А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

у меня сейчас плановый ремонт машины.
Подвеска уже ок.
Заменил шрус накрытый
заменил натяжной ролик ручейкового ремня :kill:
еще со стартером разобраться завтра...

и за это г... 30$ :(

Последнее редактирование:

Сreature, нет!-в том то и дело!блокируется сразу(((((

...Работа пипец!-занимает от 13 часов в сутки((((((и так подряд 5 дней ...я в трансе-через месяц такого графика я умру((((

Экви написал(а):
...Работа пипец!-занимает от 13 часов в сутки((((((и так подряд 5 дней ...я в трансе-через месяц такого графика я умру((((
бедолага......мне тебя жалко....я б скончалась....

Реакции: Экви

А я вчера подстриглась,теперь волосы не по попу,а тока до плечь:) и чёлочка косая.Оч красиво.Ура;)
А ещё оч.люблю Лёшку,повторюсь и хочу создать с ним красивую прекрасную семью;)
Ща Ёжка зайдёт и скажет,ишь,розмечталась ((( бу....

Шустрая написал(а):
А я вчера подстриглась,теперь волосы не по попу,а тока до плечь:) и чёлочка косая.Оч красиво.Ура;)
Фото в студию!
Alfred Fournier написал(а):
у него ребенок как не стыдно....
И жена... А у тебя муж...

А у меня настроение непонятное))

не флудим!!!

Шустрая,
все личные признания в личке.

А у меня вдохновение проснулось!!!)))))))

Chip,
Пойдешь к мольберту творить? иль за перо возьмешься?

SonechkA,
Скорее возьмусь за гитару и за голосовые связки!))))))

Эльза,
А у меня предчувствие, что я знаю, к кому)))

noAngel написал(а):
А у меня все рухнуло! Все!
Да что с тобой? Я как не посмотрю-ты везде убиваешся? Что случилось? Любовь всей жизни рухнула? Если да, то я тебя отлично понимаю, но постарайся взять себя в руки!

Последнее редактирование модератором:

noAngel,
Может не всё так плохо? Говорят:"Когда одна дверь, ведущая к счастью, закрывается, открывается другая дверь; но часто мы так долго смотрим на закрытую дверь, что не видим другую, распахнувшуюся для нас." Я понимаю, что невозможно заставить себя расстраиваться или нет, но надо верить в хорошее. Без этого никак...

noAngel
Пойми, накручивая себе на эту ситуацию лучше не станет-лучший пособ пойти куда-нить развеяться с друзьями, забыться... Попробуй увидеть в этом и хорошие стороны-лично мне помогало отойти! НЕ отчаивайся! ВСе будет SUPER! :kruto:

а я собрал сейчас компьютер домой, поставил с++ и иду спать :)

MARIKA, поздравляю с такими событиями в жизни :))
а у меня у любимого завтра ДР... я тут вся в мыслях на эту тему сижу :))

башка болит уже второй день, причем странно, не сильно, а как то в фоновом режиме, и ничо не помогает... :head:

А у меня такое ощущение, что никто не умеет пользоваться оффтопом. Последний раз предупреждаю. Сообщения не по теме без оффтопа буду просто удалять.

Реакции: J_7

Эльза,
А у меня такое ощущение, что даже, если я пользуюсь офтопом, мое сообщение в офтопе удаляют... Это не к тебе лично жалоба... а к другому модератору... Просто неохота права качать и ссориться...

Gertruda,
опять же, смотря какой оффтоп. Если это идет с целью поддержать человека, поздравить, просто сказать несколько приятных слов, то можно просто оформить оффтопом.
А если пошла личная переписка, и просто ни о чем, то конечно это удалится, даже если и будет оформлено оффтопиком.

Всем кто интерисуется оффтопом и флудом настоятельно рекомендую перечитать, тему что бы больше вопросов не возникало... https://erogen.club/topic4556.html

У меня появилась какая то душевная пустота... Может дипрессия? Каждый день какой то серый, домашняя обстановка угнетает, делать вообще нечего... Никакой радости, сплошная тоска и ничего более... И что-то позитива не чувствуется вообще, как будто его в природе нету...

MARIKA,
а вы сней не перезваниваетесь??? ну или по аське?

Yamsha,
Dana17,
Не созванивались давно, смс-лись и по асе...

Cute,
у меня в 20 тоже были такие моменты. Жениться тебе надо, барин!)))

Samuel De Carston,
рановато... у меня немного другие планы на жизнь) Да и вообще, в последнее время взгляд больше переходит в сторону холостяцкой жизни...

А у меня чувство, что Cute'у надо прислушаться к Сэму и получить новые впечатления! Сходи куда-нибудь, где ни разу не был, развейся, смени распорядок дня!)))

Chip,
А у меня желание поддержать Chipа по поводу того, что Cute надо развеяться))

Cute,
Ну я ж не знаю, где ты еще не был...Просто когда у меня была такая фигня, мне очень помог поход в ночной клуб, где я на тот момент не был уже год. Новые впечатления, и т.п. Встреча с форумчанами тоже очень ободрила! С кем? Вот тут сложнее...Попробуй новые знакомства завести.

Cute написал(а):
в последнее время взгляд больше переходит в сторону холостяцкой жизни...
ну вот, приплыли.... нельзя так даже думать!!! что это за жизнь в одиночестве, даже крикнуть не на кого :))))

А у меня радость от того, что меня поддерживает MARIKA! :flowers: :flowers: :flowers: :friend:

А у меня есть, что сказать Cute:
Ты мужчина? Мужчина! Тебе сколько? 20, 21,22 ? Да у тебя вся жизнь впереди! Твоя жизнь- в твоих руках, ты сам должен выбрать, что для тебя предпочтительней: сидеть ныть и чтобы тебя всем форумом жалели или поехать развлечься, развеяться, встретиться с друзьями или завести новые знакомства. Не знаешь как? Езжай в "Этаж", который в XL (ты же на Петраше живешь), там всегда полно девушек, съездий в центр- там тоже много одиноких девушек, жаждующих познакомиться! В конце концов есть беспроигрышный вариант- ночной клуб: место, где сама атмосфера рассчитана на знакомство! Развлекись, а не закапывайся в себе!
И поверь в себя, в свои силы. Будь решительным, бери и наслаждайся! Девушки как правило любят самцов, а не аморфных мальчиков! Тебе надо быть чуть-чуть понаглее, более дерзким, решительным, властным!
Проблема не в том, что все девушки такие бяки, проблему в первую очередь надо искать в себе, а не в окружающих! Попробуй измениться: измени имидж, измени поведение, стиль общения и увидишь- в глазах девушек ты будешь абсолютно другим!
Пожалуйста, не обижайся, если что-то не то написала. В любом случае, я тебе желаю только удачи!:flowers:

Реакции: Rizhaya, Twisted и Yamsha

как говорится, если третий муж бьет тебя по лицу, прблема может быть не в мужьях, а в лице)

Реакции: Dana17

Cute написал(а):
У меня появилась какая то душевная пустота... Может дипрессия? Каждый день какой то серый, домашняя обстановка угнетает, делать вообще нечего... Никакой радости, сплошная тоска и ничего более... И что-то позитива не чувствуется вообще, как будто его в природе нету...

погода херовая, солнца недостает организму - вот и киснешь...
иди в спортзал - спорт, физ нагрузки способствуют выработке веществ, убивающих депрессию!

Я уехал в Мытищи... Желаю всем приятно провести вечер!

И у меня депресняк,не знаю,что сегодня одеть в ночной клуб.Я там в прошлый раз познакомилась с прелестным диджеем(подошла,вылезла на коленку,поцеловала в щёку и представилась Саней).Вот увидеть хочу:)

Шустрая написал(а):
И у меня депресняк,не знаю,что сегодня одеть в ночной клуб.
Офигенный повод для депрессняка:))))))))
Шустрая написал(а):
Я там в прошлый раз познакомилась с прелестным диджеем(подошла,вылезла на коленку,поцеловала в щёку и представилась Саней).Вот увидеть хочу:)
А у меня интерес: Шустрая, неужто ты мужу изменяешь?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.