Обожаю вас всех!
Спасибо!

А у меня с канарейчиком любимым была беда. Злой попугай ему сильно лапку прокусил. Была потеря крови большая - он чуть не умер... А терь всё хорошо)))).Pescado написал(а):Twisted,
Я что-то пропустил,что за птенчик?
Не, некогда было его отвезти в магазин, к сожалению. В выходные. Фааак, я как вспомню - была на волосок от греха прикончить егоmnemonic написал(а):Twisted,
Слава богу очухалсяТы попугайскую судьбу уже решила?
...Twisted написал(а):Не, некогда было его отвезти в магазин, к сожалению. В выходные. Фааак, я как вспомню - была на волосок от греха прикончить его...
Счастливый не ты, а те креведки, которые не оказались под твоими бездумными колёсами.Pokkko написал(а):заметил что если калбасит под музыку из радио, то я нещадно разгоняюсь на тачке. щас ехал на 30 все 50. ыыы...
я наверное сегодня счастливый, креведко.
когда ехал, хотелось ещё разогнаться. ужоснулся когда увидел 50.Twisted написал(а):Счастливый не ты, а те креведки, которые не оказались под твоими бездумными колёсами.

когда тебе хорошо, ты же тоже неслабо разгоняешься, не-с па?Twisted написал(а):Счастливый не ты, а те креведки, которые не оказались под твоими бездумными колёсами.
Pokkko,Pokkko написал(а):когда ехал, хотелось ещё разогнаться. ужоснулся когда увидел 50.
"не-с па" - я понятия не имею, что такое....Pokkko написал(а):когда тебе хорошо, ты же тоже неслабо разгоняешься, не-с па?
миль в часAnimus написал(а):А у меня...
к тебе вопрос.)))
"50" (!!!) - это чего???
- КМ/Час
- Миль/Час
- Узлов/день
- Парсеков/минуту
?????????????????
))))))))))))))))))))
Ну, теперь понятно.)))Pokkko написал(а):миль в час
= "не правда ли"Twisted написал(а):"не-с па" - я понятия не имею, что такое....
сколько ты там гоняла?Обожаю скорость, но ради этого брала 6-месячный курс экстремального драйвинга, и накаталась от души.
не всё так запущено. я привысил на 20 миль в час всего (с 30 до 50) -- это максимум штраф баксов 150. но каюсь, каюсь.А насчет стрит рейсинга - превышение скорости на 50+ кмч выше допустимой нормы
поздравляю!SonechkA написал(а):А МНЕ СЕГОДНЯ ВЫДАЛИ В РУКИ ДИПЛОМ НАКОНЕЦЦЦТО!!!!! УРРРА!!!!
Там не в гонках пойнт, а в преодолении возможных ситуаций и препятствий на дорогах, принципы защитного вождения, как справляться с агрессивными драйверами, дым, туман и пр.пр... Но на экзамене сложную, новую дистанцию надо было пройти на время...Pokkko написал(а):сколько ты там гоняла?
Ды мне-то как-то ни тепло ни холодно от того, что ты каишься)))). Я пешеход осторожный, и ребенка за руку держу))))).не всё так запущено. я привысил на 20 миль в час всего (с 30 до 50) -- это максимум штраф баксов 150. но каюсь, каюсь.
Да. И в км, и в кг, и в градусах Цельсия.))))у вас разве км/ч?
Бог мой. у нас это "защитное" вождение 6 часов лекций и всё.Twisted написал(а):Там не в гонках пойнт, а в преодолении возможных ситуаций и препятствий на дорогах, принципы защитного вождения, как справляться с агрессивными драйверами, дым, туман и пр.пр... Но на экзамене сложную, новую дистанцию надо было пройти на время...
Да...Классные мечты, Алён!NIKOLE написал(а):Ща поеду на дачу ПИВО буду пить наконец то сбудется то, о чем так давно мечтала))))

Chip написал(а):Классные мечты, Алён!![]()
А у тебя есть крем Спасатель? Малая у меня пару недель назад обгорела сильно. Помазала - и боль ей как рукой сняло, она спала спокойно, и ничего не облезало потом...Tiramisu написал(а):сгорела я (( приобрела роскошный пурпурный цвет (( теперь не спиццострадаю ...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения