А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

Вакх, Это не диавольская - диавольская 666, а это так - две чертовых дюжины :)))

без_комплексов написал(а):
а я заболела. кашляю как туберкулезная, аж легкие болят
Это коклюш...

А я сеня подстригаться пойду :)))

А щас с дочкой говорил по телефону - ей в больнице прививку какую то ставят, ревет, как зарезанная - уколов боится...

а у меня непруха ..
1.вскочил герпес на губе
2.за эту губу меня цапнула моя пёська в порыве любви
3.вчера дрались подушками ....синяк возле глаза ..
4. завтра праздник у сына ,прийдется нарядиться чудищем ..

..и как жить с осознанием такой красоты ?)))))))

Samuel De Carston написал(а):
А у меня новое достижение в науке и технике. Я вчера узнал, что существуют виртуальные деньги, которыми можно расплатиться за всё, что угодно. Вот такие дела . Там ещё кошельки какие-то есть, хрен поймёшь...
Кстати вещь на самом деле достаточно удобная. Когда у меня на фольце тормоза отказали, я из дома через эту систему (Webmoney) купил себе оригинальный комплект передних колодок и новые тормозные диски, все обошлось мне в 1900р с доставкой. Кстати у меня там до сих пор денежка лежит. Система на самом деле очень удобная. Главное, можно легко снять деньги, в удобный для тебя момент. Вот так :)

Экви, :))))))))))))) . Я ж не знал...:)

А меня сейчас Кики сразила наповал... Уж не сплю ли я ???? Что это было..... Головоломка недели.... Может девочка превратилась в ангела...:)

А у меня в гараже света уже месяц нет, и все с фонариками ходим, а у меня шестой этаж блин. Один председатель гаража судится с другим председателем альтернативным, короче второго грохнул первый и щас он в розыске. Никто ни за что пока не платит, свет вырубили, охрана работает на чесном слове.

ужас..... а я вот понять не могу что такое эриксонианский гипноз

А у нас с Урфином Джюсом сегодня 3 месяца:love: :love: :love:

MARIKA,
Поздравляю! То есть "квартальная дата"?... бухать бум?

Да..., у нас сегодня 3 месяца!!!!!!!!!!!
И я поздравляю мою любимую девочку с этим юбилеем!!!!!!!:flowers: :flowers: :flowers:
ты самая самая.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mnemonic
а как же!!!:super:

MARIKA,
Урфин Джюс,
3 месяца - это уже что-то, что не даёт Вам обоим потерять интерес друг к другу. И это классно! Мы с моей через 3,5 месяца уже заяву кинули, так всё развернулось...

Samuel De Carston,
спасибо Сэм!!!!
ну что..., у нас еще пол месяца есть в запасе)))

Касана написал(а):
ужас..... а я вот понять не могу что такое эриксонианский гипноз

Это схоже с НЛП.Вернее нлп вышло из Эриксоновского.Это гипноз без всяких маятников,а методом заговаривания собеседника и остановки его мыслительного процесса.

Samuel De Carston,
Samuel De Carston написал(а):
Мы с моей через 3,5 месяца уже заяву кинули, так всё развернулось...
Спасибо!!!))) Круто у вас все развернулось)))))
Королевна,
Спасибо!!!)))

Смотрели с любимой порнуху! Я ваще не держу такие фильмы дома, потому что мне пофигу эти фильмы, но тут скачал пятОк и вместе смотрим теперь)) обсуждаем, как кинокритики, мля))) конечно, просмотр заканчивается одним и тем же, но обсуждения кина у нас - пипЕц)))

GlaD,
Удачи!!

Oskolok_Schastya написал(а):
Это схоже с НЛП.Вернее нлп вышло из Эриксоновского.Это гипноз без всяких маятников,а методом заговаривания собеседника и остановки его мыслительного процесса.
Oskolok_Schastya, спасиб..... я уже даж в инете нашла чтоб прочитать.....просто пользователь 17-летний девственник озадачил меня этой ерундой.... ))Кажется я его заговорила.... ))))))

мда, устал я ! меня выматали эти работы для магистратуры, сижу как заведенный уже неделю, все пишу, пишу, понял сегодня что такую пургу пишу, и главное понимаю что пролезет моя чушь !

EDDYBEE, тебе срочно нужно расслабиться и отдохнуть.... ) дай Касана, отвлечет тебя немного от работы.... ))муррр

Касана, ну когда ж связь удастьсяяяяя

Касана,
. оооооо да ! тока боюсь что раслаблюсь и до субботы не собирусь а в субботу час Х! мяу-кис, мурррррррррррррррррр! я наливаю коньячку!

Dana17, все наладится...)
EDDYBEE,и мне плииииз.... ))) коньячку....)) думаю до субботы точно не соберешся )))))

Касана,
... так я и тебе сразу, одному коньяк неидет, ты ТОРРЕС 10 лет любишь!? он из страны басков чтов испании из гордого сердца каталонии что бьется пурпурным цветом в Барселоне !

EDDYBEE, конечно люблю.... вот задумалась.... когда ж ты со мной его разопьешь бутылочку-другую...

А у меня новая маленькая и вполне исполнимая мечта...вчера в Азбуке вкуса видела целую витрину джемов на тростниковом сахаре (70% фруктов-ягод) чего там только нет......гуава, манго (не выдержала, купила манго - офигительное желе-джем), киви с яблоком, чернослив, дыня......штук 40 не меньше.... Глаза разбежались....хоооочууу.... Италия, да еще банки оформлены так, что сразу слюна....
Вот теперь хочу раз в неделю баловать себя.....

MARIKA,
mnemonic,
спосибки удача меня не обошла стороной здал на 4

А меня товарисчи,чуть инфаркт не хряпнул(((Думала кошка убежала...всю квартиру перерыла,обошла подъезд,дом и со слезами начала писать объявления....слышу вдруг:"чих".Думаю померещилось..смотрю а эта пид***ка сидит и смотрит на меня таакими глазами любящими......НАШЛАСЬ!!!!!!!!!!Я счастлива...поеду ей чего нибуть вкусного куплю...хотя лучше бы за такие шутки на фарш её)))))

Тая Прутикова,
а у меня пёська терялась ...всей толпой её искали (причем дома)..
была набрана ванна с пеной ...мы ,выдохнув пошли туда ....
с соответствующим настроем ...думали мелкий постарался -
поигрался ...даже в унитаз заглянули!
обошлось ...спряталась в этажерке для обуви ...

А у меня голова бобо... вчера отмечали корпоративно новый год в ресторане. Даже не подумал бы что наши девчёнки могут вытворять такой стриптиз, натурально профи)))

Блин а сегодня опять в ресторан, только уже со своим подчинённым отделом. Это ж сколько здоровья нада)))

Я наконец-то бросил курить :))) Не курю уже целых 2 дня! И что то не особо хочется. Теперь в качалочку...;))))))))

Cute, смотри, легкие перекачаешь :))) .

А у меня... Я своего друга-девочку увидел наконец-то... Она уже 18 недель беременна. ТАКОЙ МЕДВЕЖОНОК!!! Хотя сама как тростиночка: 168/45 обычные параметры. И к животику не позволила притронуться :( . Наверное это все материнский инстинкт совместно с защитой ...

Dana17 написал(а):
Cute, смотри, легкие перекачаешь :)))
Нед) Я не легкие качать собираюсь, для них есть молоко, чтобы вывести никотин...

...Да и вообще что-то в последнее время пробило на здоровый образ жизни... Интересно, к чему это?:upset: Только вот с алкоголем пока завязывать не охото...:rolleyes:

Cute,
правильно что бросил:super: но 2 дня еще не срок..., посмотри что через 3-4 месяца будет!!!
и еще..., у человека который в течение хотя бы одного года стабильно курил, при прекращении легкие полностью очищаются от никотина только через 9-10 лет!!! доказано:clever:

Урфин Джюс написал(а):
Cute,
правильно что бросил:super: но 2 дня еще не срок..., посмотри что через 3-4 месяца будет!!!
и еще..., у человека который в течение хотя бы одного года стабильно курил, при прекращении легкие полностью очищаются от никотина только через 9-10 лет!!! доказано:clever:

А воть ето фигня и не прявда. После многолетнего курения легкие востанавливаются до прежнего уровня в течении 1-3 месяцев. Но в нашей чудной атмосфере есть такое дерьмо которое никада не выводится.

Alfred Fournier,
так и знал сейчас что начнется...)
слово "полностью" я специально подчеркнул!!! это я читал в альманахе выпускаемом Всемирной организацией здравоохранения..! группой ученых из американского национального института здравоохранения, на протяжении десятка лет проводились наблюдения за пациентами..., и они пришлии к такому выводу! их поддержали израильские и французские коллеги!!!
да я это уже в 3-4 местах читал и видел...!
ну..., наверное, эти высказывания не из пальца высосаны и не голословны...

Урфин Джюс, сцылочку в личичку плиз, маи даннинькие тож не не из пальчика.

а ваще нада покурить и баиньки...)))

lys-0071,
что же ты там такое пил?)))

Урфин Джюс,
а ты сам бросал?

Alfred Fournier,
это я в журнале читал))) в бумажном...)
и по телеку слышал пару раз!
но сам то я в этом вопросе нифика не понимаю так как не курю ваще...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.