А быдло не ходит на такие концертыKaterinka написал(а):Вроде концерт прошел,а публика округу не разграмиила))-
Только хотел это сказать))) мялКоролевна написал(а):А быдло не ходит на такие концерты
Давно сдала?Королевна написал(а):Да это давно не секрет!

Королевна написал(а):Ты мну пугаешь...я аж удалила пост....![]()
Цветочек! Удали свой, а?
Поступательно пихательными движениями!! ))))Samuel De Carston написал(а):А у меня жена спит и вставать не желает. Как растолкать?.........
Все вели себя оооочень прилично!!! И организация на удивление порадовала - быстро, без толчеи, вошли, так же вышли...Вежливый ОМОН...)))))))))) Класс, в общем!))Эльза написал(а):А у меня подруга сегодня тоже пошла на концерт Металлики. Звонила недавно, вроде фанаты не затоптали...
Ахха))) Конечно я в восторге!!! По-другому и быть не могло!!!)))) METALLICA RUUULEZZZZ!!!)))))Орхидея написал(а):мы с тобой сегодня были частью одной семьи практически)))))) Ты тоже в восторге от концерта?
К сожалению, это не от них зависит, т.к. группы приглашают выступать. Этот концерт точно окупился, так что я ооочень надеюсь, что их пригласят в сл. году)))))Орхидея написал(а):Ленок, они аж дважды пообещали скоро приехать в Москву вновь) С новым альбомом в следующем году
Уверена, что они не обманут
![]()
)Добрый ты человек............Chip написал(а):А, чтобы ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ совсем обзавидовались!)))))
Не говори..))ищущая написал(а):Добрый ты человек............
Да я с ним бухал после концерта...Кефир))))))))))))Королевна написал(а):Вот если б Хэтфилда подержал.............
Тоже мне нашел бухло))))))))Chip написал(а):Да я с ним бухал после концерта...Кефир))))))))))))
Папа Хэт в завязке))))))))))ищущая написал(а):Тоже мне нашел бухло))))))))
О, пасиба! А у меня как раз был такой вопрос))))))))).Chip написал(а):Сетлист московского концента МЕТАЛЛИКА.
- Creeping Death -
- Fuel -
- Wherever I May Roam -
- For Whom The Bell Tolls -
- ...And Justice For All -
- The Memory Remains -
- Disposable Heroes -
- Orion -
- Fade To Black -
- Master of Puppets -
- Battery -
- Sad But True -
- Nothing Else Matters -
- One -
- Enter Sandman -
- The Four Horsemen -
- Seek and Destroy -
Chip написал(а):- Creeping Death -
- Fuel -
- Wherever I May Roam -
- For Whom The Bell Tolls -
- ...And Justice For All -
- The Memory Remains -
- Disposable Heroes -
- Orion -
- Fade To Black -
- Master of Puppets -
- Battery -
- Sad But True -
- Nothing Else Matters -
- One -
- Enter Sandman -
- The Four Horsemen -
- Seek and Destroy -

Katerinka написал(а):а у мя с компом что-то(( вернее с форумом-немогу ник в ответ веести,см оффтопы,...

mnemonic написал(а):Это не с компом что то, а с браузером

Переустанови поверх зановоKaterinka написал(а):Спасиб,только не пойму как сделать это...У мя Опера,а ща зашла из под ИЕ-работает,но неудобно,отвыкла уже....
Что ты!!! Нас рсплющило еще с утра, когда мы осознали, что тот день, когда к нам приехала Metallica, настал!))) А от земли оторвало, когда они вышли на сцену! И до конца концета не отпускало!))))))Pokkko написал(а):на каком месте вас конкретно стало плющить и оторвало от земли??
Nothing Else Matters?
Ленусь, тебя бы на самом деле за день до концерта уже плющило бы))))Королевна написал(а):Меня бы плющило еще до начала...
Chip написал(а):А от заемли оторвало, когда они вышли на сцену! И до конца концета не отпускало!))))))
Не то слово!!! Я до сих пор под сильнейшим впечатлением!!! Ничего, когда-нибудь еще с ними на одной сцене сыграю))))))Pokkko написал(а):
Chip написал(а):Список не полон. Еще играли "Welcome Home (Sanitarium)"
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения