J_7,рыжуль, поправляйся!!!J_7 написал(а):а у меня простудааа( два дня дома сидела, сегодня на работу пришла сижу умираю теперь... ууу!
и у меня, блин, тоже... вот сижу под своим электричеством... лечусь, другое не помогает (((J_7 написал(а):а у меня простудааа(
позвони кому-нитьSamuel De Carston написал(а):а у меня мелкая спит и мне скучно.

Не, ну каков засланец, а!!! Надо было обсудить! Ты же ведь наверняка хотела с ним обсудить очень важную для вас тему?NIKOLE написал(а):Он сказал, что очень занят, и не хочет обсудить кое что...
Кошмар! А у меня такое убеждение, что не бережешь ты себя!queerwoman написал(а):а у меня пошел 41-й час как я не сплю... 19 из них я работала... подряд... Завтра опять побудка в 8
Ой, замечательно! Столько игр бывает интересных! А у меня желание тоже поиграть с тобой. В жмурки-пряталки (peek-a-boo!), в ладошки (pet a cake), в поддавки (sex on the beach)))))).Chip написал(а):А у меня ощущение, что со мной опять играют...(((((
Круто! Давай! Давай...В прятки? (kak po-angliyski ne znayu)Twisted написал(а):А у меня желание тоже поиграть с тобой
О, а меня такое ощущение не покидает просто...Chip написал(а):А у меня ощущение, что со мной опять играют...((((((((
Очень просто. Hide and seek. А после счета говорят Ready or not, here I come! А пока ищут, Come out, come out, wherever you are)))). Всё просто)))). Ок, я пока спрячусь в машине, поеду за малой в школу, а ты начинай считать)))))).Chip написал(а):Круто! Давай! Давай...В прятки? (kak po-angliyski ne znayu)
Не, вот со мной Твистед в прятки будет играть!)))) Так что терь все крута!)))Кики написал(а):раз играют...бяки, да?!!!)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения