mnemonic написал(а):Отобрали и всё
Родственники))) Я же больной и ударить могуСreature написал(а):
за неуплату или фулюганы?!

а! так это в целях безопасности?! временное явление?mnemonic написал(а):Родственники))) Я же больной и ударить могу![]()
))
)))Нет. Я правда могу ударитьСreature написал(а):а! так это в целях безопасности?! временное явление?))

крепись. ещё нафотошопишся...noAngel написал(а):Блин, фотошоп накрылся
ооо... у меня любимый тащицца... помоему все сезоны купил... вчера к тому ж Сауф Парк надыбал... у меня ребенок теперь растет на коктейле из Чипа и Дейла, Черного Плаща, Симпсонов, Футурамы, Сауф Парка. МдаSonechkA написал(а):А я вот Очень хочу в кино пойти на Симпсонов моих любимых, но не с кем((( все мои приближенные мне говорят: Что мы е*анутые что ли?))) Придется мужа заставлять...не одной же идти....
)и у меня купил, вот только незнаю, все или не все... когда Симпсонов смотрит, так его , можно сказать, нет с нами ))))J_7 написал(а):все сезоны купил...
А у меня 16 сезонов Симпсонов в переводе М1(украинский)...Yamsha написал(а):и у меня купил, вот только незнаю, все или не все... когда Симпсонов смотрит, так его , можно сказать, нет с нами ))))
))))))) вот де б еще четыре найти, в том же переводе?
))
И оказывается,моя посылка, которая должна была прийти через неделю, уже дошла до него
Прямо к ДР
А там мало того, что все оооочень вкусное, так я еще и письмо написала задушевное, и фотки отправила
) Так у моего Солнышка такой голос счастливый был
Он даже разговаривал не так,как всегда, а взахлеб
Как ребенок
Говорит, что от фоток и письма он на седьмом небе
и что он так чувствует мою любовь,что она наполняет его изнутри 
только не на автобусе!!Animus написал(а):На Россию через Украину.))))
о майн готт.Animus написал(а):Автобус, а потом поездом.)))

АЖОПАДЕЛАЕШЬ???)))Pokkko написал(а):о майн готт.
ты себя не жалеешь, однако.
прост!
некому его приподнять?Эльза написал(а):А у меня настроение хреновоееееееееее
купила красное кресло?Tiramisu написал(а):как мало надо человеку для счастья
Устроим мальчишникEGRES написал(а):И ещё у меня хата полностью в моём распоряжении целые три недели!!!
как собираешься её использовать?EGRES написал(а):И ещё у меня хата полностью в моём распоряжении целые три недели!
если я гаш покурю, то мне уже девки точно не нужны будутPokkko написал(а):как собираешься её использовать?
вон, позави мненониГа, покурите гаш, а там, глядишь, и девки
запросто.Устроим мальчишник?
Это тебе только так кажется)))))))))))))EGRES написал(а):если я гаш покурю, то мне уже девки точно не нужны будут![]()
Ну так это... стучитесь в личкузапросто.![]()

можно подуамть, что что они только и нужны, чтобы их трахать...EGRES написал(а):если я гаш покурю, то мне уже девки точно не нужны будут

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения