Re: А у меня...
А я на работе...(((
А я на работе...(((
А мне!!!MARIKA написал(а):Я ему от твоего имени много вкусностей дам
А мне!!!MARIKA написал(а):Я ему от твоего имени много вкусностей дам
хахахахах---смех злого гения)) так те и надо))Rufus написал(а):А я на работе...(((
А хетелось бы???Алекс 13 написал(а):никак не пойму как её током то не убило нах!!!))))
)))Ну и хрен стобой.Алекс 13 написал(а):обломись!!! мы под разными спим!!)) а то бы ей ничего не оставалось)))
это ты думаешь что она ПОГРЫЗЛА... на самом деле просто взяла пасатижи и сделала все похожим на ГРыз =Алекс 13 написал(а):никак не пойму как её током то не убило нах!!!))))
а через пасатижи, друг мой, ток не пройдет.... .ЛОЛ.Да ушь.... видел...(((Вакх написал(а):И ОТЛИЧНЕЙШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!
Джессика Альба-рулииит!egik v tumane написал(а):А я вчера ночью "город грехов" смотрел - понравилось!!!

Что такие тяжкие вздохи.Кики написал(а):а я сёдня на собеседования ходила...
эх...

А у меня есть идея, как Шустрой кому-нить напакостить. Пойти к зубному, вытащить себе пару передних зубов. Тем самым напакостишь своему мужу - у него будет беззубая и шепелявая жена.Шустрая написал(а):
а вот чтоб те все обломалось с этим...Кики написал(а):хочу заснуть и не просыпаться....
так этож зачипись, а то мне так не охота ехать... мож им сразу позвонить и сказать "карету мне, карету"...Вакх написал(а):не боись, еще пару раз не поедешь в РУБОП, они за тобой машину пришлют ))))

А мы как по тебе соскучились!))))Надеюсь,все у тебя наладиться!)))Орхидея написал(а):Соскучилась!!!
Ну да...прально....потому, что мы с тобой теперь не 1+1, а 2+1 ..... и оба жутко счастливы. Вот так, за два месяца найти все, что искала....крышу сносит!Вакх написал(а):А у меня настроение супер, люблю свою "половинку" в два раза сильнее ))))))))))))))))))
). Вообще ничего не успеваю. Никакой личной жизни!!! :-(
)))
((((((((((((((((((((Как я тебя понимаю! У меня второй день пошёл, блин)))Шустрая написал(а):А у меня возбуждённое состояние ))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения