как хочешь...Animus написал(а):А у меня... сегодня Свадьбы, скорей всего, не будет...
да не...вроде)) уже)))NIKOLE написал(а):Кик, а не передумаешь?
Прошёл таки запор? Фуххх, с облегчением тебяAnimus написал(а):А у меня.... Фсё-таки СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!)))))))
mnemonic написал(а):Прошёл таки запор? Фуххх, с облегчением тебя

Какая вы непостоянная, Алёна! Прям ужас!Кики написал(а):а я...чёт вышла замуж виртуально и скучно стало(
мож развестись?
Орхидея написал(а):Ааааааа, как мне невыносимо неприятно и больно...Ненавижу свою мать, просто ненавижу ее!!!!
бозе мой, и как мну токне назовут))))Animus написал(а):"Вертюхальная"
Мля, тоже хочу...тока я его не пью....Асмодей написал(а):А я пивка попил душевно! Прям очень даже хорошо!
mnemonic,врууууша))mnemonic написал(а):Мля, тоже хочу...тока я его не пью....
не дразнись...тож хочу!Асмодей написал(а):А я пивка попил душевно! Прям очень даже хорошо!
Слюна пошла... Знала моё слабое место....Rizhaya написал(а):А у меня подарок остался с 8 марта - бутылка коньяка!![]()
mnemonic,mnemonic написал(а):Слюна пошла... Знала моё слабое место....

Прочти мой последний постАсмодей написал(а):mnemonic,
А че пьешь?

Ой! А у меня тоже))))) второй день уже..или третий...вотMARIKA написал(а):А у меня настроение романтическое)))
Пимай, я на 7м месяце от этих побоев страдала дико (потом привыкла както видимо), ну и от недосыпа и прочего у меня гемоглобин упал, не сильно, но всетаки... ну и я лечилась так - по 100гр кагора на ночь, перед сном. результат - высыпалась классно, гемоглобин поднялся на 6 единиц вместо потерянных 4Пимай написал(а):А меня бьют....нещадно третьи сутки....Ногами и руками....и, мне кажется, головой.... Приходится терпеть...и тихонько всхлипывая говорить...."спасибо....сынку....спасибо"
)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения