Прекращай!!!!Быстро выздоравливай!!!)))Королевна написал(а):А у меня все хуево. Ну что за непруха(((
SonechkA написал(а):Animus,
нифигасе...а чо она там лежит то?)))
Тут выяснилось, что у меня самые весомые отзывы на форуме. Держи и не падай!Katerinka написал(а):Уряяяяяяяяяяя-а у меня статус изменился на форуме и сердечко еще одно появилось!!!!Прияяяятна)))
Превый раз? Я у тебя был первым, радость моя? Понравилось хоть? Ща покурю и продолжим.Katerinka написал(а):Первый раз кинул!!!Приятна))))
А у меня мысль, что Дима сегодня озорник и шалун)))))))))))))mnemonic написал(а):Превый раз? Я у тебя был первым, радость моя? Понравилось хоть? Ща покурю и продолжим.
Тин,Twisted написал(а):А у меня новая и оччченно странная фантазия...![]()
море какое? )))))))))))))Rizhaya написал(а):Солнце, море
Да, у меня подруга певица. Грит, украинский очень "удобный" для пения, певучий язык. Поэтому, неудивительно, что тебе понравилось. Только, Саша, пусть пенсионеры в хоре поют. Тебе в клуб ночной надо, с девченками на танцы-шманцы-обжиманцы, а не с тётьками и дядьками горлопанить.Animus написал(а):Первый раз в жизни пел украинские песни в зарождающемся "Хоре Украинской Песни". Прикольно...
Не, горлопанить прикольнее)))) А девочки из клуба...беееее((((((Twisted написал(а):ебе в клуб ночной надо, с девченками на танцы-шманцы-обжиманцы, а не с тётьками и дядьками горлопанить.
Не, Соня с понятиями. Эт голубой попугай совсем оборзел, злой он. За лапку его сильно уцепил((((. Еле-еле кольцо сняла с лапки, потом пока перекисью остановила кровь - столько кошмара пережила за печужку... Ну ветам позвонила, они грят беда, если на полу будет сидеть - тада везите бум колоть стероидами... А пока на жердочке - мож обойдется.Королевна написал(а):Twisted,
Что случилось-то?!!? Соня воздиковала?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения