Это хорошо! Но лучше бы, конечно, побольше, чем "чуть"Tiramisu написал(а):Обмазалась, вроде чуть сняло

))))))))) No pain - no gain)))))Tiramisu написал(а):Только перед компом сидеть ))) больно
философское настроение?Tiramisu написал(а):опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того чего хотели...
езжай на мореTiramisu написал(а):у меня отпуск начался 2 недели буду а чего делать то буду? ой...
ну тогда езжай куданть от моряTiramisu написал(а):Pokkko,
я у него живу )))
главное дома не сиди. а то и отпуска не получится, будет скучно.Tiramisu написал(а):надо подумать
что за праздник?Tiramisu написал(а):праздник моря опять же на носу
вакханалия на всю неделю, с утра до вечера всякие мероприятия и официальные и развлекательные, исполнители с разных стран съезжаются. Такой - очень людный, музыкальный и пивной
ну и понятно - фейерверк )
Надо было до дому дотерпеть... А мне приспичило - аж зашкалило... Терпела-терпела полдня... такие волны по телу, в груди то горячо, то холод классный... Ну и поперлась в пустующий офис этажом ниже... на подоконнике и разрядила свою обстановку нетихо так... И ведь когда зашла - спросила же is anybody here? - промолчали, а я на запах курева в запале мыслей не обратила внимание. Короче, из этих офисов курильщиков гоняют, вот они и притихли. А тут я такое им аудиошоу устроила...
Потом решила через другую дверь выйти (за каким хреном меня туда понесло, спрашивается?)... а у той двери два совершенно ошалевших чувака стоят...
Кошмар,
короче.."не стой под стрелой"Twisted написал(а):а у той двери два совершенно ошалевших чувака стоят...
)))
айнладунгAnimus написал(а):Пришло приглашение в Суд...
почему так долго?Alfred Fournier написал(а):Провел в больнице безвылазно 32 часа...
потому что 24 часа дежурство получилось и плюс арбайтен день...Pokkko написал(а):почему так долго?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения