А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

Twisted написал(а):
А у меня новость)))).. У нас на дворике на заборе паучиха живет красивая, с крестиком на спинке... Так вот, у нее бейбички! )))) Куча маленьких паучат))))... Такие кьютные - караул!
а пауки - к деньгам )))
Тин, хде то явно бабла прирастает! :xaxa:

Это паук-крестовик)))
Класс! Они прикольные!
Тинка, срочно постарайся сфоткать паучат-это оооочень редкое явление! Они долго с мамашкой не держатся, да и вообще, странно, что ты их обнаружила-они ныкаются.

а у меня брат наконец-то приехал из турции!!!
я так по нему скучала....(

А я замерзла как цуцык, пока на электричку топала... поеду штоль, пиджачок себе прикуплю... хе :))

Сreature,
нету пинджачка. есть тока вязаная кофтенка спортивного типа, а ее ток с джинсами красиво... вот такой косяк при несовпадении стилей одежды :)) к тому ж у меня шмотки все на квартире, у родителей ток самое необходимое, а похолодало резко :(

а у меня теперь новый пиждачок. вельветовый... гм... буду чистить постоянно :))

А у меня вчера Олька уже попросила котика домой ))))
Началось, блин....

Yamsha написал(а):
А у меня вчера Олька уже попросила котика домой ))))
Началось, блин....
Танюш... а ты ей пообещай... что когда она перестанет болеть - купишь. Просто вам ток котика не хватает до кучи... Пусть иммунка на ноги встанет, а то болеете и болеет :((

а у меня хохма была - встретила девченку, которую несколько лет не видела... у них дочка ровесница Кирюшки... А сыну годик исполнился недавно... классно!

J_7,
Животное на имунку разве влияет? По-моему, в семьях, где животные, дети только здоровее. Ну, случай с аллергией не рассма

Лен, дк Олечка имхо аллергик слегонца, + в основном болеет заболеваниями дыхательных путей. нагружать дыхалку пока на ноги не встала - сложно будет потом объяснить если придется от питомца избавляться. а так у ребенка стимул появится не болеть - самовнушение сильная штука, особо у деток. А вообще эт канеш Танюшке решать :))

А у меня горе... все слопала, а еще хочется... о ужас. :)))

про аллергию молчу-это серьезное дело (

Жень, попей чайку. Умоляю- не жуй доширак и булки! Салатик залуди....

А у меня первый день сегодня тенировок после месячного перерыва!)))
Снова буду лепить свои формы!))

Реакции: J_7

Королевна написал(а):
Молодец, Марфут!
будешь уж тут молодцом!
Взвесилась тут и офигела...всё что сбросила весной набрала за отпуск!Так обидно!:head: :zip:

Королевна,
Это ты у нас молодец!Взела себя в руки!Скоро будешь, как кипарис!))))))

Rizhaya,
Нет и ты молодец!!! Во всяком случае подхватила ситуацию. Забредай ко мне в дневничок, посмотри принцип питания, посиди с недельку-уже вес вниз поползет.

Реакции: Rizhaya

Королевна написал(а):
Rizhaya,
Нет и ты молодец!!! Во всяком случае подхватила ситуацию. Забредай ко мне в дневничок, посмотри принцип питания, посиди с недельку-уже вес вниз поползет.
Ленусь, думаю что одна неделя ничего кординально не изменит!А постоянно сидеть на такой жёсткой диете у меня не получится!(((
Потому буду потеть в спорт зале!Питаться тоже буду стараться правильно,но не так жёстко, как ты.

Реакции: Королевна

а у меня кот умер.
12 лет жил.
мама рыдает(((((((((

LADY IN RED,
Ай, Лена...Сочувствую тебе...И твоей маме...Ты будь с ней рядом...Поддержи ее...

А у меня так горло болит ((( ТАААК болииит...
и ещё У меня такое печатление, что одна форумчанка мне отомстит ща, скажет что б я на хер Сашке намотала лекарство и сделала минет... ))))

А я сотовый нашёл. Любимого мной Сони Эриксона

А я в понедельник иду подавать на развод.

Один знакомый считает,что брак-это начало конца(дурак конечно же),но следуя его теории у тебя все только начинается:kruto:

Да чего вы заладили - начало, конец...Человек просто разводится) Ну разведется - и ладно) Дальше будет жить) Зато будет житейский опыт - не все же могут похвастаться тем, что развелись)

SLAVNAIA написал(а):
дурак конечно же
Как знать, быть может, не такой уж и дурак...

Реакции: Twisted

be my,
зато сколько перспектив впереди,у тебя новая жизнь начинается!

Полоскай горло каждый час настойкой эвкалипта или календулы; по возможности не разговаривай вообще, но если придется - тогда не шепчи. Еще помогает такая штука: стакан горячего молока+столовая ложка мёда+чайная ложка водки+размешать+выпить=боль проходит (если я это уже советовал, то извиняюсь. Оч туго сейчас соображаю...)

Реакции: Yamsha

be my написал(а):
А я в понедельник иду подавать на развод.
Все будет хорошо, зай!!! такие решения ох как тяжело даются, но - уж если решила, значит ты все делаешь правильно. Новая жизнь, новые люди и все это - для тебя, для тех, кто тебе дорог и кто тебя действительно любит и ценит. это - старт к новой жизни, с приобретенным опытом, пусть и не во в всем приятным. Удачи тебе!!!

А у меня... а я... да намано все вроде :))

10 градусов тепла тока :/ караууул!

))) пора стринги с начесом покупать :xaxa:

Реакции: Twisted

ууу! кайф! а у меня новая покупка и даже не одна - нашла сынуле галстук прикольный такой, а себе прикупила тлусики, ярко-желтые в крупные белые сердечки, прикольные такие :))

а у меня ступор.
принесли новый договор аренды на наш офис. Это пипеццц.....

LADY IN RED,
то то я смотрю ты какая то злая...

Cute,
я практически в бешенстве)

а по поводу тебя я правильно говорю, беееее))))))

А я в шоке. Вчера с подругой ездили в кино и на обратном пути в автобусе я потекла. Я сидела, а возле меня стоял мужик и как-то эротично терся об меня своим половым органом, что я очччень возбудилась и вот результат: потекла...

А я первый в жизни Наполеон испекла)))))))
Смешной такой получился;)

mnemonic,
Ну я его вырезала тарелкой(коржи),а остатки на присыпку(сверху посыпают Наполеон),но че-то многовато остатков(уголков),ну и получилось не присыпка а какой-то........второй этаж;))))(ну не зна как это творение назвать);)

Katerinka написал(а):
mnemonic,
Ну я его вырезала тарелкой(коржи),а остатки на присыпку(сверху посыпают Наполеон),но че-то многовато остатков(уголков),ну и получилось не присыпка а какой-то........второй этаж;))))(ну не зна как это творение назвать);)
Назови "Екатерина Великая"

mnemonic,
ХЫ)Ок))
А еще у мя в пирожках яблоки первый раз остались в тесте а не на протвень убежали))))

Katerinka написал(а):
mnemonic,
ХЫ)Ок))
А еще у мя в пирожках яблоки первый раз остались в тесте а не на протвень убежали))))
Пригласила бы на пироги то!

Katerinka написал(а):
mnemonic,
ХЫ)Ок))
Katerinka, это с возрастом приходит))))))))). Все бабушки классно пекут.)))) Ыыыы)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.