Выпори его за это.Королевна написал(а):Весь день тут из кожи лезу вон, а муж меня не хочет.Мило улыбается:"давай попозже,кись)". И валяется весь день, телевизор смотрит(((( На все мои недвусмысленные приставания, мягко меня отстраняет. Все,сука,убил во мне все желание напрочь.
Ниче, ниче... резвитесь, пока детки у вас маленькие (это у меня такое к вам пожелание доброе))))).Samuel De Carston написал(а):Twisted,
жестоко это!))) Вот меня вчарась жена поколотила в постеле))), так я только ещё больше возбудился от такого манёвра. А началось с того, что я предложил насилие и был как назойливая муха, подурачился дэцл.)))))
Королевна написал(а):Вон,набадяжил себе пельмешей миску и сидит лопает.
А у меня подружка была, настоящая русская красавица, прям мультяшная - дородная такая блондинка, румяная, с толстой косой и большушими томными глазами... все формы круглые и ну ооч аппетитные. А муж у нее щуплый шустрый мужичок... мелкий, казалось весь в ней поместится. Редко дома бывал, а когда приезжал, затрахивал ее на чем свет стоит. Потом она сидит жалуется... красивым грудным голосом, растягивая слова, вздыхалаВыздоравливай! А швы снимать не больноRizhaya написал(а):А у меня вырезали аппендицит!
Завтра ужО снимать швы поеду,боязно малость.
)
)) ну правда... супер все. хочу обнять весь мир и чтоб у всех все было хорошо
))
)ну как ты не понимаешь,это же так сложно сделать первй,а вдруг отмахнется...MARIKA написал(а):Орхидея,
Так может стоит не мучиться,а написАть?))
ты права..наверно он просто занят..Орхидея написал(а):Я знаю, что если он ощутит потребность поговорить со мной, он напишет. Если не написал, значит, нет такой потребности. А если нет, то зачем я себя буду навязывать?))
ты умничкаА у меня такое мнение, что он сидит там, смотрит на зеленый цветочек сейчас и конкретно загоняется драмой: "Я ей не нужен, она молчит. Я не хочу ограничивать ее свободу. Боже, как я хочу ее видеть! Ее губы, ее глаза, ее всю-всю! Но она молчит, и я не имею право лезть к ней и в чем-то ее ограничивать. Не пишет - значит не хочет, и навязываться ей я не буду!"... И будет упёрто сидеть дома в комнате с белым потолком, и ломать стекло, как шоколад в руке, и резать эти пальцы за то, что они не могут прикоснуться к тебе....Орхидея написал(а):MARIKA,
я знаю, что не получится ничего, если инициатива будет моей...Я могу написать ему, спросить как дела и т.п. я уже говрорила в другой теме, что способов куча. НО! с ним не сработает ни один...если я напишу первая, то сожгу последний мост, тогда точно не останется шанса, а я хочу, чтобы он хотя бы гипотетически был...
Просто он свободный, ужасно свободный до мозга костей. Он излучает эту свободу, и поэтому такой притягательный...И я не хочу ограничивать его ни в чем, в том числе и в выборе: общаться со мной или нет...То есть единственный способ быть с ним и нравиться ему- это дать ему ПОЛНУЮ свободу...Я приму любое решение,продиктованное его внутренним голосом...
Я знаю, что если он ощутит потребность поговорить со мной, он напишет. Если не написал, значит, нет такой потребности. А если нет, то зачем я себя буду навязывать?))
Twisted написал(а):А у меня такое мнение, что он сидит там, смотрит на зеленый цветочек сейчас и конкретно загоняется драмой: "Я ей не нужен, она молчит. Я не хочу ограничивать ее свободу. Боже, как я хочу ее видеть! Ее губы, ее глаза, ее всю-всю! Но она молчит, и я не имею право лезть к ней и в чем-то ее ограничивать. Не пишет - значит не хочет, и навязываться ей я не буду!"...
Если человек в асе не первый день, то должен быть в курсе, что существуют списки видимости, и если бы он не хотел, чтобы ты его видела в этом списке, то давно бы тебя засунул в инвизибл список. А ты давай, разводи драму, глядя на цветочек. Вместо того, чтобы жить.
Зая, не настраивай себя на плохое - думай о хорошем!!! И заранее знай, что классно проведешь время.Орхидея написал(а):Twisted, MARIKA,
спасибо, девчонки))) Промучалась вчера весь вечер...так и не написала ему ни слова)))) Сегодня только собралась с духом...подумала, что терять-то все равно нечего, так что была - не была...В итоге договорились вечером пообщаться...оххх...Заранее знаю, что это ни к чему не приведет...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения