А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

Rizhaya написал(а):
А я вот наконец вернулась!:shy:
Всех чмок:flowers: !По многим оч.скучала!!!
И Вас чмок:flowers: Мы знакомы? ;) "...Простите, как Вас по имени отчеству?"©

Кики,
ты не одна такая, у всех жопа и неурядицы. Всё наладится, в жизни многим приходится жертвовать.

Кики,
понимаю, у самого приключалось, даже переломно несколько раз, как- будто перерождался...

Кики,
поздравляю
а у меня мир, дружба, жвачка....только что закрепили

Habibi, вот и здорово!!! Видела Дана с Кьютом нас с тобой уже поженили, во народ... на пустом месте такие выводы сделали я балдею :)))))

А у меня в субботу....(шепотом) был просто феерический оргазм.....муж пальчиком умудрился сотворить ТАКОЕ!!!!!!..... минуты 3 не меньше волны захлестывали.....вот умеет он, целиком настроившись на меня.....расслабить таааак.... До сих пор жмурюсь от удовольствия

Dorian написал(а):
Habibi, вот и здорово!!! Видела Дана с Кьютом нас с тобой уже поженили, во народ... на пустом месте такие выводы сделали я балдею :)))))
Только Кьют. Дана пошутил.

Последнее редактирование:

Rizhaya, приветь, Машутик, приветствую девушку, благодаря стараниям которой в бюджет журналов идет неиссякаемый поток денег :)

Dorian написал(а):
на пустом месте такие выводы сделали я балдею :)))))
Да ладно те, шучу я .... Знаю, что ее мужа тут нет :)

Эльза,
тебя тоже поцалую (Сэм надеюсь не обидится), всех девчёнок поцалую

А у меня харошее настроение ВОТ!

А у меня тоже настроение поднялось! А то было такое плохое...
lys-0071,
Думаю, что Сэм не обидится...

А у меня настроение отвратительное!!! Но всё равно лезу ко всем девчёнкам форума цаловаца, вот!

Реакции: lys-0071

А я заныканный NUTS-батончик нашла!!!!!!!!!!!!орешки выколупливаю!!!!!

mnemonic написал(а):
А у меня настроение отвратительное!!! Но всё равно лезу ко всем девчёнкам форума цаловаца, вот!
Между прочим не ко всем!:clever: :dontknow:

lys-0071,
Эльза,
а меня никто не целует сегодня, даже жена. Ну да ещё сутки не кончились.

Тая Прутикова,
Ко фсем! Вот дай пацалую!

Я так цалуюсь с глубоким проникновением;)

А у меня дети спать пошли еще девяти не было... ))) Знаю что не спят.... ) Миколая караулят.... ))) дежурят по очереди... )))) Ниче... подожду до утра..... все равно уснут.... а я тихонечко потом подарки положу))))

а я оч спать хочу :(
и почему люди спят....столько времени тратить в пустую...

Кики, спи..... тебе Миколай что-то принесет объязательно.... ) ты ж была послушной девочкой?))

Кики, эх.... по такой попе не грех нежно приложиться....))))

Касана,
... я тоже хороший мальчик, жду свой PORSCHE... )))

mnemonic написал(а):
Ко фсем! Вот дай пацалую!
Почему-то вспомнился монолог Степаненко:На сеновале он и она.Василий убери руки!!!Вася,серьёзно тебе говорю!!!Муж узнает,он же нас вилами...Вася...прекрати...Ва-ася...Ой,Васенька!!!Не отвлекайся Василёчек!!!))

Королевна,
а этот монолог показывали ещё когда смотреть кроме них нечего было..это щас хочешь Задов,хочешь КАМЕДИ,а пару лет назад был только дебильная Регина на РТР,и дёрганый Петросян на ОРТ:xaxa:

А у меня настрой хороший ... Во-первых - подморозило и маленький снежок выпал. Во-вторых, директора-пид..ра не было целый день и никто настроение не запарафинил. В третьих - завтра немножко денег заработаю по-тихой воде. Так что сегодня я милая и пушистая, всем желающим дамам делаю массаж ....

А у меня новое достижение в науке и технике. Я вчера узнал, что существуют виртуальные деньги, которыми можно расплатиться за всё, что угодно. Вот такие дела:kruto: . Там ещё кошельки какие-то есть, хрен поймёшь...:xaxa: :upset:

Dana17, дааа,пора на почтовый ящик пароль ставить...
моего вчера удар хватил,пока я на работе была)))))))

Samuel De Carston, а я даже не вникаю в эти вещи,всё нае**лово
мерещится)))

Экви,
мне тоже мерещится. Ничего нет лучше наличной валютки.)))

ой, у мя такая фигня была...на одного туриста пакет документов не выписали, а мне сообщили, когда рабочий день у всех кончился (я сегодня по графику до 20.00)...пипец, а завтра вылет...я чуть не ёбн*лась от заморочек с этим!

Кики,
у тебя вместо звёздочки буква "а" должна была встать?)))

... только что сообщений стало 1313, диавольская цифирь. )))

а я заболела. кашляю как туберкулезная, аж легкие болят и лицо чешется, как будто вот вот простуда вскочит... бееее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.