт, чтоб не сглазить!)MARIKA написал(а):Оооо, ну тогда отвечу: да, это он, представь себе))))))))
Ну и как ты посмел набухаться без меня, шкура?!Chip написал(а):Дим, не смягчай выражения! Миша пьяный в жопу, он ром бухал!!! Я настоящий пират!!!))))) И ща всё скажу, что я думаю!))))
Да вот не случается! В том-то и дело, что не случается!!! И не случится! Кароч, пох! Все нормально)))MARIKA написал(а):Ну ты че такой поникший-то?(( Что-то случилось?
Лана. Возьму бутыль водяры и приедуChip написал(а):mnemonic,
Я на работе бухал)))) гыгыгы)))) Ну мы-т с тобой еще пипец набухаемся! Ты кароч это, ты к нам на репу приезжай)))) От жранёёёём)))
Н канает)))) Бум вино и коньяГ)))) Полюбас))) На самом деле мы с тобой бухнём! Я те обещаю!mnemonic написал(а):Лана. Возьму бутыль водяры и приеду
Я вино не пью. Плохо мне от него. А вот коньячку треснемChip написал(а):mnemonic,
Н канает)))) Бум вино и коньяГ)))) Полюбас))) На самом деле мы с тобой бухнём! Я те обещаю!
Аа...Жаль(( А я тут проперся с него) Ну да пох! Главное - коньяк!!!)mnemonic написал(а):Я вино не пью. Плохо мне от него.

Tiramisu, А как это?а где это?Tiramisu написал(а):с 24:00 полный запрет на алкоголь - на сутки %)

точно )))) тока неизвестно когда )))))Katerinka написал(а):Если что-то потеряла,значит что-нибудь найдешь...(с)
)
) И предложить ему собачий корм рекламировать вместе с Милком
)
)Ой, хорошо!))Королевна написал(а):Rizhaya,
к рыбе )
Дааа, как дева Мария, если только, от святого духа.....Tiramisu написал(а):Rizhaya,
а может пророческий?![]()
Маш, скоро на нерестRizhaya написал(а):А у меня сегодня был такоооой сон...как-бкдто я беременная
к чему бы это???
Не дай бог!!!Tiramisu написал(а):))) а у меня в голове сегодня одна мысль крутиццо:
!!! БЛОНДИНКИ ВСЕХ СТРАН - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения