давай ка поподробнее аки Стефан Цвейг! чтоб закрыли глаза и представили.....EDDYBEE написал(а):А у меня был хороший викенд, ездили кататся на лыжах, двое суток на природе , горы, снега по пояс, гостиница класс, печное отопление, запах дров, а какой там завтрак был мммм! глинтвейн, лыжи, свинные ребрышки на гриле, лыжи, грок, лыжи и так два дня !!!
классно))) и у меня)Пимай написал(а):А у меня лучший на всем белом свете муж.... Он даже ночью, не проснувшись поглаживает меня нежно и прижимается....
И у меня лучший будущий муж))))))Кики написал(а):и у меня)
не, на встрече был весёлый)))Сreature написал(а):Cute,
а у меня такое впечатление что у тя постоянно такое настроение...
Я предпочту большую банку пива... А лучше 0,7 клюквы... Хотя не, клюква вчера была...Сreature написал(а):купи большую банку ДИХЛОФОСА!!!!)))
Что случилось? Не грустиЭльза написал(а):А у меня настроение плохое, ужасное..
Вот бассейн - самое хорошее место, чтобы поддерживать себя в хорошей формеSonechkA написал(а):Rizhaya,
вот и я про то, что это супер, вот только никак не дойду туда(((
со след недели хочу в бассейн пойти!
во время плавания тренируются все группы мышц!дадада! точно точно! ну когда же я то пойдуууу...........mnemonic написал(а):Вот бассейн - самое хорошее место, чтобы поддерживать себя в хорошей формево время плавания тренируются все группы мышц!
SonechkA написал(а):дадада! точно точно! ну когда же я то пойдуууу...........![]()
эврика,Спасибо, дорогая!!!эврика написал(а):Rizhaya,
желаю тебе, чтобы все дни были такими)))))
а у моей собаки 8 клыков....
Таааак...А можно поподробнее?)))))Королевна написал(а):я устроилась на работу в театр.
это точно - благо! поздравляю!Королевна написал(а):благо график работы свободный.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения