Сreature написал(а):шож завтра будет?!![]()
добрая мама....))))))))))))))))Yamsha написал(а):надеюсь уже ничего...
ЭТО ТЫ ЗА МОЮ ДНЮХУ ЧЁЛЬ?))))))))))))))))))))))Сreature написал(а):вот чего щас не хочу, так это ПИВА!!! страннно, но не хочу!!!!))))(после водовки не охота... и так хорошо...
))))
и за твою тоже...Кики написал(а):ЭТО ТЫ ЗА МОЮ ДНЮХУ ЧЁЛЬ?))))))))))))))))))))))
))))))))))и животы у всех болят?))EDDYBEE написал(а):в стране красный день календаря
ну дык терь можно и попьянствовать как и хотел!!Alfred Fournier написал(а):а у меня вождение отменилось.... плять....
))))Супер тебе))))А где такое дают?тожа хочуууууAlfred Fournier написал(а):буду пить коктель и курить кальян а мне в ето время массаж... уря мир не без добрых людей)))

нихде не дают))) подруга подсобила)))Katerinka написал(а):Супер тебе))))А где такое дают?тожа хочууууу![]()
эх...повезло тебеAlfred Fournier написал(а):буду пить коктель и курить кальян а мне в ето время массаж... уря мир не без добрых людей)))
))бляяяяяяяяяяяяя,Урфин Джюс написал(а):
Пусть это будет самая большая беда в твоей жизни.Урфин Джюс написал(а):А я сегодня потерял 1300$ или сука какая-то вытащила..., самое фиговое что чужие деньги...))
Кстати да. Желаю тебе безболезненно разрулить это дело, а так фигня, никто ж не помер.Урфин Джюс написал(а):"бог дал, бог взял"? так вот, она же и наоборот действует...))
а мне чет только плохое в голову лезет))))))) мож даже и хорошо что так случилось....)Alfred Fournier написал(а):этож сколько хорошего можно сделать на эти бабки...
ты же мальчик примерный)))))Урфин Джюс написал(а):а мне чет только плохое в голову лезет)))))))
Ну я же те объяснила, как так получилось(( Самой неудобно....Кики написал(а):вот так меня опять продинамили)))
фсё))
А у меня такое предложение: сними лак, подправь форму пилочкой, и покрась сама. Чтобы тебе ничего не омрачало твое чемоданное настроение))))).MARIKA написал(а):А у меня чемодан полусобран... И мне сегодня сделали на коррекции ужасные ногти(((
Выпей 250 г водки, не закусывая. Прыщики не пройдут (у них по-любому свой срок), но зато с утра эта проблема отступит на второй план)))).Katerinka написал(а):а у мя лицо разнесло(((((( прыщи огромные,3 штуки ажж и опухлость(((( Хотя не грама не пила(((((
болиит
Урф,Урфин Джюс написал(а):Animus,
пропали точно...., да и фиг с ними..!!!
херня какая, главное здоровье не прое*ать.Урфин Джюс написал(а):А я сегодня потерял 1300$ или сука какая-то вытащила..., самое фиговое что чужие деньги...))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения