Re: А у меня...
А у меня есть, что сказать
Cute:
Ты мужчина? Мужчина! Тебе сколько? 20, 21,22 ? Да у тебя вся жизнь впереди! Твоя жизнь- в твоих руках, ты сам должен выбрать, что для тебя предпочтительней: сидеть ныть и чтобы тебя всем форумом жалели или поехать развлечься, развеяться, встретиться с друзьями или завести новые знакомства. Не знаешь как? Езжай в "Этаж", который в XL (ты же на Петраше живешь), там всегда полно девушек, съездий в центр- там тоже много одиноких девушек, жаждующих познакомиться! В конце концов есть беспроигрышный вариант- ночной клуб: место, где сама атмосфера рассчитана на знакомство! Развлекись, а не закапывайся в себе!
И поверь в себя, в свои силы. Будь решительным, бери и наслаждайся! Девушки как правило любят самцов, а не аморфных мальчиков! Тебе надо быть чуть-чуть понаглее, более дерзким, решительным, властным!
Проблема не в том, что все девушки такие бяки, проблему в первую очередь надо искать в себе, а не в окружающих! Попробуй измениться: измени имидж, измени поведение, стиль общения и увидишь- в глазах девушек ты будешь абсолютно другим!
Пожалуйста, не обижайся, если что-то не то написала. В любом случае, я тебе желаю только удачи!