А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

MARIKA, двинь ей, вот и движуха...

А мы еле встали.....уговаривали друг друга полчаса, в конце концов встали, но мне кажется я еще сплю....

Ммммм... шоколад.....
Это единственно что я ем в любом виде и состоянии...
Сдохну с шоколадом в руке...

А я сегодня узнала, что моя сестра собирается отдать почку своему другу. Я про него много писала на форуме - в теме про здоровье и в курилке с юридическим вопросом, постоянно чем могла - поддерживала их.
А сегодня я узнала, что он согласился на её почку, причем не просто, а с радостью..ведь иначе - 1200тыс за операцию, а так - бесплатно...
Завтра, как успокоюсь - скажу ей, что больше не хочу ничего слышать про него, и ему скажу, что я его больше не знаю...
Тут все пишут про то, что месть - зло. Если с ним что-нибудь случится - я превращу его жизнь в ад.

Muha,
я ,конечно, не сильна в трансплантологии,но терзают смутные сомнения.......по-моему,одного желания не достаточно,должны быть какие-то тесты на совместимость.......наверное...........как думаешь? Или там все на мази уже?

а у меня муж ругается с собакой ....И я понимаю, что муж прав, но собаку жалко, ну не понимает он, что, когда Макс делает большие глаза и шипит за то, что тот ссыт у двери, что надо прекратить и завязав в узел лететь на улицу. Ну слабы були на это дело...чуть что, простыл и ссыт....Только попу под живот прячет и хвост, чтобы хозяин не отбил и не оторвал. И жаль его, ведь понимает...и перед Максом неудобно, моя ж собака.. Вот и думаю, как сказать псу, что надо ссать, когда мама дома одна, тихо-быстро убрала и все. А писать у ног хозяина в поводке.....это чревато

Пимай,
ты проверь,мож цистит. Может,и ругать то не за что.......воду часто пьет?

Пимай написал(а):
Только попу под живот прячет и хвост, чтобы хозяин не отбил и не оторвал.
Это жестоко и не доходчиво. Для собаки самое смачное наказание:поднять за шиворот,чтоб передние лапы от пола оторвались

Королевна,
Я знаю, что не цистит, это случается, когда долго терпит и с первой собакой такое было, потом узнавала, були и вправду ссуны. Это бывает раз два в месяц, но.....просо садиться и описывает весь корридор...Макс в ужасе, пес ссыт дальше уже от страха
Да ты что! Его макс пальцем ни разу не трогал, за ошейник на лапы и все! Далее на МЕСТО

Пимай,
А знаешь.........некоторые кобели могут надуть в компании мужчин в доме. Типа,хозяйка моя) Сволочи,конечно,что тут оправдывать.Кать,ты лучше вот что:нассыт,сразу не выводи. Хрен с ним.Вытрешь. А то они тоже хитроумные,выработается связь,что стоит подпрудить,как тут же гулять поведут. А вот хрен.

Хозяяяяяяяяяяяяяяяяяяяиин...давай мириться!

Последнее редактирование:

У морда! Еще и щюрится! ЗАССАНЕЦ! (((((((((((((((((((((((

А я спать, спокойной ночи!!!!
Не всем! Работать бездельники!!!
На форуме виснут...

Rufus, тебе чего не спится? У тебя наверно уже за полночь?

А у меня подрядчики - идиоты.... Причём клинические.... (((

Королевна написал(а):
Muha,
я ,конечно, не сильна в трансплантологии,но терзают смутные сомнения.......по-моему,одного желания не достаточно,должны быть какие-то тесты на совместимость.......наверное...........как думаешь? Или там все на мази уже?
ага - сейчас в инете порылась - должны какие-то тесты проводить. Буду надеятся, что не подойдет.

Rufus написал(а):
А я спать, спокойной ночи!!!!
Не всем! Работать бездельники!!!
На форуме виснут...
От работы кони дохнут.:xaxa:

А у меня глаза слипаются, пошёл я спать...)))

А я сейчас поняла одну вещь:я люблю!!!Я очень сильно люблю!!!

MARIKA,
догадываюсь) а чего это вдруг тебя так осенило,уж не на белом ли коне он прискакал?

MARIKA,
такое солнышко как ты заслуживает огрооооомной - преогромной любви!! Я за тебя рада))))))) Жаль только, что я прозевала всю вашу историю, пока отсутствовала на форуме((

((((а я сегодня сплю одна=((
У моего завтра конгресс,а он у мамы забыл...брюки от костюма....
Обнаружили тока сейчас:head:
Вот,поехал с Пражской в Тимирязево.
АААА...ааааа....я замёрзну:naezd:

а у нас сегодня 5 лет как мы женаты ....во время летит ))))

эврика, Алекс. Поздравляем!

6408.jpg

А я надеялась, что меня уже не будет тошнить....но именно сегодня, разбудив мужа, чуть ли не на него....ужас....:head: :head: :head:
И целоваться не могу....чертовы гормоны

Пимай, погоди, потом легче станет, и будешь наслаждаться своим состоянием.

А у меня проблемы в семье. Я тот самый случай, когла говорят " В семье не без урода"... Началось все с мелочей еще вчера, сегодня превратилось в бурю...Господи, какая может быть любовь, если даже самые близкие родственники не пытаются тебя понять...

... а я был на рыбалке, две щуки в 1.5 кг и 2.4 кг и целый содок окуней и красноперки на сковороду!!!
19102006013jj9.jpg

EDDYBEE,
ничего себе...а где такая рыбка водится ?

Habibi,
в озере ЗЕБРУС, 120 км на запад от Риги, в 22 км от города Добеле.

эврика,
наши поздравления Вам! Будьте всегда также счастливы и неразлучны...

Пимай написал(а):
А я надеялась, что меня уже не будет тошнить....но именно сегодня, разбудив мужа, чуть ли не на него....ужас....:head: :head: :head:
И целоваться не могу....чертовы гормоны

лучше в начале, чем в конце беременности.:upset:

Пимай,
Ровно через три месяца должно пройти, ты помнишь день зачатия? у меня так было

А у меня вчера было полгода, как на форуме. А я даже и не заметила. Быстро время пролетело то как.

А у меня ожидаются скучныееее выходные(( Буду, видимо, дома два дня сидеть...

EDDYBEE,
поздравляю!!! Неху*вый уловчик.
Завидую белой завистью.

А меня жутко гложит настольгия...
Многое бы отдала за денек прошлого...

А у меня..... Как же встряхнутьсяяяяяяяя?

Dana17,
вот мне тоже встряхнуться надо!))) Давай в тандеме с парашютом прыгнем!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.