Re: А у меня...
а я рыдаль всё утро...
уууу(((egik v tumane написал(а):А я похудел на 1 кг и теперь 182/77
а я рыдаль всё утро...
уууу(((egik v tumane написал(а):А я похудел на 1 кг и теперь 182/77
Чаво это ты? хошь я тебя утешу...Кики написал(а):а я рыдаль всё утро...
А что, когда проносит надо делать тэст!? )))Шустрая написал(а):Вчера утром сделала тест-пронесло
неа... проносит после ознакомления с результатом )))EDDYBEE написал(а):А что, когда проносит надо делать тэст!? )))
И потом я постоянно на неё приходил в течение этого семестра-думаю имею право от неё отдохнуть. 
точно!)))BurningHEART написал(а):погода на улице просто за*бись!
Кики написал(а):а меня опять в Детский Мир послали....за одеждой...
А нефига селитру жечь в лифте! Говори не говори......mnemonic написал(а):А у меня в доме пожар. Второй раз за месяц
:о ужас... и как? все живы?mnemonic написал(а):А у меня в доме пожар.
не смешно...носить-то чё!!!!
ну, до него пока рано, мне бы хоть простую прикупить...а то на тёплую весну ничё нет...всё велико(взрослый мир сексшопов?.
40 - го не было рпи росте 170! если ток рост 164.......есть конечно, не спорю, просто фраза такая прозвучала .... я не хвастаю, даже не думай...Королевна написал(а):Кики,
ой, да лаааадно)) Сейчас маленьких размерофф навалом!
А у меня думки: псм - хммм)))Mukis написал(а):а у меня живот болит...ПСМ однако...
предсиндромная менструация?Что стряслось, зачем наркоз?эврика написал(а):а у меня собачка "веселая" ..отходняк от наркоза...пьяная и хвостом виляет...
Ну и в рот ей ноги-живи и радуйся!Урфин Джюс написал(а):просто жизнь иногда сука бъет ниже пояса, и ничего не сделаешь!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения