Какие твои годы! Ещё будет время покомандовать.Кики написал(а):Эльза,
молодец!!! я тож люблю...ток пока не руковожу![]()
Давай давай...Кики написал(а):тётка из Хабаровска позвонила...я афигела...я и не знала, что у нас там теперь знакомые)))) нада наведаться....
Муха в вышке прошаренная, попроси ееэврика написал(а):кстати ,кто-нибудь " рубит " в Теории Вероятности ? А? Ну кто-нибудь ?(((
(( . Ну его нафиг, эту погоду, хочется жопкой в песок какой опустить, в Египту хоть. Кики, может поможешь?Кидай мне в личку. Чем смогу - помогуэврика написал(а):кстати ,кто-нибудь " рубит " в Теории Вероятности ?

Зато зимой не будет холодноАлекс 13 написал(а):а мы сегодня закупились куртками и обувь на зиму..
я банкрот(((...

те мужа надо такого, как я! я по 2-е суток не сплю... раз в неделю полюбому (это просто так, а если работа или учеба то и больше бывает)Королевна написал(а):муж десятый сон видит.

Да уже думаем. Хотя бы ноутбук.Алекс 13 написал(а):Эльза,
купите второй.- идеальный выход
Да он и так сказал. Вот купим ноут, буду его на работу с собой брать, по аське с тобой болтать, на форуме и в личке переписываться Так что ты права оказалась. Ну думаю, что до виртуала у нас не дойдет.эврика написал(а):Эльза,
а у меня пожелание ,не покупайте !!!
хороша семья ...сидеть по углам за компами ...может ещё общаться по асе ...
и сексом виртуально заниматься ...к этому и идёт ))))
Эльза написал(а):А у меня сейчас муж придет с работы. Будет комп отнимать...
Алекс 13 написал(а):Эльза,
купите второй.- идеальный выход

эврика написал(а):Эльза,

А у нас хорошая семья, не смотря на то, что мы иногда, сидя за одним столом, но за разными компами, болтаем по асеэврика написал(а):Эльза,

прална сделали })Habibi написал(а):а у нас порезали колеса у машины, потому что сигнализация срабатывала всю ночь на проезжающие авто
лучшая сигнализация это гараж с охранойSamuel De Carston написал(а):Очень жаль. А лучшая сигнализация - это "ГАРАНТ".

а охрана есь?Samuel De Carston написал(а):а у меня стоянка огороженная, вшестнадцатиром скидывались.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения