А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

Muha написал(а):
А у меня муж поставил мне какого-то троянца - и теперь доводит меня тем, что водит у меня по экрану своей мышкой, дописывает всякую хрень в сообщения и закрывает вкладки :((((
А у меня опять анекдот всплыл. Я его малость подредактирую, в тему:
- Дорогая! Ну сколько раз тебе говорить?! Я не нааахер! Я хааакер!

(В оригинале не "дорогая", а "бабушка")))))).

Реакции: egik v tumane

А у меня седня все болит :((( Я вчера переборщил со спортивными мероприятиями - сутра в футбол наигрался, а вечером на катке укатался... Седня утром еле встал - все мышцы ломит.

А у меня ванная наполнена новой пеной для ванны с ароматом миндаля... Пошла кайфовать:rolleyes:

А я щас фотки смотрел - встречу форумчан и завидовал - везет же вам, живете рядом, встречаетесь, пиво пьете... тоже хочецца :)))

Королевна,
да уж, я тож повзрослела, а это не особо радует

А у меня день отвратный!!!:zip: Мало того, что настроение ни к черту и злой, как собака, так еще и из рук все валится, и срываются планы!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rocket:
:naezd:

Chip написал(а):
А у меня день отвратный!!!:zip: Мало того, что настроение ни к черту и злой, как собака, так еще и из рук все валится, и срываются планы!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rocket:
:naezd:
А у всех эти дни - сплошные катаклизмы: головняк, совершенно тупые бамперные аварии на ровном месте, нервозность, прессуха, завышенная конфликтность, все капризничают и тупят. Видать, какая-то буря дебильная пронеслась, и кого паникой, кого ударной волной, кого хвостом - но однозначно всех зацепило.

Ниче, скоро 14 февраля, потом 23, а там и 8 марта)))) Жизнь не даёт надолго расслабиться и заныть)))))).

А мне сегодня на работу 1-й день после больняка... НЕОХОТА!

А у меня все зае*бись!!!!!!!

А у меня заболел муж...лежит несчастный дома...сопит под одеялом. Вчера надела шерст. носки и влила горячее молоко в уже спящего, может успела придушить простуду в самом начале..

А у меня вчера сынуля весь вечер бегал по квартире с криками "мама, я тебя люблю", а перед сном заявил что когда у него родится братик или сестренка, то будет спать с ним в одной комнате, и он, как старший, будет мне говорит когда дитюшка плакать будет :)) к чему бы это? :))

Пимай,
выздоравливайте! чай с медом/малиной, колдакт-флю-плюс вообще за пару дней на ноги ставит, плюс анаферон обязательно

Реакции: Эльза

Ты главное старайся с ним поменьше контактировать сейчас. Или повязку одевай, тк ты сейчас ответственна не только за свое здоровье.

А у меня муж ворчит по поводу того, что я много времени на эроген трачу :(((((
Поэтому наверное пару неделек заходить не буду - буду пару неделек делами заниматься :(

Спасибо вам огромное за советы!!! Я держусь от него подальше, но жаалко его, я ведь знаю, дома у родителей будет один лежать...типа "сопли-кашель еще никто не умирал" А у меня еще свежи воспоминания лета, когда лечили простуду, а он у меня сознание потерял и диагноз поставили "Приступ бронхиальной астмы" кто знал -то....что такое может быть.
Вот и ловлю каждый свист, не дай бог....уже купила повязку вот, но родителям не сдам...

Реакции: Yamsha

а нам чеснок помогает, когда кто-нибудь болеет, надавливаем на блюдце и по квартире ставим...убивает микробы

Habibi написал(а):
а нам чеснок помогает, когда кто-нибудь болеет, надавливаем на блюдце и по квартире ставим...убивает микробы
а у нас так одна тётя на работе сделала :)))) весь этаж веселился !

А у меня вот чего зокном прямо сейчас:super: :kruto:

Последнее редактирование:

А у меня окончание сессии успешное! Всё! Я свободна! Сегодня гульнём с группой)) Кстати, всех студентов с праздником!!!:flowers:

А у меня с понедельника начинается, 3 дня подряд 3 экзамена.

Жопа...

Habibi написал(а):
а мне дедушка предлагал натирать десна чесноком и только после этого выходить из дома)
не решилась)))

А я довыбегалась полуголая на улицу в мороз, и се то ли нерв, то ли мышцу на спине застудила. Когда двигаюсь искры из глаз такие, что олимпийский фейерверк в Сиднее отдыхает. Пристрелите меня кто-нибудь... плиз?

Twisted,
Стреляться не надо! Разогревающей мазью типа Феналгона намажь и шерстяным шарфиком обматай, и не снимай его! И все пройдет!

Samuel De Carston написал(а):
А у меня приступ сонливости...
Поможет сигаретка, чашечка кофэ, ну и холодной водой умыццо если, тоже отпускает))

Cute,
нет.А у меня на такой случай тёплая жёнушка, одеяльце и темнота, в которой лучше мечтается о тёплых летних вечерах на даче.

А у меня машина ночью сама 4 раза заводилась. Вот только перепрограмировал.:upset:

а у меня снова рабочие будни. Вроде отлежался. Вот тока насморк остался, да небольшие хрипы в левом легком.

Реакции: Marika

А у меня за окном протииивный дождик, в обед и выскочить никуда не удастся... Самое ужасное что дожди/снег обещают до вторника включительно, а во вторник будет -12. мда... где мои лыжи?

А у меня рабочий день заканчивается. Всем пока. До понедельника.

Реакции: Пимай

А у меня репетиция в 6!!! Всем пока!)))))

А у меня сесия в магистратуре закончилась ! вроде удачно!

А у меня тогда поздравления для EDDYBEE!!!:beer: ))))))

EDDYBEE написал(а):
А у меня сесия в магистратуре закончилась ! вроде удачно!
EDDYBEE,
Поздравляю!!!:friend: :beer: :friend:

А У меня чё-то какая-то вселенская тоска....не знаю, чем себя занять!((

Rizhaya написал(а):
А У меня чё-то какая-то вселенская тоска....не знаю, чем себя занять!((
А у меня была такая же тоска. Решила себя занять генеральной уборкой. Постирала все занавески, вынесла все ковры на снег, холодильник разморозила. Теперь вот осталось только всё повесить, расстелить. А у меня уже сил нет...

а мне утвердили вчера диплом, радости никакой. одна усталость!!!

А у меня завтра последний день отпуска!В понедельник на работу.... так неохота :head:

А у меня, а у меня сил больше нет. Я еле по клавишам нажимаю. Чтоб я ещё раз я занялась таким великим трудом, когда муж прохлаждается на работе... Фиг ему. Он у меня теперь тоже будет трудиться до последних сил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.