А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

Pokkko,
а по электронной низя? гораздо проще и быстрее )

Tiramisu,
мне в этот раз сказали, что нельзя. тока на бумаге.
5 кусков возврата однако зажали...

Закопалась в работу. Времени катастрофически не хватает. Но скоро снова вернусь на форум с новыми мыслями.:beer:

Twisted,
не наю - по барабану или нет, но одобрил :))

а у меня изза жары давление поднимается. вчера добралась померить, подтвердилось. непрыятно.

А меня вчерась хорошим настроением под завязку зарядили :rolleyes: сижу и улыбаюсь ))) и лимоны НЕ помогут! )))

А мне щас идти чинить комп родственнице(((( как же хорошо было, когда меня все дружно оставили в покое со своими компьютерами и системами...эххх

Дим, а ты представь, каково проктологам :)))

а у меня тут дождик начинаецца. ну хоть не так жарко седня, уже плюс :)

mnemonic,
mnemonic написал(а):
Цитата:
Сообщение от J_7
Дим, а ты представь, каково проктологам :)))

Жень, это один хрен!))
эт какую жа профэссию выбирать надо было :upset: киллера штоль? :xaxa:

Tiramisu,
ггг, и тогда не отстанут :))
мечтательно так - эх, был бы у меня знакомый киллер... блин, кого помечтать убить-то,а???

А у меня в первые за долгое время оху****ное настроение, я не уставший а даже наоборот весь полон сил и энергии, и с утра нехрена не делаю шарахаюсь по дому в труселях, слушаю музыку, пью кофе, пребываю в отличном настрое и думаю чтобы таково вечерком замутить))))))

Короче все супер)))) кому отвесить настроения...

Alfred Fournier написал(а):
Короче все супер)))) кому отвесить настроения...
О! Я тоже могу настроения отвесить! Второй день такой заряд отличного настроя у меня!!! За долгие месяцы не было такого! Я уж подозревать неладное стал)))

mnemonic, угу)))) из меня прям преть энергия и настроение))))

А у меня...
дождь с градом фигачит!
Вовремя я домой пришёл, а то получил бы по своей лысине...))))))))))))))))))))

А у меня песни из нотбука не кладутся на диск dvd-rw, только на cd-r. Прямо на знаю, что и делать. Поможите советом в личку. Фотки туда тоже не кладутся.:dontknow:

Samuel De Carston,
Дык а ты перключи запись на двд, а то у тебя в неро наверно на СД стоит!

А у меня на работе эпидемия хулиганства. Меня вчера выкупили, и устроили мне сегодня кучу мелких пакостей. Выстраиваются в очередь пить кофе только после меня, прилепили на клейкую ленту мне кусок туалетной бумаги на юбку, насыпали в туфли скрепок, подменили календарь-ежедневник на прошлогодний (с утра я думала, что с ума сошла - ведь моей же рукой на 9 августа был написан список странных, нелогичных на сегодня дел)... Потом принесли букет с визиткой от очень гадкого дядьки, которого я терпеть не могу. Скрипя сердце, звоню ему поблагодарить... а выясняется, что это не он... Ужос. И еще не вечер!

Twisted,
почему так? это ты им устроила на днях сюрпризы, за это?

а у нас был гриль опять. и очень скучно. все очень правильные. меня тошнит от этого.
хочется что-нибудь совсем неправильное сделать :)

а ещё забили стрелку сплавлятся по реке на лодках, вдесятиром, с пивом. должно быть весело.

Ая пьяный в говно тока что гости ушли))))

какой кайф))) пьяный в сраку))))))) преть мну яоб этолм иечтал 2 месяца)))

тока вс е слабенькие оказаплись а мну нада продолжение)))) хочу прям шоб нразговаривать не мог...

А я пришёл пьяный из гостей. Думал, что проснулся дома, а оказалось... мдааааааа...

Tiramisu, еще раз сорри за стишки, просто меня утром слегка того... достали. и я имела ввиду исключительно доставших :))

А у меня любимый ток что гараж купил. вот!

Tiramisu написал(а):
Alfred Fournier,
отпуск у тя?

типо того, до воскресенья отдыхаю)))) воть и пошел в разнос))) ну так етож чудьненько, 2 дня подряд пью как собака, седня будет 3-й день пьянства)))) кайф короче....

А у меня... спать хочу, короче... Всю ночь куролесили, и мне щас всё просто суперлень.

Фигассе у тя подпись :upset: Кудай-то ты подался-то, ааа???
какая то ты слабенькая))))
Ой, не гри... Витаминофф не хватат. :dontknow:

Twisted написал(а):
Фигассе у тя подпись Кудай-то ты подался-то, ааа???

найн Готфрид))) я просто слишком веселый))))

Twisted написал(а):
Ой, не гри... Витаминофф не хватат.
выпей жидких витаминчикоф с градусом))))

Twisted,
как птыц твой? поправился? и ищщо - от попугая то избавилась?

найн Готфрид))) я просто слишком веселый))))
Ты смари это... Довеселисся, в образ войдешь - и все, что потом произойдет, грят, не лечица.
girl_amaze.gif

выпей жидких витаминчикоф с градусом))))
С утра не пью, я не такая.
girl_blush.gif

Tiramisu написал(а):
Twisted,
как птыц твой? поправился? и ищщо - от попугая то избавилась?
Ой, да, спасибо))).. Зажила у него лапка, все ок, он очухался. А дурного попугая оставила пока. Сперва некогда было с ним по магазинам ездить, а потом как-то злость на него прошла. Просто теперь не доверяю ему, и не отпускаю всех птичек вместе гулять.

Хотел в пивной ресторанчик пойти, а не с кем. Буду с собакой дома пиво пить.

А еще я сейчас вынесу свой мозг и поеду тупым домой. Зато пробок не будет.....я сделаю пробки московские...ууууууу

А у меня...
Новые итальянские туфли.) Крррысотишша!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.