Я думаю что пиздец моей кисти. Переживу как-нитьКоролевна написал(а):Удачи, Дим! Но ты, как я поняла, не конкретный участник драмы-подумай о своем здоровье. Чужую жопу выгораживать дело благородное, но не благодарное. Не дай Бог какую связку порвал, функции кисти могут быть нарушены!!!! Сделай рентген срочно!!!
Мне самое страшное теперь до понедельника дожить((( а там пойду, надеюсь ничего не помешает!Королевна написал(а):Зато не больно.
Но страшно.
Эх, Димка, Димка....mnemonic написал(а):Я думаю что пиздец моей кисти.
да ну нах... действительно в травму рулить треба, нефиг колекой оставться...mnemonic написал(а):Я думаю что пиздец моей кисти. Переживу как-нить
потерял невинность )))Pescado написал(а):А я первый раз поставил отрицательный отзыв.
Вауу,уж не мне ли?Pescado написал(а):А я первый раз поставил отрицательный отзыв.

Katerinka написал(а):Pescado, Вауу,уж не мне ли?![]()
Я тож на всякий случай проверила)))))))))))))))))...Мда,нимб слетелTiramisu написал(а):потерял невинность )))

Katerinka написал(а):Вауу,уж не мне ли?![]()
Twisted написал(а):Я тож на всякий случай проверила)))))))))))))))))...

Или беспроигрышная лотерея-призы от хламидоза до гонореи в каждой,суперприз-ВИЧ.Tiramisu написал(а):в каждой второй сюрприз - гонорея!!!
И пара тётушко)))))))))))))))))))))))))))Осталось только закурить))))Pescado написал(а):Мда,нимб слетел![]()

упс... меня дефлорировали, а я и не заметила... гык. сеньк что напомнилаTiramisu написал(а):J_7,
))) все стали терять невинность )))
но открою страшную тайну ))) пофигу )))
))
) класс!!! сынулька из воды вообще не вылезал
)Крепись, Жень. Мне сообщали, что я беспардонная, и ничего, живаJ_7 написал(а):и еще мне сообщили что я не приличная. о как)

а у меня один недостаток - я лентяйка. ааа... и скромная еще оченьTiramisu написал(а):))) а я натуральный варю
))Варнофф, варнофф тебе! И на сообщение пожаловаться, и репу заминусить, и.....че там еще можно?J_7 написал(а):люди, кого я там еще подсидела, давайте, минусуйте чтоли. хоть узнаю.
а это шо, не пропитание, больше и не нужно..J_7 написал(а):с мясом, с зеленью и с приправой
))))))))))гы... достойная замена вермешели...J_7 написал(а):буду питаться пончиками и круассанами)
)))а у меня тоже есть курица уже надкушенная...Yamsha написал(а):А у меня курица есть вкусная, вот!!!
Только уже надкушаная ))))
)))а она это... не ядовитая???Twisted написал(а):с крестиком на спинке...
Судя по потсутствию ответа - ядовитая)))))))Yamsha написал(а):а она это... не ядовитая???
Бр.....и она не страшная?? Тин, давай фотку!Twisted написал(а):А у меня новость)))).. У нас на дворике на заборе паучиха живет красивая, с крестиком на спинке... Так вот, у нее бейбички! )))) Куча маленьких паучат))))... Такие кьютные - караул!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения