А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

Pokkko,
они с этого самого "биса" еле-еле смогли улизнуть =) Народ никак не хотел их отпускать =)))

А у меня...
Дождь на улице идёт.

А у меня птенчик ожил. Лапка еще припухшая, но он намного веселее сегодня с утра был, и даже искупался. Ребятки, спасибо всем огромное, кто меня поддержал... мне было так плохо от того, что с ним приключилось. Я цеплялась за каждое обнадеживающее слово, как за соломинку. Оч помогло думать чуть-чуть позитивней. :love: Обожаю вас всех!:love: Спасибо!
:flowers: :flowers: :flowers:

Twisted,
Я что-то пропустил,что за птенчик?

Pescado написал(а):
Twisted,
Я что-то пропустил,что за птенчик?
А у меня с канарейчиком любимым была беда. Злой попугай ему сильно лапку прокусил. Была потеря крови большая - он чуть не умер... А терь всё хорошо)))).

Реакции: Pescado

Twisted,
Слава богу очухался;) Ты попугайскую судьбу уже решила?

Twisted,
Тин, я рад, что всё обошлось!!!)
Теперь будь бдительней!)))

заметил что если калбасит под музыку из радио, то я нещадно разгоняюсь на тачке. щас ехал на 30 все 50. ыыы...
я наверное сегодня счастливый, креведко.

mnemonic написал(а):
Twisted,
Слава богу очухался;) Ты попугайскую судьбу уже решила?
Не, некогда было его отвезти в магазин, к сожалению. В выходные. Фааак, я как вспомню - была на волосок от греха прикончить его:head: ...

Twisted написал(а):
Не, некогда было его отвезти в магазин, к сожалению. В выходные. Фааак, я как вспомню - была на волосок от греха прикончить его:head: ...

Twisted,
В состоянии аффекта такие мысли вполне могут появляться.))

Pokkko написал(а):
заметил что если калбасит под музыку из радио, то я нещадно разгоняюсь на тачке. щас ехал на 30 все 50. ыыы...
я наверное сегодня счастливый, креведко.
Счастливый не ты, а те креведки, которые не оказались под твоими бездумными колёсами.

Twisted написал(а):
Счастливый не ты, а те креведки, которые не оказались под твоими бездумными колёсами.
когда ехал, хотелось ещё разогнаться. ужоснулся когда увидел 50.

я настаиваю на своём счастье сегодня! :)

А у меня отличное настроение после встречи форумчан...

Twisted написал(а):
когда тебе хорошо, ты же тоже неслабо разгоняешься, не-с па?

Pokkko написал(а):
когда ехал, хотелось ещё разогнаться. ужоснулся когда увидел 50.
Pokkko,
А у меня...
к тебе вопрос.)))
"50" (!!!) - это чего???
- КМ/Час
- Миль/Час
- Узлов/день
- Парсеков/минуту
?????????????????
))))))))))))))))))))

Уж больно цифра серьёзная (даже страшная немного)

Twisted,
рада, что с птыцем обошлось.
А голубого ты прости. Просто следи, чтоб он не мог до кенаря добраться.

Pokkko написал(а):
когда тебе хорошо, ты же тоже неслабо разгоняешься, не-с па?
"не-с па" - я понятия не имею, что такое....
Обожаю скорость, но ради этого брала 6-месячный курс экстремального драйвинга, и накаталась от души. А насчет стрит рейсинга - превышение скорости на 50+ кмч выше допустимой нормы, чревато тюрьмой и пожизненной потерей лицензии, и сейчас эти правила еще больше ужесточают... А в Калифорнии вообще у стрит рейсеров изымают и уничтожают машины. :kruto:

Animus написал(а):
А у меня...
к тебе вопрос.)))
"50" (!!!) - это чего???
- КМ/Час
- Миль/Час
- Узлов/день
- Парсеков/минуту
?????????????????
))))))))))))))))))))
миль в час
в америке обычно по городу 30 стоит. 40 ездят все --это нормально.
в НЙ Сити все 50 едут спокойно...
на трессе 65 (бывают штаты с 75), там вполне 15 безопасно накинуть

Twisted написал(а):
"не-с па" - я понятия не имею, что такое....
= "не правда ли"

Обожаю скорость, но ради этого брала 6-месячный курс экстремального драйвинга, и накаталась от души.
сколько ты там гоняла?
А насчет стрит рейсинга - превышение скорости на 50+ кмч выше допустимой нормы
не всё так запущено. я привысил на 20 миль в час всего (с 30 до 50) -- это максимум штраф баксов 150. но каюсь, каюсь.

у вас разве км/ч?

а я сегодня ехала в метро в поезде "Акварель" ! Тааак прикольно!

А МНЕ СЕГОДНЯ ВЫДАЛИ В РУКИ ДИПЛОМ НАКОНЕЦЦЦТО!!!!! УРРРА!!!!

SonechkA,
Екатерина,
Да Вы - молодчина!!! Поздравляю!!!)))))
:flowers:

* А у меня башка болит.((

Pokkko написал(а):
сколько ты там гоняла?
Там не в гонках пойнт, а в преодолении возможных ситуаций и препятствий на дорогах, принципы защитного вождения, как справляться с агрессивными драйверами, дым, туман и пр.пр... Но на экзамене сложную, новую дистанцию надо было пройти на время...
не всё так запущено. я привысил на 20 миль в час всего (с 30 до 50) -- это максимум штраф баксов 150. но каюсь, каюсь.
Ды мне-то как-то ни тепло ни холодно от того, что ты каишься)))). Я пешеход осторожный, и ребенка за руку держу))))).
у вас разве км/ч?
Да. И в км, и в кг, и в градусах Цельсия.))))

Twisted написал(а):
Там не в гонках пойнт, а в преодолении возможных ситуаций и препятствий на дорогах, принципы защитного вождения, как справляться с агрессивными драйверами, дым, туман и пр.пр... Но на экзамене сложную, новую дистанцию надо было пройти на время...
Бог мой. у нас это "защитное" вождение 6 часов лекций и всё.
никакого кайфа не вижу чтобы справиться с дымом или туманом.
погонять хочется -- вот где адреналин.
а я то думал.... а вы там с агрессивными водителя справлялись -- палкой по голове палкой и наручники.

А ко мне друзья в гости приехали ))) 5 часов пролежала с ними на песочке ))) красная теперь как рак, но как хорошо было )))

А у меня последний рабочий день....... я даже пожертвовал выходным, главное побыстрее в отпуск, эх, ёпть!

Реакции: Королевна

:xaxa: а я теперь в отпуске))) Жалко, что ток на 2 недели. Ща поеду на дачу ПИВО буду пить :super: наконец то сбудется то, о чем так давно мечтала)))) :xaxa: :xaxa:

Chip,
если бы ты каждый день работал, ты бы тоже хотел расслабиться.А так, тебе не понять...Ты в любое время можешь позволить мебе отдохнуть.

а я только что из салона пришла-волосы в порядок приводила)))

SonechkA,
Присоединяюсь к поздравлениям!

А у меня настроение тоскливое. Моло того, что вчерашние планы коту под хвост, так еще и надежды на сегодняшний вечер - туда же!

noAngel,
и ну и фиг с ними! Не грусти! Вот тебе цветуёчки от тетушки Королевны! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

сгорела я (( приобрела роскошный пурпурный цвет (( теперь не спиццо :zip: страдаю ...

Tiramisu,
Держись! Намажься кремом, вродь помогает.

Chip,
не помогает ( ничто не помогает ( но ничего, я уже обезболивающее пью :rolleyes:

Tiramisu написал(а):
сгорела я (( приобрела роскошный пурпурный цвет (( теперь не спиццо :zip: страдаю ...
А у тебя есть крем Спасатель? Малая у меня пару недель назад обгорела сильно. Помазала - и боль ей как рукой сняло, она спала спокойно, и ничего не облезало потом...

А у меня...
... почти 2 часа ночи...
А сна - ни в одном глазу...
...Scheisse!...

Twisted,
нету, но я точно видела в аптеке ))) так что иду ))
пасиб

Tiramisu,
Да, кстати, насчёт "Спасателя" - это да! Оч хороший крем =)
Как самочувствие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.