Re: А у меня...
Желательно голеньких человекоффPokkko написал(а):а человеков в них увидеть?![]()
Желательно голеньких человекоффPokkko написал(а):а человеков в них увидеть?![]()
EGRES написал(а):И ещё у меня хата полностью в моём распоряжении целые три недели!!!

ну зачем же так грубо?Pokkko написал(а):можно подуамть, что что они только и нужны, чтобы их трахать...
в первую очередь вижу в них человеков, а уж потом всё остальное )))))Pokkko написал(а):что вы право.
а человеков в них увидеть?![]()
Желательно голеньких человекофф
дай пять!mnemonic написал(а):Желательно голеньких человекофф
вот тебе нету резона мальчишники устраивать. кайн шпасс.Animus написал(а):А у меня хата уже целый четвёртый год полностью в моём распоряжении
Замучаюсь расстёгивать нах. Скока пуговиц то?Rizhaya написал(а):Пуговицы в ряд!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Pokkko,Pokkko написал(а):вот тебе нету резона мальчишники устраивать. кайн шпасс.
Точно, балин!!!Pokkko написал(а):// мне всегда казалось, что кайнЭ шанс, ибо дии Шанс
9 пуговиц!!!!!!!!!!mnemonic написал(а):Замучаюсь расстёгивать нах. Скока пуговиц то?
EDDYBEE,EDDYBEE написал(а):хорошо отдохнули всей семьей,
Она самая! почти взрослая гы-гы-гы!Королевна написал(а):Это Кетрин такая большая?!?
Знакоменько))))Twisted написал(а):это мудала, это мудала, это мудала - всем дала!
Ну как же? У вашего Ильки есть, чему поучиться)))).Королевна написал(а):Знакоменько))))
Абалдеть! Я их не пою даже от нЕхрен делатьAnimus написал(а):А меня сегодня опять пригласили петь украинские песТни.)))
Прийдётся пойти - делать-то всё равно нЕхрен.
Королевна написал(а):Кристин, я рада за вас. Не буду вас огорчать своими наблюдениями за цирковыми слонами.........
Нууу вооот(((. Теперь чувствую себя извергом(((.Tiramisu написал(а):А я в цирк никогда не хожу (( я на животных смотреть не могу (( жалко ((
А я, когда скучаю по любимой, смотрю на фотки её глаз. Эт я так, к словуТортик написал(а):и пися сфоткана в мобильнике, када скучаю, тогда смотрю![]()

Джея, им тюль настолько по барабанищу, что он обязательно одобрит!)))))J_7 написал(а):А у меня радость - головная боль отступила слегка, и я купила тюль в зал. Долго искала, но вроде нашла) думаю любимый одобрит
)
И мне передалось))))Rizhaya написал(а):А у меня шаловливое настроение!))))Ля-ля-ля!)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения