А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

а я только что пришла с глубокого бикини....красота такая...тоненькая полосочка, и больше ничего....так и хотца себя облизать :shy:

Oskolok_Schastya,
Спасибо тебе.)) уже намного лучше.)
Увидел сейчас Вас всех и уже легче...)
Всё ОК.

А меня ужасная проблема. Хотела сегодня надеть свои туфли (с прошлого сезона их не видела) и не смогла найти(!!!!!) горе мне.....неужто я их больше никогда не увижу....(((((

SonechkA,
Да пороюсь я у себя! Дай поесть то)))

А я завтра пойду в военкомат... No comments :'-(

Kro написал(а):
А я завтра пойду в военкомат... No comments :'-(
Вот радости то наверное! Хотя, с другой стороны, туда иногда на самом деле интересно сходить, т.к. приколов всегда куча. Один психотерапевт чего стоит! )))

Оо....вначале подумала, что World class посмеялся 1 апреля, а теперь сижу кайфую...подарили годовое членство в Романов Двор...с возможностью выбора любого клуба...проста Романов, как написали самый типа дорогой.... Эх...бывает 1 апреля приходят и вправду....приятные сюрпризы

Rizhaya написал(а):
А у меня горло болит!(((((((((((((((((((((
super_smilies028.gif

Rizhaya, горячий чай с медом, перед сном - глинтвейн.
а так - анаферон хотяб купи, попей. выздоравливай, Рыжуля!!!

а у меня вот дилемма. покупать в комп планку памяти или нет :)) ужас!!!

J_7, спасибо!!!!!!!!

mnemonic, чёйета у тебя глаз дёргаеца!??)))

а у меня новый велик!!!!!!
Теперь после работы до ночи гоняю!!!

а у меня чайник сгорел нафиг((((
пока булочки-письки... ёпсель...

Кошачка,
тааак! чем лечимся? Нибось химией?:clever: Давай чайку горяченького с медом и коньячком! Можно ещё с лимончиком!:kruto: Быстро на ноги должна встать)))

сочувствую!!!
выздоравливай! низзя болеть, никак низзя!

А у меня просто оч хорошее настроение... На деревьях листочки появляются, на моих любимых каштанах почки набухли, скоро будет вообще супер - когда зацветут... одним словом - СУПЕР :))

NIKOLE написал(а):
Кошачка,
тааак! чем лечимся? Нибось химией?:clever: Давай чайку горяченького с медом и коньячком! Можно ещё с лимончиком!:kruto: Быстро на ноги должна встать)))

мне химией низя... полоскаю горлышко крепким солевым раствором... компрессики делаю... мед ем... лимон... клюкву... только вот ни фига не помогает. Хуже не становится, но и лучше тоже...:dontknow:

Кошачка,
мне врач разрешал Ингалиптом брызгать горло

Да, кстати, у меня теперь причёха просто пипппец...
Я волосы растила, растила... а меня мастер не так поняла... и... вот... теперь у меня та же длина, с которой я начинала их растить ((((
Теперь я похожа "на девочку, которая похожа на мальчика, который похож на девочку"....

а у меня на работе аврал :(( ближайшие две недели буду работать до 20-00 :((

А у меня все сразу: и аврал на работе, и кашель, и горло болит, и насморк, и снова не спится...

а у меня..
поехала сегодня в инст :rolleyes:
по дороге решила расписание посмотреть
ну так..на всякий пожарный
опаньки!

а мне ток через два часа
да еще с половинкой
там надо быть
перепутала пары

вывод:
смотрите расписание дома..пока лежите в постели и когда только -только прозвенел будильник !!! :xaxa:

noAngel,
лечися))

А у меня огромный синяк на руке...после взятия крови...... Урод просто...и болит...сука

а я решила сходить к женскому сексологу, чет мне надоела жизнь без вагинального оргазма....

Mukis,
расскажешь мне по-секрету потом?

А я выкрасила волосы хной...прикольно!

Mukis,
И мне тоже по-секрету расскажи! Вдруг пригодится... :rolleyes:

А у меня новые колонки для компа!!! Деревянные!!!!)))))))))))))
Звук потрясающий, обертона замечательно слышно, да и вообще все так хорошо слышно, любые нюансы...В общем, я рад! :)

Chip,
Я смотрю, ты тоже большой любитель хорошей акустики и идеального звука. Ах да, совсем забыл, что ты ведь тоже музыкант. Меня, кстати, тоже не устраивают посредственные варианты. Тут я стобой на все 1000% солидарен.))):kruto:

:head: :head: :head: Не могу больше...с утра сын головой бъет .....ни минуты покоя...и хожу и сижу...и пою...и ору.....бъется и все.......Ну не моооогу больше

Пимай,
может Хрену просит или Апельсина?)))

Animus,
:friend:
Ну там до идеального звука еще есть куда стремиться, но однозначно - ОНИ ХОРОШИ!!! :)

SonechkA,
Я знаю, ЧТО он просит....Папа с утра выговаривал меня, что я, вместо бассеина на работу еду....Я НЕ обещала сыну сегодня бассеин...но, видать, папино слово более весомо...вот прыгает во мне....ласточкой...

Chip,
У меня стоит система "MASTEC 5.1"/точная копия системы "BOSE", возможно выпускают по лицензии этой же фирмы/ сумарная мощность 2300 Watt, частоты от 46 - 24000Гц. Тоже в "дереве". Как тебе это...?))))))))

Animus,
Как, как...Круто, что я могу тебе сказать!))))

Chip,
Я понял... Извини, с моей стороны это было ОЧЕНЬ нескромно....))))
Желаю тебе, чтоб у тебя было НЕ ХУЖЕ!

а я уезжаю.
всем удачи.
люблю. целую крепко и нежно.
ВАША Кики :)

Кики,
Куда это ты собралась? Нука колись......)))))))))

Animus,
Animus написал(а):
Ой, да брось ты! У тебя такая система, у меня другая...Каждому свое!)))
Спасибо, я тоже надеюсь, что у меня буит не хуже! :beer:

Chip написал(а):
Chip,
Уже бросил....))))) Хотелось бы ещё по-мощнее, да боюсь - терпение соседей лопнет вместе с их барабанными перепонками.......)))))):beer:

А у меня снег идет. Я не была готова к такому удару судьбы.

Twisted,
Бывают удары и покруче...))))))))) К примеру град размером с куриное яйцо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.