А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

А у меня суперское настроение! и даже вчерашнее скатывание кубарем с лестницы вспоминается с юмором. это ж надо было так - шпилькой зацепить штанину брюк другой ноги и в итоге собственноножно (собственноручно не подходит както по смыслу :) ) сбить себя с ног, скатившись к лесенки оч красиво. результат - синяк на коленке и на локте. любимый в ауте, я тоже. а сын проще среагировал - подошел, по руке меня погладил и сказал - ну ничего, мам, до свадьбы заживет :))

Реакции: Королевна

J_7,
Класс!!! Молодец, что не унываешь и на все смотришь с юмором! А сын прям настоящий мужчина - знает, как утешить даму!))))))

А у меня появился человечек, который не дает мне грустить!!! Он меня всегда развеселит и поднимит мне настроение!!! Он просто чудо!!!:angel: :rolleyes:

Реакции: Chip

А у меня сегодня вот чтото день неправильный. Уже привыкла каждый день тут с одним человечком на форуме дискутировать... заняли его там чтоли? хто посмел??? :))

Салют!!!--я тут прискакала почитать,поболтать...а все спят ужо(((
...Ну-и ФИГ!-всё равно я соскучилась и всех люблю)))))

Реакции: Twisted

Экви,
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Я не сплю!!! Как дела? Куда ты запропала? Мы тоже по тебе соскучились! :flowers:

Экви! Ммммва!!)))))) Привет!))))))) Я тебе так рада!

А у меня теперь 2 птички))))). В прошлое воскресенье приобрели канарея, а сегодня - попугайчика прикольного)))). Что будет еще через неделю - не знаю, но птичек люблюнимагу.

Twisted, ну ты чего...у меня уже глаза на мокром месте(я разваливаюсь от радости)))))

А у меня полный дурдом, щас раскажу что на работе в крации...
Поехали на чемпионат по боулингу между банков, я в команде директор банка и лохи какие-то, пока все собирались я уже нипился, я приехал пораньше, потом директор орал что всех поувольняет (он фанат боулинга, приехал победить а не играть), а я уже пьянющий, мажусь к его молодой телке (с Настей поругался) его телка пообещала меня не сдавать...))))
Потом на 23 февраля из всего банка с 12-00 начали бухать только наш отдел, после 7 ми бутылок коньяка все разъехались а за мной пришла Настя, короче мы обжимаемся в кабинете и туду заглядывает директор... я с ним даже поздороваться не успел, короче на работе я уже засветился конкретно...

а у меня.... есть приглашение на свадьбу к племяшке в Москву... только я не поеду ((((

А ко мне вчера впервые свекровка приходила в гости.

Кики написал(а):
Yamsha,
нет уж приезжай!
:xaxa: неееееее, не получится )))) и потом... представьте себе, свадьба меня меньше всего волнует в МСВ сейчас :upset: сидела б всёвремя в ресторане и думала б о вас, что вы все рядом, а я не могу вас увидеть (плАчу...)

А у меня сегодня был такой секс, которого я ждала 2 года!!!
Господи. если будет рецидив, я обещаю выкинуть все провокационные мысли из своей головы!!!

queerwoman,
это какой "такой?"))) заинтриговала.
А как вы это делаете?
Гы гы

Chip,
на удивление хорошо. Хотя пришла первый раз за полтора года, хотя живет в 2-х остановках от нас.

....А я!...А я наконец-то остригла свою дурную башку!!!!YESSSSS!!!!
Креатиффф ФоревА!!!!
Как же я устала изображать из себя Музу,ну не моё это- длинные волосы!!!

А у меня муж купил сыну подушку-пердушку. Сижу и пержу. Вернее, прыгаю и пержу. Мам, встань, мам, встань, мам, встань....затюкали. Пук.

Кики,ну ты Мать-Героина))))!-у меня развивается комплекс неполноценности перед тобой-не могу(((((

Кики написал(а):
а я почти 2 недели не курю, вот!))
а я месяц не курила, но тк официально не объявляла, что бросила курить вчера покурила... (((( и что.... никакой радости ((((

Экви,
ничё!!! и у тя получится))) просто так получилось, бывает такое...обкурилась и....потом смотреть на них не могла...пока держусь, но вот скока хз...
Yamsha,
ничё, больше так не делай ;)

:beer: Кики,:friend:
...А уменя ,точнее-у Арса,вчера Д/Р было...теперь думаю надо правила квартирного движения поездов и джипов вводить в действие))))-ща,приедет его крёстная,бум дальше отмечать:super:

Реакции: Marika и Кики

А я с понедельника на работу не хожу. Сижу дома. Видите ли, роды у моей собаки намечаются. Целую неделю все намечаются. Мне на этой почве даже стало снится что я сама рожаю. И мужу сегодня приснилось, что собака родила. А она, свинюшка такая, рожать и не думает. Скачет, лает и про роды ни гу-гу!

А я вчера смотрел Секс с Анфисой Чеховой.
И там в смс чате: Ежик я тебя хочу.
:upset:

egik v tumane,
Во у тя поклонниц развелось!!!Этож здорово!!!
А у меня второй день настроение просто супер!!! и наверное ещё долго таким будет)))

Реакции: Chip

А у меня сегодня день какой-то неудачный...Обидно, блин..."If I could fly, like a king of the sky..."

А у меня нихрена нового,бля...

ООО!!!!А у меня ...Зуб болит...На ночь....ужооооооос......(((

а у меня жена в неадеквате....
еле до дома довела...

Шустрая,
боль снимает только секс, ну может не снимает но отвлекает точно. неужели ночью никто тебе не помог?)))

А у меня ремонт в квартире. Комп в отключке в углу. Вот иногда чуть чуть включю на полу ненадолго. Между боем отбойных молотков и шорохом штукатуров.

egik v tumane написал(а):
lys-0071,
А секс же как? под грохот молотков)))))))
Оооооооооооо его величество СЕКС:mol:
ночью, ночью, а ещё в ванной , в ванной... у нас ванная большая, почти 2 метра, так что там Ррррррррррр)))

lys-0071 написал(а):
Шустрая,
боль снимает только секс, ну может не снимает но отвлекает точно. неужели ночью никто тебе не помог?)))

А у меня ремонт в квартире. Комп в отключке в углу. Вот иногда чуть чуть включю на полу ненадолго. Между боем отбойных молотков и шорохом штукатуров.

А у меня он будет хрен знает когда, даже немного завидую.:upset:
Обмывать будем?:beer: Все в Togliatti!:kruto:

Samuel De Carston,
Накупим машин дешовых...А у меня ремонт уже был...

Помоему в теме Обо всём и ни о чём МЫ уже начали и обмывать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.