А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

Animus написал(а):
Twisted,
Бывают удары и покруче...))))))))) К примеру град размером с куриное яйцо...
Ужос! С яйцо представить страшно! Крышу пришлось бы латать... Мне в прошлом году градом размером с фундук все цветы побило(((... Но все же... я уже так радовалась весне... А тут зима-зимой. Всё белое, и снег пушистый валит. Если так пойдет - вечером будем снежную бабу лепить.

Twisted,
Везучие, ))))) в снежки поиграете...)))))):kruto:

Chip,
SonechkA,

Расскажу, расскажу :) У меня первый визит только 14.04 будет...

А у меня трудности воспитания))что делать...не знаю...

Mukis,
И мне тоже интересно. Хотя в этом плане проблем вроде не было, но вдруг...
Похолодало. Похоже, дело к зиме близится. А у меня все равно настроение весеннее, несмотря на кашель, который замучал уже.

А у меня радость)))
1 У собаки моей обычное растяжение и вывих, я боялась, что все намного хуже
2 Нам сегодня поставили пластиковые окна. Хоть такого ветродуя не будет в квартире)

Королевна написал(а):
А у меня радость)))
1 У собаки моей обычное растяжение и вывих, я боялась, что все намного хуже
2 Нам сегодня поставили пластиковые окна. Хоть такого ветродуя не будет в квартире)
Поздравляю! Фигассе!
1 У моего канарея ничего страшного с лапкой - ему на палец просто морковка прилипла, а я в ужасе подумала, что у него палец опух сёння утром.
2 Родители в мск сегодня тоже ставили окна!

Вау!

Реакции: Королевна

У нас снег за окном, правда мокрый, тобишь завтра будет жутко слякотно!

А у нас 25 градусов жары и песок мелкий в воздухе... Дышать нечем и все в доме покрыто тонким слоем песочной пыли.... Хочу снег, слякоть или хотя бы дождь!!!....

Gertruda,

Завидую...я тоже хочу 25 жары, только без песка....

А у меня день сегодня потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю всем-всем счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех люблю!!!!!!!!!!
Всех чмок!
:flowers:

Королевна,
Поздравляю! Очень рад, что с твоим собаком все обошлось!

А у меня уже полчаса снег крупицами падает:upset: и холодный ветер. А все думали, что уже лето наступило.:xaxa:

Реакции: Эльза

Samuel De Carston написал(а):
А у меня уже полчаса снег крупицами падает и холодный ветер.
а у меня тоже...

и еще у меня попа замерзла, я вырядилась в полупердончик, как полная дурочка - малолетка, теперь отогреваю пятую точку и поясницу.

Реакции: Samuel De Carston

А мне вчера врач сказала, что у меня веселый барабанщик в животе....И бьет он меня потому, что ЛЮЮЮЮЮБИТ

Пимай :))) класс!!!

А у меня сегодня вечером - поход в театр. воть :))

А я забыла пароль от аси (точнее, я его даже и не помнила, всегда автоматически заходила, а тут ася глюканула)... Пыталась восстановить, но надо написать мыло, на которое регилась: я их все перебрала, не подходит, у меня имэйлов дофига- половину уже не помню((( Все бы ничего, установлю новую асю, но там сохранены очень важные переписки!!!! Ааааааааа....:head: :head: :head:

MARIKA,
Такая же фигня. Что бы узнать пароль, надо написать Рамблеровский mail, я его не помню.

Нет, пароль я не забыл, но аська откатилась до старой версии, не хочу качать занова, пока пользуюсь КИПом (:

У мя тоже кип-нормально,пашет)
А на улице снег и дождь.Вот.Сижу дома,носом шмыгаю.

Вакх написал(а):
MARIKA,
Такая же фигня. Что бы узнать пароль, надо написать Рамблеровский mail, я его не помню.
Вот-вот... Я уже все имэйлы понаписала, не фига не получается...Не знаю, что делать, мож хакера найти?!))

MARIKA,
Формацевт зараза пропал, так можно было бы хоть у него узнать (((

Реакции: Marika

Вакх,
((((((((((((((((((((((((((((
Остается только надеяться на чудо-прозрение или чью-нить помощь!

пипец!!! Бензин подешевел.... казлы.
а мне то выгодно когда он дорогой!!!!

"Пленкоzажиматель",
мне возмещают расходы на бензин, так заправлю 20 литров, возьму из коробки чек на 50, 20 литров на халяву, а так придется путевых больше писать. короче долго обьяснять.

У меня с асей тоже такая ерунда зимой случилась))пришлось новый номер регистрировать))

А у меня по этой причине везде стоит один пароль. когдато были разные, но рассудив здраво - поменяла на один и тот же все... ну и по кучке причин я пароль врядли забуду :))

Chip написал(а):
А у меня день сегодня потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Желаю всем-всем счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех люблю!!!!!!!!!!
Всех чмок!

у тя наконец-то был секис?)))
Королевна, рада за тебя, ты как родственница мне стала)))

а у меня скукатища...
я всё на 16 апреля надеюсь))))))))))))))))))))))

Кики написал(а):
а у меня скукатища...
я всё на 16 апреля надеюсь))))))))))))))))))))))

Кики,
А чё, на 16-е апреля Всемирный Потоп назначен?)))))))
Если так, то повеселимся!))))) Апхахочимся...))))):kruto:

Animus,
не, встречусь кое с кем с форума ;)))))

Не трудно догадаться.....)))))))

А у нас тоже похолодало. Работы море - не могу заставить себя ничего делать. Все из рук валится. И ощущение такое, как будто все замерзло внутри а там где сердце просто глыба ледяная. и где мое вчерашнее настроение?

А я сейчас на ТТК под такой снегопад попал, аж машины остановились с аварийками.:xaxa: Такого в жизни не видел, обычно московским водителям пох подобное.:upset: Мораль той басни такова: не фига раньше середины апреля менять резину.:imho:

А у меня с утра руки в деле, шашлыка на завтра заделал! Куриного филе в майонезе и свинного окорока по классическому рецепту, мяса не ел с февраля месяца!

у меня че то столько всяких заданий к сессии накопилось, а разобраться в них никак не могу...

А у меня чего-то сегодня такая злость на людей до вечера была. Вроде успокоился. Но до этого так хотелось с кем-нибудь поругаться, у кого-нибудь бывало подобное?

а у меня за окном снегопад, а мне надо сходить в магазин за продуктами...никак с духом собраться не могу...

Mukis написал(а):
а у меня за окном снегопад, а мне надо сходить в магазин за продуктами...никак с духом собраться не могу...
Ситуация один в один!)))))

а у меня ничего не получилось с новой работой.
но может получиться одно дельце другое
и меня военкомат в армию приглашает :) ;)

А у меня.........ооооооо:shy: :shy: :shy: был вчера тааакой день...такой..день.... просто подарок....Вначале мы накупили таких классных вещей мужу....потом посидели у родителей...потом приехали домой..и меня таааак ласкали...так ласкали.....в общем с ума сойти, какой день...

Пимай, всё познаётся в сравнении)))
....А мы с Милым машину осваеваем,вчера была вылазка номер 2 -с Янгеля до Таганки-всё удачно!-опыт сын ошибок трудных))))
О,ещё автокресло наконец-то купили для Арса!

А у меня животик скоро лопнеееет!!! все приволокли куличи, чтобы остальные опробовали, итого - 5 куличей делим на 4 части, и каждый по четвертушке съедает... вкууусно, остановиться трудно, думаю теперь - сколько ж мне на диете (и на какой) теперь сидеть... эх...

У меня двоюродный брат приехал из Новоссиба)
Хочет купить машину- т.е. уже купил и поехать через полстраны обратно)
поедет с группой,,, ружья уже взяли (:

"Пленкоzажиматель",волков (желающих на машине покататься) отстреливать?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.