И я свистю вприсядку! Ээээххххххххх, говори Москва, разговаривай Россея!!Королевна написал(а):Тока нееееебооо, тока веееетеееер, тока радость впееерееедиииии!
Сорри, мэн... Все вакансии нытиков на форуме уже заняты, и тебе места не осталось.Урфин Джюс написал(а):а у меня все х*ево..., можно было бы не рождаться, вернул бы время назад и не родился...

Иногда лучше промолчать чем что-либо говорить..., вдумайся...Twisted написал(а):Сорри, мэн... Все вакансии нытиков на форуме уже заняты, и тебе места не осталось.
о! будущий противник микрософтаЭкви написал(а):А у меня сегодня выгулка Сына по зоопарку была...Утомился... ИТОГО:
Самый любимый Зверь-Пингвин...
)
)Уууу)))) Так ты звучишь супер-сексиии!)))) Они ж просто пруца от бархатной грудной хрипотцы))))).J_7 написал(а):о! будущий противник микрософта)
А у меня простуда прошла... ток кашель немножко и голос такой охрипший-охрипший)
Старайся по возможности не шептать. В идеале - не говорить вообще. А если такой возможности нет - тогда говори в полный голос (но не громко).J_7 написал(а):шептать приходицца
толстеют! или вы не в курсе, что рис - это злак?...Mukis написал(а):Суши тем и хороши, что от них не толстеють![]()
( буду видимо стройнеть теперь (пора бы, а то чтото я както начала малость перебирать
) )Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения