А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

MARIKA,
Как же мы без тебя теперь?

Последнее редактирование:

MARIKA написал(а):
Ну не умрёте же)))
А вдруг??? Я, например, это часто практикую.

MARIKA написал(а):
Кто-то может наоборот порадуется))
MARIKA,
Кто-то, но не я! Кто-то, а не я, сложит песдню завтрашнего дня...
Не боись! Я знаю - у тебя всё будет ОК! Поверь мне...:love: :flowers:

А я за 20$ сделал химчистку салона - теперь салон просто супер, а то за зиму зас.. засорился. Заодно и снаружи помыли и отполировали..
Блин машина по-другому ездить стала, может ей понравилось)))))))

egik v tumane написал(а):
Блин машина по-другому ездить стала, может ей понравилось)))))))
egik v tumane,
Ей, как и любой женщине, косметика нравится и когда ухаживают за ней, вылизывают...)))))))))

Я же...наоборот...наверное еще повишу....Решила доходить до "того пока ходить" можно на работу, а значит будет и форум.... А так бы со 2 апреля...ииииииии до 1 ноября!!!!! Вот новостев будет)))

А у меня последнее время столько произошло.
Во-первых, я перекрасилась из блондинки в...светло-коричнево-рыжеватую. Теперь даже не знаю, как оценивать свой внешний вид.
А вчера у меня умерла любимая кошка...в возрасте всего полугода ни с того ни с сего, активная была всегда, в том числе и вчера, сухой корм не давали никогда, ела хорошо, ни рвоты, ни крови не было. Говорят, инфаркт или инсульт, или удушье, или сердце не выдержало...Второй день хожу никакая, дома находиться не могу. Ужас.

Malyshka,
сочувствую. Ничего не поделать теперь. Возможно, у нее было какое-то врожденное заболевание, такое случается.

Malyshka,
Мои искренние соболезнования. У нас был Ротвейлер 4,5 года, умер на прогулке, тоже с сердцем что-то было. Я почти месяц был в депрессии. Это же, как член семьи.((

У меня второй день шопинга))) Скоро все деньги потрачу)))

эврика,
Времени не хватает, я в обед бегаю по магазинам)А так бы конечно... за день, как нефиг делать)

NIKOLE,
Небось и сексуальное нижнее бельё по случаю прикупила?))))))

Animus,
нет, такого добра пока и так хватает.

А у меня вчера собаке капельницу ставили. Отравление(( Консервы собачьи...мать их. А сегодня сын ногу сломал(

Сегодня приедут мои племянники с сестрой, её мужем и бабушкой....Спать не дадут.....

Королевна,
пипец! Ленка, сочувствую!!! Солнышко, не переживай, все будет хорошо- И Милк и Илюха быстро поправятся)))

А у меня...............

Вот такая-вот................. фигня.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Королевна,
да что за напасть ..это Илюха из солидарности? эх ,детки ...все будет замечательно))))

пи.си. Ленок,что за консервы?

Королевна,
Не грусти - всё обойдётся! до свадьбы заживёт!
Можно попытаюсь тебе хоть немного настроение поднять?
У тебя правый глаз такой же красивый, как и левый?))))))):flowers:

эврика,
Совдеповский "Призер" Срок годности в норме. Периодически ел и ничего. Держим на крайняк.

Animus,
Один из них стеклянный, тока тссссссс)))))))

Королевна,
Держись! Я тоже за вас кулаки держать буду! :friend:

Спасибо всем! Теперь все в порядке. Пес очухался и сидит на вкусной рисокуриной диете, у ребенка радости полные штаны, что в сад теперь долго не ходить.

Реакции: Marika

Королевна написал(а):
А у меня вчера собаке капельницу ставили. Отравление(( Консервы собачьи...мать их. А сегодня сын ногу сломал(
Лен..., выздоравливайте скорее!!! Ну с такой мамой и хозяйкой как ты по другому и не получится!!!!:kruto: :beer:

Реакции: Marika

egik v tumane,
да чтож вы все разболелись то???
И у тебя все будет пучком!!! Выздоравливайте все скорее!!!!

egik v tumane,
Вы уж как следует постарайтесь!

Ёж,выздоравливайте все!!!А у меня подозрение на беременность...Бля....УжОс...Аж перехотела с перепугу....((((( МНЕ РАНО ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!(((((

А у меня в последнее время участились приступы острой боли в коленном суставе, левой ноги... Вчера боль вообще была адская...

А у меня нет програмок на работе чтобы поиграть с фотками....вот все, что получилось...

Шустрая,
че..., залетела?) Надо рожать...!!! ниче... всем форумом воспитаем...)

Урфин Джюс,
Куда ей рожать? Сама еще ребёнок))))))

А у меня невыспавшийся вид... И настроение))

Шустрая написал(а):
Завтра к врачу схожу.Там НИКОГО у меня нет,не надо ))
Шустрая,
Ты имеешь ввиду "Там НИКОГО у меня нет" в смысле у врача? )))))) или ещё где.....?))))))))))))

Шустрая,
все так думают, а потом - бац!))) и положительно.

А у меня сёдня такая тренировочка получилась в спорт-зале...Ох, я чуть не померла!((
Вот так хоть один раз пропустишь занятия, потом так тяжко!((

Шустрая,
А у меня полный АУТ! Я в улёте от твоей Авы!)))))):flowers: :kruto: :kruto: :kruto:

Rizhaya написал(а):
А у меня сёдня такая тренировочка получилась в спорт-зале...Ох, я чуть не померла!((
Вот так хоть один раз пропустишь занятия, потом так тяжко!((
Это токо первое время так бывает, когда организм еще не полностью натренирован. Потом (у кого через пол-года, у кого пару лет занимает, в зависимости от регулярности), один пропуск уже не будет играть такой роли.

А у меня дурдом с утра - мерзкие соседи разбудили в седьмом часу, расшибла коленку об раскрытый ящик, сожгла кофеварку, решила я позавтракать - кошку начало тошнить, а теперь уже надо ехать, а я не могу загнать птицу в клетку...

Twisted,
А у меня есть надежда, что всё дальше пойдёт нормально )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.