А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

Королевна,
Лен, да ты что, правда? А чего ж делать-то? Мучается ведь животина, а развяжешь, все, убежит нахрен куда...не оперировать же его.....скотинка-то племенная...лучший кобель....эх...не мать я, а ехидна

а у меня братишка разводится :(( я в шоке. с одной стороны его понимаю и понимаю как трудно на такое решиться, и поддержать его хочется... с другой - отругать, несмотря на то, что старший... и грустно. очень. вчера как узнала... разнюнилась совсем, слезки кап-кап-кап и все тут.

Королевна,
у них что, период такой страшный, у старших братьев??? ужас... сочувствую

J_7,
И я тебе сочувствую. Но у моего брата давно период дурости. Все из-за пьянства.

Королевна,
а мой братишка просто устал... сейчас когда решение принято и точки расставлены - оч почти счастлив. детей жалко. и 15 лет их совместной жизни. хотя - что ни делается, все к лучшему... хотелось бы в это верить

А мне седня отец чуть не въехал в зад моей новой машине на моей старой машине, когда я его буксировал в ремонтную мастерскую... Я аж сматерился блин... жуткая весчь слышать как сзади что то в тебя врезается, хорошо что я успел в проезд направо свернуть, а он влево ушел, только веревкой по бамперу ударило, от этого и звук был громкий... я думал все пиз*ец, а вышел - сразу полегчало :)))

А у нас новая программка чтобы делать из фотки карикатуры...теперь и мы сможем выкладывать в теме "ну у тебя и рожа".... ,будем вечером развлекаться

Yamsha,
Мы вечером попробуем, завтра вывешу, коли чего получится и скину ссылку на загрузку, а то вдруг бред...так что терпи..

А у меня мечта - хочу двойной!

А у меня....
А мы вчера попробывали програмку, которая делает шаржи из фоток...и оба ужаснулись..Когда любимое лицо кисть уродует выварачивая глаза у меня аж екнуло что-то....
Выключили нафиг и решили...нада просто больше фоткать

А меня отпустили домой поболеть. не скучайте тут, ну а я потопала выздоравливать :))

А у меня отличнейшее настроение!!!:kruto:
С кем поделиться???:rolleyes:

Реакции: Yamsha

а у меня жуткое желание поспать... :rolleyes: И я не буду себе в нем отказывать! :kruto:

У меня вчера был отличный день! Каталать на роликах! Очень понравилось!

А у меня Косяк захавал любимую книжку :(
Ну не совсем захавал, но конкретно обкусал :)

Реакции: эврика

А у меня через 1,5 часа закончится рабочий день....
На свидание к врачу и в клууууб ....плавать и греться в сауне

а у нас сейчас начнется празднование 23 февраля в офисе)))

Седня были с подругой в секс-шопе.)) ОЧ понравилось.
Обалдела от наручников с голубыми перьями и от стрингов с клубничкой внизу. ММ...Может, кто-нибудь подарит их мне на 8 марта? :):))

А у меня дома полный писец!:head:
Соседи, ***********-тут идёт ненормативная лексика, ремонт делают!:fuckoff: :kill:
Я щас повешусь уже от этого звука!:zip:

Маш, я написала в теме "за что нам стыдно?". Периодически на меня нападает депрессняк из-за моего поступка 16 летней давности.....

А у меня сегодня год, как я на форуме с удовольствием общаюсь с форумчанами.:kruto: Уже год, как трудно оторвать от монитора.:xaxa:
И что никогда нельзя было предположить в жизни, что когда-то у меня дома будет стоять компьютер и появятся такие интересные собеседники и друзья, что будут такие интереснейшие встречи, обсуждения...
Проставляюсь моим сексуальным и интересным собеседникам!:beer:
20061026155328.GIF

Пейте смело, закусывайте... всё оплачено))).

Реакции: Yamsha и queerwoman

Samuel De Carston,
Поздравляю ))))). Оч рады общению с тобой!

Samuel De Carston,
Сэм, вот и ты уже годовщину отметил!!! прими мои искрение поздравля!

Samuel De Carston,
поздравляю, смотри не зазнайся)))

Samuel De Carston,
поздравляю!!!ряды "дедов" пополняются)))
желаю и дальше трудиться в плане просвещения молодежи)))

Вакх, взаимно!:beer:
EDDYBEE, с удовольствием принимаю!:beer:
LADY IN RED, стараюсь.))):xaxa: :beer: :flowers:
эврика, ну год, это только черпак пока))). Но свой возраст не скрываю.))):kruto: :flowers::beer:
искренне Ваш-
31810.jpg
1143568249337.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.