Да мы ваще думали что у нас встретиться не получится. Даже сфоткаться забыли)))) а ты говоришь...Cute написал(а):mnemonic,
И почему не позвал на неё поглядеть? Живем вроде не далеко...(

Да? А я не особо мечтал...просто хотели мы с ней встретиться....эврика написал(а):mnemonic,
молодцы,завидую даже)))...думаю каждый мечтает о личной встрече с Королевной!!!
и не токо с нейэврика написал(а):.думаю каждый мечтает о личной встрече с Королевной!!!
)))Что есть, то есть)))))эврика написал(а):Королевна,
mnemonic,
ну вы и банда!!!!Королевна и Король презирво...фу...пртивогазового царства)))
Супер!!! Молодцы! Всех вам благ и всё такоэCute написал(а):А мы с моей девушкой в пятницу уезжаем отдыхать на все выходные...! Конечно не на берег средиземного моря, но все же)) Номера люкс)) Мне уже нетерпится!

Не, нам вдвоем и так хорошо будет))))Кики написал(а):меня забыли)))
Ооо, Сардиния! Супер!))EDDYBEE написал(а):на отдых в Сардинии, 4 недели
могу только пожелать хорошего отдыха и белой завистью позавидовать, надо работать, работать, работать...EDDYBEE написал(а):А у меня созрел в этом году наполеоновский план на отдых в Сардинии, 4 недели в доме на берегу средиземного моря всей семьей, из Риги до Милана на сомолете, оттуда до Монтекрето к друзьям, оттуда до Генуи на паром, 12 часов на пароме и мы на месте, тока вот одно но, мне скучно становится на отдыхе уже на вторую неделю, выдержу ли я !?
вот от такого побочного эффекта я б не отказалась...эврика написал(а):...один на 5 кг уже отощал ...
с меня все пример берут, я привыкла))))))))))))))))))))))))))))) гы))egik v tumane написал(а):сам готовлю, текилой запиваю)))
Ты все грозишься, грозишься...Впрочем, теперь не дам! Не дам, и все!))))Кики написал(а):а я хочу Чипа за волосы оттоскать!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения