А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

А я только что проснулась....Хорошоооооо так.....))

странно...у мя она тож не пашет...
бред какой-то...

Кики написал(а):
странно...у мя она тож не пашет...
бред какой-то...
у многих чтото с асей. у любимого тож не коннектится. у меня на работе qip стоит, ниче, работаит.

У меня тоже утром не работал ни квип, ни ася!
Щас заработало)))

а у меня шок небольшой... недавно состоялось мое знакомство с мамой любимого. абсолютно неожиданно... аааа! кошмарики... боюсь теперь сижу... ужас!

Кики,
да сижу переживаю теперь... мож я что не то сказанула или еще чтонть :)) напрягает еще что сегодня ввиду фотографирования на памятную брошюру притопала на работу накрашенная и при параде, вместо привычных джинсиков и кроссовок и макияжа в виде туши на ресницах... эх... а тут выхожу из кабинета - сидит сестра любимого... ну я к ней, а рядом, оказывается, мама.

Реакции: Rizhaya

J_7,
Не бери в голову... Будь всегда самОй собой. На всех не угодишь. Всё будет ОК, не переживай. )))))))):kruto: :kruto: :kruto:

А у меня, как нистранно, настроение на высоте!!!)))
Мне хорошо и пусть весь мир подождёт вместе с работой и проблемами!))

Animus,
пасиб :))

а у меня завершилась установка лицензионной виндовс, гыгы :)) теперь софт в порядок привожу, все нелицензионное придецца удалять, а жаль.

А у меня спина чешется!!! Дотянуться не могу!

Пульт от телевизора вполне подошёл)))) У меня на кухне он такой длинный...

А у меня сегодня примерка формы на работе была)) Первый раз коллектив увидела)) Такие вроде открытые все)) Но все равно страшно как-то в новый коллектив...

NIKOLE,
форма состоит из черной рубашечки с рукавами по локоть и брюк. Сидит и смотрится все классно)))

Шустрая,
надеюсь)))))

Орхидея,
У тебя новя работа? Че то я пропустила как то)))

NIKOLE,
аха)) буду в бутике продавцом-консультантом по выходным)) График идеальный, условия тоже))Вот завтра первый день будет...

Шустрая,
форма на батарее сушится)))) Да и цифровика у меня нет((((Отсталая я, пользуюсь обычным Олимпусом))

а я сейчас посмотрела фильм по ТВ-3 "Нибелунги" и так грустно стало :(

А у меня дурнаааая привычка наедаться на ночь глядя)) Хорошо, что к лишним кг это не приводит))

Шустрая,
Чуть выше лодыжки... Это я так ночью переворачивалась и брыкалась))))

MARIKA,
сочувствую.....это противно.
Идиотский рецепт, но помогает: лук мелко нарежь (репку) и с сахаром перемешай, потом эту кашу на ногу и забинтуй на ночь. Очень помогает, проверено!

Королевна,
Спасибо, Лен, попробую! Правда мне завтра утром с подругой надо землю показывать на "печально известном Рублево-Успенском шоссе"(она риелтор)- оч наверное приятно пахнуть буду:xaxa: :xaxa: :xaxa: Аааа, нам же сперва на мойку, вместе с машиной попрошу меня помыть))))))))))))))))))

MARIKA,
да фигня, с утра под душем смоешь все! Главное-на ночь подержать.

Animus
Это временно!За ночью всегда наступает рассвет!

А я купила абонемент в фитнесс клуб)))Завтра от туда не вылезу!

да, а после не сможешь вылезть из постели...

Реакции: Twisted

Tex,
не, на тренажерах сильно усерствовать не буду)))Я так... позагораю... в сауну схожу с девченками своими)))

сауна, это да....вчера после тренажерки забурились, кайфонули. Правда, мне больше баня нравится...

Я проснулась)Солнышко светит,птички поют)Настроение вроде хорошее))))))Вот захотелось поделиться)))))))Урря.

А у меня обидка. Как умная Маша звонила в сервис по ремонту стиральных машин и вдрызг разругалась с диспетчером. Давно уже не встречала такого наглого хамства....совдеп жив, называется.....

Реакции: эврика

А у меня весенний авитаминоз и притупление мозговой деятельности... при чём сильное притупление... безнадёжное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.